Viktoria Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 День добрый! Есть 34-ка стоящая на учете, но по решению суда запрет на эксплуатацию ( вроде как перебиты номера кузова и двига). Хочется списать авто в утиль - но с высвобождением номерных агрегатов ( кузова и двига). Возможно ли это? Есть ПТС от 34 седан. Возможно ли сделать замену кузова на туринг? Спасибо! Цитата
Dikiy Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Насколько я понял - запрет на эксплуатацию туринга? Цитата
NewJust Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Я не эксперт, но мне кажется, что в данной ситуации нет. Цитата
Viktoria Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Насколько я понял - запрет на эксплуатацию туринга? Да Сообщение склеено: [time]1285869144[/time] Даже если в ПТС есть вклейки и есть отказ в возбуждении уг. дела ( либо авто вернули из угона владельцу) - то на основании п.55 из порядка регистрационных действий гибдд может отказать в постановке на учет. Остается только коррозия? Цитата
eneki Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 свой авто утилизировал, написав заявление в МРЭО все про все пол часа, из док. только паспорт Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.