Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот специально полез посмотреть самую дорогую рядовую 34.

нашлась эта - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6917862-ac36_39778477.html

написано что все родное и как новое. но!!! на фотке салона я обратил внимание, что замок пассажирского ремня утоплен сильнее, чем водительского!!!

а следовательно сработал преднатяжитель!!! а почему он сработал??? значит либо сидухи перекидывали с битого донора и про новизну и оригинальность и родновость авто - бред или авто сделано, смотан пробег и на лоха пытаются впарить!!! кто чо думает???

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

48 регион жжот, что еще сказать....Под капотом наверное зубной щеткой чистили, бампер передний раком (тайвань), разноцветный радикально красный цвет....ниочём, для 540 или м5 это и то заоблачная цена, а тут 525 еще и на автомате.

Опубликовано

главное подход то какой!!! ориджинал, небит не крашен. как нулевый!!! особо порадовало!!!!!

Так крашеная это наоборот хорошо, плохо если машина такого возраста некрашена...Вопрос только как покрашена - качественно в камере, либо у мартышек в гаражах.

Опубликовано

Так крашеная это наоборот хорошо, плохо если машина такого возраста некрашена...Вопрос только как покрашена - качественно в камере, либо у мартышек в гаражах.

если авто за 15 лет наездила 50000, значит 80% времени стояла. вопрос где она стояла!!! если в боксе отапливаемом, то хорошо. а если на улице - ......... лично я приверженец родной краски, ибо зачем красить и без того идеальную машину????

Опубликовано

если авто за 15 лет наездила 50000, значит 80% времени стояла. вопрос где она стояла!!! если в боксе отапливаемом, то хорошо. а если на улице - ......... лично я приверженец родной краски, ибо зачем красить и без того идеальную машину????

Такие машины не стоят....

Опубликовано

Кажется, что качественный перекрас..-за 15 лет только если не ездить так сохранится.. При чем судя по глубине цвета и зернистости металлика это точно не заводская краска... Цена неадекватна, но думаю, что за 400-450 уйдет (400 уже Приора с мафоном стОит)... Автомат я бы не брал... А так сам знаешь....-по фото ИХ не выбирают...

Опубликовано

а мотор элементарно моется за 250 рэ у армян.

если на моей проводки лишние убрать и колхозный красный цвет - еп. новая машина!!!! и стоит в 5 раз меньше

f78a7c2d95e1.jpg

а был такой

daad33c64225.jpg

почувствуйте, как грицца разницу за 250 рэ!!!!

Опубликовано

если на моей проводки лишние убрать и колхозный красный цвет - еп. новая машина!!!! и стоит в 5 раз меньше

а был такой

складывается впечатление, что тема создана для рекламы :) 

Опубликовано

Ты решил так "хитро" ссылкой с Автосру свою в продаже поддержать?..  :pisaka:.. Если по теме, то по-любому ОБЕ диагностить, если с умом брать..-А так и продавца САБЖа можно к земле опустить на пару сотен.. За 550 уже бодрая 540 Е39 в фулле покупается...

Опубликовано

а вот недалеко

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6866514-f5eb.html

с персональным водителем и беременным заправщиком в комплекте.

но цена приятная. правда в морду бумкалась, фарки рестайл и бампера вроде.

Сообщение склеено: [time]1285679089[/time]

Ты решил так "хитро" ссылкой с Автосру свою в продаже поддержать?..  :pisaka:.. Если по теме, то по-любому ОБЕ диагностить, если с умом брать..-А так и продавца САБЖа можно к земле опустить на пару сотен.. За 550 уже бодрая 540 Е39 в фулле покупается...

мне пофиг, я свою продал уже.

просто такие предложения поражают. заодно вас потешить, а то смотрю только в дурацкой флудилке односложные камменты прибавляются.

Опубликовано

а вот недалеко

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6866514-f5eb.html

с персональным водителем и беременным заправщиком в комплекте.

но цена приятная. правда в морду бумкалась, фарки рестайл и бампера вроде.

Сообщение склеено: [time]1285668289[/time]мне пофиг, я свою продал уже.

просто такие предложения поражают. заодно вас потешить, а то смотрю только в дурацкой флудилке односложные камменты прибавляются.

Короче рынок,- дело индивидуальное... Е39 с сылки реальные ДРОВА даже без осмотра... Кому ЕЗДИТЬ бюджетно, а кому кузов моднЕЕ.. В ценнике 550 даже Е60 можно найти... Осталось только на запасти 300 на ремонты на ближайший месяц отложить.. :rolff:)))))) Jedem das Seine....
Опубликовано

согласен, что дешево за 39, но год то 95, никасил и все такое. непокупается вот и прайс таковой.

у меня друк взял 525 2001 на автомате за 230. поменял автомат( отремонтировал) за 60000 и ещё вливаний на столько же. то одно, то другое. короче хлам один, что за 200 что за 700. одно и то же. надо иметь одну нормальную машину на каждый день (не бмв) и ещё бумер тыщ за 100, в котором можно поковыряться, хобби так скать. дороже он и не нужен. ИМХО!!!!!!

Опубликовано

Кажется, что качественный перекрас..-за 15 лет только если не ездить так сохранится.. При чем судя по глубине цвета и зернистости металлика это точно не заводская краска... Цена неадекватна, но думаю, что за 400-450 уйдет (400 уже Приора с мафоном стОит)... Автомат я бы не брал... А так сам знаешь....-по фото ИХ не выбирают...

А как опрделить по фото зернистость металика заводского и не заводского???? (просто любопытство)

Ну а так согласен машинка вся чистенькая и приятная, но ценник неадекватный. 100% при осмотре будут видны подводные камни.

Опубликовано

А как опрделить по фото зернистость металика заводского и не заводского???? (просто любопытство)

Ну а так согласен машинка вся чистенькая и приятная, но ценник неадекватный. 100% при осмотре будут видны подводные камни.

Глаз - алмаз!!!!! нас не проведёшь!!!!

Опубликовано

Долго объяснять, но даже у НОВОЙ Ф10 таких КРУПНЫХ и блестящих "зерен" в краске нет.... Фото искажает, но на вскидку видно...
Опубликовано

это она за такую цену икрой красной покрыта!!!!

Тогда у неё икорная зернистость получится)))

По фотке под капотом не хватает пару пластиковых крышочек на дросельную заслонку и клапана печки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...