Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда у неё икорная зернистость получится)))

По фотке под капотом не хватает пару пластиковых крышочек на дросельную заслонку и клапана печки

Если по краске, то дело даже не совсем в "зернах" металлика.. Не знаю ка объяснить, но цвет слишком ГЛУБОКИЙ.. Так сейчас только премиум сегмент типа Феррари или Мазера на заводе обливают.. 15 лет назад на заводах такой краски, лака и многослойности ЛКП не было... Штатная глубина ЛКП не толще 0.4, а эта даже на вид 0.8...

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я как то смотрел в инете фото и наткнулся на вот такую Е32,в полном оригинале,правда опять таки не в россии((((((((((((((

Вроде как её продавали последний раз за 30000 евриков

f43428f3610c.jpg

8a6dd4f2b5b0.jpg

8e1ab7ae5a0b.jpg

461b04c07ce8.jpg

Опубликовано

К чему пост?? ОЧЕНЬ бодрый на вид тачан, но диагностить ПОлюбому... Я б такую взял даже перекрашенную (что так и есть), но смысл в состоянии и ценнике... Цена ей ПОКА 600...Если она в идеале.. А лет через 10 не удивлюсь любой цене..

Опубликовано

К чему пост?? ОЧЕНЬ бодрый на вид тачан, но диагностить ПОлюбому... Я б такую взял даже перекрашенную (что так и есть), но смысл в состоянии и ценнике... Цена ей ПОКА 600...Если она в идеале.. А лет через 10 не удивлюсь любой цене..

Я к тому что у нас в России сложно найти Е34 в идеале,почти как новую,да ещё и с таким пробегом(54000км).

Продавали как то на форуме 525 с оригинальным пробегом(100000 с копейками),почти в идеале,и один хозяин за всё время,цена вроде как была чуть больше 300000р,так её просто все обосрали,типо гавно,дорого и т.д. и т.п.

Опубликовано

Я к тому что у нас в России сложно найти Е34 в идеале,почти как новую,да ещё и с таким пробегом(54000км).

Продавали как то на форуме 525 с оригинальным пробегом(100000 с копейками),почти в идеале,и один хозяин за всё время,цена вроде как была чуть больше 300000р,так её просто все обосрали,типо гавно,дорого и т.д. и т.п.

А у нас то только и могут что обгадить хозяина и наплекать в душу автомобилю. Привыкли многие просто что если год старый, то и цена пипец должна быть малой. И мол что за эти бабки лучше взять Приору или Мицуху годами свежее. Так пусть берут. На каждое авто найдётся свой покупатель. Я свою много раз продать пытался: но многие тоже пишут... дорого и т.д. и т.п. Потом иногда подойдешь к ней, посмотришь и думаешь: а нах мне её продавать, отличная тача, покатаюсь еще, в ОПЕ не жгет, не чешется от продажи. Потому если хозяин реально вложил в неё, и она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО как НОВАЯ, то почему бы и нет? Но немного меньше цену надо, у нас пока ещеё 2010 год, а не 2020 к примеру))

Опубликовано

А у нас то только и могут что обгадить хозяина и наплекать в душу автомобилю. Привыкли многие просто что если год старый, то и цена пипец должна быть малой. И мол что за эти бабки лучше взять Приору или Мицуху годами свежее. Так пусть берут. На каждое авто найдётся свой покупатель. Я свою много раз продать пытался: но многие тоже пишут... дорого и т.д. и т.п. Потом иногда подойдешь к ней, посмотришь и думаешь: а нах мне её продавать, отличная тача, покатаюсь еще, в ОПЕ не жгет, не чешется от продажи. Потому если хозяин реально вложил в неё, и она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО как НОВАЯ, то почему бы и нет? Но немного меньше цену надо, у нас пока ещеё 2010 год, а не 2020 к примеру))

Поражает ещё то что за 300000р машину обосрут с ног до головы,а свой конструктор переваренный пытаются втюхать за дорого.....

Опубликовано

написано что все родное и как новое. но!!! на фотке салона я обратил внимание, что замок пассажирского ремня утоплен сильнее, чем водительского!!!

а следовательно сработал преднатяжитель!!! а почему он сработал??? значит либо сидухи перекидывали с битого донора и про новизну и оригинальность и родновость авто - бред или авто сделано, смотан пробег и на лоха пытаются впарить!!! кто чо думает???

Помоему сиденье просто поднято на максимум правое, поэтому относительно него выглядет так! Ведь когда лифт сиденья изменяешь, замок на месте остается, не ходит с сидушкой!

Опубликовано

Где вы видели 95г с таким светлым салоном вживую?

неперетянутый?

ec64d819.jpg

Не думаю что ее специально намыли  чтоб за 525кр отдать,бред.

Это на шального покупателя!

Что-то мне подсказывает что на самомо деле машинко свежая,на порядоксвежей 95% машин здесь в форуме.

Сообщение склеено: [time]1285701454[/time]

Лан знатоки,у меня другой вопрос,чеж такую за 300кр никто не отдает?

я бы купил,можно даже с комиссионными за подгон.

Опубликовано

Да и крыло переднее левое или меняное или крашеное.была бита-сделали кое-как и решили впарить,вот и всё.

помоему глупое заявление. гляньте на капот перед водителем, и самый зад. такой же перелив цвета.

задней под стоп - это ж вроде только на 540 -не?

если авто за 15 лет наездила 50000, значит 80% времени стояла. вопрос где она стояла!!! если в боксе отапливаемом, то хорошо. а если на улице - ......... лично я приверженец родной краски, ибо зачем красить и без того идеальную машину????

вообще простой для машины отрицательно влияет. уж 100% не приходили каждую неделю прогревать, км-другой проехать, намыть и снова в гараж..

Сообщение склеено: [time]1285695641[/time]

А как опрделить по фото зернистость металика заводского и не заводского???? (просто любопытство)

тоже интересно очень очень =))

Сообщение склеено: [time]1285699505[/time]

Где вы видели 95г с таким светлым салоном вживую?

неперетянутый?

там где и пробег в 54 тк =))

Сообщение склеено: [time]1285703140[/time]

хм. Рокахуллу то за сколько продал свою?

Опубликовано

ПАРНИ ЧТО-ТО У МЕНЯ СОМНЕНИЯ ВОЗНИКЛИ ПО ПОВОДУ ГОДА ВЫПУСКА И КОМЛЕКТАЦИИ ВОТ ЭТОЙ( http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/leshui/ ) МАШИНКИ,КТО ЧТО ДУМАЕТ????

Так у нас на форуме есть эта машина =)  Юзай поиск ))))) Тупо в 90 год напхали, это нормально.

Опубликовано

я в этой теме усомнился в девственном состоянии, как заявляется. если действительно как целка, то цена нормальная, почти. всего на сотку автор ошибся. но вот чтото подсказывает, что далеко не все так прекрасно.

Опубликовано

А чё гадать на кофейной гуще??!! Если есть желание купить за такие бабки е34,нужно ехать и смотреть!

Сейчас её обкакали,потом похвалят. Однозначного вывода и быть не может без осмотра. Накладки там на педалях стёрты,на руле царапина,перекрашена,на днище вон там вот дырочка есть!! Видите?? Нет?? А она есть!!. И т.д. и т.п. А вобщем думаю хозяин авто знает что продаёт,от фанаря трудно такую цену зафигарить на 15-летний авто. Позвоните и спросите что интересует,может на многие вопросы найдёте ответ??!

Опубликовано

возможно приборка другая ....если присмотреться видно как сверху где прикручена пластик не ровный.....по своему опыту знаю пока не влезешь будет ровный))

Опубликовано

Обговняли машину по фотке

круто

а по теме машинка вглядит отлично

смотреть конечно же нужно и не тока по фотке

если она такая как описано она стоит этих денег

Опубликовано

возможно приборка другая ....если присмотреться видно как сверху где прикручена пластик не ровный.....по своему опыту знаю пока не влезешь будет ровный))

Вот блин жесть!! Теперь если у меня перегорит лампочка на приборке,придётся мне её менять через моторный отсек! Эх.. вот досада.. (((

Обговняли машину по фотке

круто

а по теме машинка вглядит отлично

смотреть конечно же нужно и не тока по фотке

если она такая как описано она стоит этих денег

Согласен на все 100!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

продается уже больше года, точно)

Ну еще 5 лет будет продаватся))) Хотя найдется какой-нить чудак... В Гермашке есть какой-то маньяк-миллионер..-собирает БМВ - ангар что пипец..-писали, что машин больше, чем на выставке самого концерна...
Опубликовано

а есть ещё дороже,но пробег больше. да ещё и дизель.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5537921-0989.html

почему 150 ? люди пишут что авто как новая..смарели ее.

но за 560 можно притащить чтото по круче и не хуже сохрана

Опубликовано

почему 150 ? люди пишут что авто как новая..смарели ее.

но за 560 можно притащить чтото по круче и не хуже сохрана

да хоть он трижды как новая, но не тот это автомобиль, чтоб полляма за него платить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...