Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!на сайте давненько ,но все не было времени сделать фотки!не знаю что еще сказать,моя СКАЗКА!!принимайте!!машинка у меня 4 года!!

SN201767.JPG

SN201775.JPG

SN201760.JPG

SN201758.JPG

Опубликовано

Симпотично выглядит. Но как мне кажется накладка аллюминиевая на АКПП не смотрится из-за отсутствия других деталей из "крылатого" металла. Вот если бы деревянная или чёрная - то да. Но главное чтобы хозяину по нраву была. Удачи с БэМэВэ.

Опубликовано

Симпотично выглядит. Но как мне кажется накладка аллюминиевая на АКПП не смотрится из-за отсутствия других деталей из "крылатого" металла. Вот если бы деревянная или чёрная - то да. Но главное чтобы хозяину по нраву была. Удачи с БэМэВэ.

это еще 4 года назат сделал))все сниму сейчас просто руки не доходят))
Опубликовано

:e34: :welcome:

ЗАД НАДО ЧУТОК ОТПУСТИТЬ

уже опускал,пришлось поднять,каточки не влезают))))крыло по резине терло,когда люди садились)))))перед 235 зад 255
Опубликовано

уже опускал,пришлось поднять,каточки не влезают))))крыло по резине терло,когда люди садились)))))перед 235 зад 255

Такая же беда.... В поворотах резину чуть о крыло не порвал, когда опустил..
Опубликовано

Нет желания продать ее?

могу купить!

Оч нарядная!

прости!будет жить со мной!

Сообщение склеено: [time]1285608507[/time]

а кто может подсказать как залить сюда еще фотки??а только 4  разрешили и все! :driverss:

Опубликовано

а кто может подсказать как залить сюда еще фотки??а только 4  разрешили и все! :driverss:

Я через РАДИКАЛ.РУ загружаю сюда, и больше 4 размещается спокойно. Попробуй так!

Опубликовано

какой там вылет задних колес, что об арку трут?

я занижен и с полной загрузкой таких проблем не имею на 255 резине..

выглядит гуд!

задние усиленные борта и форма выпирает,поверь я бы занизил,но порвать балон не хочу(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...