Lexandro525 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Всем привет тут хотел продавать свою машинку но как то понял что не могу я ее продать и все! Что хочу ее себе оставить! И тут возникла мысль перещить салон! Т.е. передние сиденья, торпеда и дверные карты! Подскажите где можно все это сделать и сколько это будет стоить! Хочу везде серую кожу с сиденьями можно подумать о комбинациях! Цитата
Lexandro525 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Салон будет Б.У. А тут свежий! И торпеду замучаюсь искать тем более того цвета которого хочу Цитата
Anna Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Торпеду проще купить серую, не такая уж и редкость а цена перетяжки сидений сравнима с ценой отличного б/у салона Цитата
aerostream Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 продам серую торпеду с одним бардачком, как тока сниму=) Устное предупреждение. Такие вещи пишут автору в личку. :jopa: Цитата
amx_sub Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Мне надоел мой висящий потолок. Решил перешить. Завтра или в конце недели уже поставлю. Так как делал первый раз - не обошлось без косяков...самый главный косяк - облокотил снятый потолок на воротню, подул ветер, и придавл потолок...в одном месте очень приличный излом...обидно до безумия... в общем, содрал старую ткань, зачистил. Сначала наклеил подложку (спец паролон с сеточкой), чтобы потолок был мягким и приятным на ощупь. Подложки были 3 и 5 мм, я использовал 5 мм (как оказалось зря). Проблемы были с выемками для ручек и солнцезащитных козырьков. Ткань-то тянется, а этот паоролон - нет...но кое как натянул, вся по рельефу. Ткань купил - искуственную замшу. В зависимости от того, в какую сторону по ней провести, меняет цвет ворсинок (у меня либо светлосерая, либо тёмносерая, почти как тёмносиняя). Ткань наклеил без особых проблем, но опять же касяк - не расчитал и отрезал лишнего, в итоге на кромку окло люка не хватило...пришлось дополнительным куском подклеивать, почти незаметно, но всё же... Завтра обклею стойки, и часть которая под кнопочку люка, и поставлю всё на место:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.