Porez Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Вот специально полез посмотреть самую дорогую рядовую 34. нашлась эта - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6917862-ac36_39778477.html написано что все родное и как новое. но!!! на фотке салона я обратил внимание, что замок пассажирского ремня утоплен сильнее, чем водительского!!! а следовательно сработал преднатяжитель!!! а почему он сработал??? значит либо сидухи перекидывали с битого донора и про новизну и оригинальность и родновость авто - бред или авто сделано, смотан пробег и на лоха пытаются впарить!!! кто чо думает??? Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Мне понравилась ласточка Цвет красивый Сообщение склеено: [time]1285675681[/time] Если чо и сделано то классно Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 48 регион жжот, что еще сказать....Под капотом наверное зубной щеткой чистили, бампер передний раком (тайвань), разноцветный радикально красный цвет....ниочём, для 540 или м5 это и то заоблачная цена, а тут 525 еще и на автомате. Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Прыскалки приделали на бампере = так это ж наворот А так сложно сказать не посчупафф Цитата
Porez Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 ну я имел ввиду конкретно преднатяжители. цена конечно космос. необоснованно высокая. Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Машин продастся но не за такие бабки это точно Цитата
Denzel Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Да и крыло переднее левое или меняное или крашеное.была бита-сделали кое-как и решили впарить,вот и всё. Цитата
Porez Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 главное подход то какой!!! ориджинал, небит не крашен. как нулевый!!! особо порадовало!!!!! Цитата
Denzel Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 на каждое авто есть свой покупатель:))) Цитата
Anna Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Руль стерт, я бы сказала что ~200к пробег) ну не 50 точно фотка педалей принципиально не дается наверное Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 главное подход то какой!!! ориджинал, небит не крашен. как нулевый!!! особо порадовало!!!!! Так крашеная это наоборот хорошо, плохо если машина такого возраста некрашена...Вопрос только как покрашена - качественно в камере, либо у мартышек в гаражах. Цитата
Porez Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 на каждое авто есть свой покупатель:))) согласен, за 225 её может и купят, и то не сразу. Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Сколь не глядел ни чего не заметил косячного Фото мож такое ???? Цитата
Porez Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Так крашеная это наоборот хорошо, плохо если машина такого возраста некрашена...Вопрос только как покрашена - качественно в камере, либо у мартышек в гаражах. если авто за 15 лет наездила 50000, значит 80% времени стояла. вопрос где она стояла!!! если в боксе отапливаемом, то хорошо. а если на улице - ......... лично я приверженец родной краски, ибо зачем красить и без того идеальную машину???? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 если авто за 15 лет наездила 50000, значит 80% времени стояла. вопрос где она стояла!!! если в боксе отапливаемом, то хорошо. а если на улице - ......... лично я приверженец родной краски, ибо зачем красить и без того идеальную машину???? Такие машины не стоят.... Цитата
Wsevolod Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Кажется, что качественный перекрас..-за 15 лет только если не ездить так сохранится.. При чем судя по глубине цвета и зернистости металлика это точно не заводская краска... Цена неадекватна, но думаю, что за 400-450 уйдет (400 уже Приора с мафоном стОит)... Автомат я бы не брал... А так сам знаешь....-по фото ИХ не выбирают... Цитата
веня Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 в клубе у Dio похожая была. на днях он ее продал. ну очееень похожа ))) но не она точно ) Цитата
Porez Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 а мотор элементарно моется за 250 рэ у армян. если на моей проводки лишние убрать и колхозный красный цвет - еп. новая машина!!!! и стоит в 5 раз меньше а был такой почувствуйте, как грицца разницу за 250 рэ!!!! Цитата
веня Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 а мотор элементарно моется за 250 рэ у армян. если на моей проводки лишние убрать и колхозный красный цвет - еп. новая машина!!!! и стоит в 5 раз меньше а был такой почувствуйте, как грицца разницу за 250 рэ!!!! складывается впечатление, что тема создана для рекламы :) Цитата
Wsevolod Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 а мотор элементарно моется за 250 рэ у армян. если на моей проводки лишние убрать и колхозный красный цвет - еп. новая машина!!!! и стоит в 5 раз меньше почувствуйте, как грицца разницу за 250 рэ!!!! Ты решил так "хитро" ссылкой с Автосру свою в продаже поддержать?.. :pisaka:.. Если по теме, то по-любому ОБЕ диагностить, если с умом брать..-А так и продавца САБЖа можно к земле опустить на пару сотен.. За 550 уже бодрая 540 Е39 в фулле покупается... Цитата
Porez Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 а вот недалеко http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6866514-f5eb.html с персональным водителем и беременным заправщиком в комплекте. но цена приятная. правда в морду бумкалась, фарки рестайл и бампера вроде. Сообщение склеено: [time]1285679089[/time] Ты решил так "хитро" ссылкой с Автосру свою в продаже поддержать?.. :pisaka:.. Если по теме, то по-любому ОБЕ диагностить, если с умом брать..-А так и продавца САБЖа можно к земле опустить на пару сотен.. За 550 уже бодрая 540 Е39 в фулле покупается... мне пофиг, я свою продал уже. просто такие предложения поражают. заодно вас потешить, а то смотрю только в дурацкой флудилке односложные камменты прибавляются. Цитата
Wsevolod Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 а вот недалеко http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6866514-f5eb.html с персональным водителем и беременным заправщиком в комплекте. но цена приятная. правда в морду бумкалась, фарки рестайл и бампера вроде. Сообщение склеено: [time]1285668289[/time]мне пофиг, я свою продал уже. просто такие предложения поражают. заодно вас потешить, а то смотрю только в дурацкой флудилке односложные камменты прибавляются. Короче рынок,- дело индивидуальное... Е39 с сылки реальные ДРОВА даже без осмотра... Кому ЕЗДИТЬ бюджетно, а кому кузов моднЕЕ.. В ценнике 550 даже Е60 можно найти... Осталось только на запасти 300 на ремонты на ближайший месяц отложить.. :rolff:)))))) Jedem das Seine.... Цитата
Porez Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 согласен, что дешево за 39, но год то 95, никасил и все такое. непокупается вот и прайс таковой. у меня друк взял 525 2001 на автомате за 230. поменял автомат( отремонтировал) за 60000 и ещё вливаний на столько же. то одно, то другое. короче хлам один, что за 200 что за 700. одно и то же. надо иметь одну нормальную машину на каждый день (не бмв) и ещё бумер тыщ за 100, в котором можно поковыряться, хобби так скать. дороже он и не нужен. ИМХО!!!!!! Цитата
NewJust Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Кажется, что качественный перекрас..-за 15 лет только если не ездить так сохранится.. При чем судя по глубине цвета и зернистости металлика это точно не заводская краска... Цена неадекватна, но думаю, что за 400-450 уйдет (400 уже Приора с мафоном стОит)... Автомат я бы не брал... А так сам знаешь....-по фото ИХ не выбирают... А как опрделить по фото зернистость металика заводского и не заводского???? (просто любопытство) Ну а так согласен машинка вся чистенькая и приятная, но ценник неадекватный. 100% при осмотре будут видны подводные камни. Цитата
Porez Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 А как опрделить по фото зернистость металика заводского и не заводского???? (просто любопытство) Ну а так согласен машинка вся чистенькая и приятная, но ценник неадекватный. 100% при осмотре будут видны подводные камни. Глаз - алмаз!!!!! нас не проведёшь!!!! Цитата
Wsevolod Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А как опрделить по фото зернистость металика заводского и не заводского???? (просто любопытство) Ну а так согласен машинка вся чистенькая и приятная, но ценник неадекватный. 100% при осмотре будут видны подводные камни. Долго объяснять, но даже у НОВОЙ Ф10 таких КРУПНЫХ и блестящих "зерен" в краске нет.... Фото искажает, но на вскидку видно... Цитата
NewJust Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну если только так) 100 кратный зуууууум и всё понятно Цитата
Porez Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 это она за такую цену икрой красной покрыта!!!! Цитата
NewJust Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 это она за такую цену икрой красной покрыта!!!! Тогда у неё икорная зернистость получится))) По фотке под капотом не хватает пару пластиковых крышочек на дросельную заслонку и клапана печки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.