Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еду сёдня спокойно, поворачиваю на мост, где стоит пешеходный переход! стаяли 2е женщины вроде ну не переходили! еду дальше 1раз подрезает ГАИ чуть не врезался без спец сигналов.... 2й раз опять перед поворотом на мост на 3й остановил.... подвергая Мою жизнь, и пассажира к опасности! вышел бешено говорит чё не пропустил пешеходов, я ему каких? во1х во 2х  почему вы меня подрезали, а если бы я врезался?, он как будто нечего не было, которые стояли пешеходы, а видео молчёк, и сказал чё то ты какой то борзый-он мне, я ему где они переходили? о тонировка, я ему говорю и чё, щас ещё тонировочка, не престёгнутый ещё и пассажир! Т.к ему не к чему придраться было я ему ты где остановил где не положено по 185 приказу Нургалиеа ещё тресёт всего от испуга!  приехал ещё сотрудник ДПС, а не тех надзора, привёз прибор я ему говорю во1х покажи сертификат улыбается, во 2х холодно на улице, в 3х стекло грязное он мне мой, я говорю это твоя забота, опять ухмылка!!! Потом тот кто остановил говорит ты сопляк только права получил и так дерзко ведёшь себя, я ему нехрена себе ещё на ТЫ! вы чё делаете вообще все законы нарушил Сам!!!, а не я! остановил машину ваз вроде 6ка опять же на мосту! свидетелями сделал!!! приехал его друг с гос номерами 022, 58го региона тонированный в хлам!

попросил свидетеля вписать не сделал!!!

Протокол 58ВА№050936  

дата30.09.10г в15ч40мин

СОТРУДНИК я, ИДПС ГИБДД УВД по г.Пенза место составления Гагаринский путепровод.

В протоколе: совершил нарушения п 7.3 пдд рф и п 3.5.2 приложения 5 техничю регламента управлял а/м на стёклах которой было нанесено покрытие чёрной плёнкой ( ухудшающею прозрачность стёкл , ограничив обзор с места водителя, нарушил п7.3 пдд РФ светопопрускаемость стёкл 2,3% измерено (ТОНИК)! К Протоколу прилагается рапорт

Попросил сертификат не показал! НИ документы НИ чего он мне не показал только грубил!!! Фамилия инспектора  Тамбовчев М.А номера были 1172 Тёмно зелёная 7ка или 5ка!

Завтра иду в Прокуратуру и пишу заявление, во время протокола был следом примерно через час с небольшим. В прокуратуре они сильно удивились такому сотруднику!

Я тоже так считаю не место ТАКИМ РАБОТНИКАМ в Правоохранительных органах, вот такие беспредел  творят! У них же корочки им всё можно всё дозволенно!!! Не факт то что он хотел меня притереть задней частей автомобиля что бы я был виноват!!!  

по приказу 297, 329, 1240 которая запрещает инспектору проводить проверка автомобиля на тех состояния ТС! Только на стационарном посту ДПС и по статье 28 коапф РФ протокол не дожжен быть более 30ти минут! Было больше времени потрачено! запрещается остановка ТС где их остановка запрещена 185приказ Нургалиева  п66!

под цифрой 1 пешеходный переход, под 2 это где начал резко подрезать, и3я цифра это где я остановился!!!

ФОТО0294.jpg

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ДА и подрезал без спец сигналов они у него вообще выключены были и не каких предупреждений остановиться я не слышал, хотя он в наглую это утверждал!

Сообщение склеено: [time]1285874822[/time]

потом обязательно отпишись чем все закончилось..

хорошо а свидетелем был solnce58 как пассажир ехал! Завтра в прокуратуру надо идти заявление на инспектора писать!
Опубликовано

злой ты ... нет чтобы в ноги кинуться гайцу как положенно и челом бить целуя в ноги и засовывая баксы в носки ему просить о снисхождении

так посмел ещё грубить и выделыватся ...

а вообще молодчина

у нас 2х метов уволили после того как попались они на видео при повороте с 2го ряда  не был включен повортник и не пропустили находящихся на пешеходном переходе людей без люстры

как только видео было показано в гаи .. полетели с мест сразу

Опубликовано

Аффтар , пиши по русски , нихрена не понятна , набор слов и знаки припинания ни кто не отменял , я понимаю эмоции , но так излогать мысли свои это пипец ...

Опубликовано

По СаБЖУ...

Если что-то хочешь доказать, то:

1. Пиши аргументированно с использованием статей КОАП и т.п...

2. Документы ВСЕХ ИДПСов надо было переписать с номерами удостоверений (особенно ТЕХнадзор и сертефикат на прибор , которым проверяли светопропускаемость стекла).

3. Свои объяснения написать в протокол об АП с включением первых 2-х пунктов.

4. Сфотографировать (при них патрульный автомобиль, который может, за хлебом ехал, а не находился согласно маршрутной карте подразделения на СВОЕЙ территории)

5. Указать, что ПРОПУСКАТЬ пешеходов согласно правилам ДД ты имеешь право с учетом БЕЗОПАСНОСТИ их маневра и с учетом БЕЗОПАСНОЙ дистанции до НИХ (правило о том, что как только пешеход наступил на "зебру" и до тебя вагон расстояния через 2 полосы, но ты ОБЯЗАН остановиться ни в Одном подзаконном акте, которым является ПДД НЕрегламентировано). А так же записать то, что светопропускаемость стекол не ЯВЛЯЛАСЬ причиной НЕпропуска пешеходов, которых ты видел...

6. ПРОИГРАЕШЬ ... А с хорошим адвокатом при соблюдении ВСЕХ мной названных пунктов 50/50...

Опубликовано

:chert: охренели они совсем

и не говори!

Сообщение склеено: [time]1285952722[/time]

По СаБЖУ...

Если что-то хочешь доказать, то:

1. Пиши аргументированно с использованием статей КОАП и т.п...

2. Документы ВСЕХ ИДПСов надо было переписать с номерами удостоверений (особенно ТЕХнадзор и сертефикат на прибор , которым проверяли светопропускаемость стекла).

3. Свои объяснения написать в протокол об АП с включением первых 2-х пунктов.

4. Сфотографировать (при них патрульный автомобиль, который может, за хлебом ехал, а не находился согласно маршрутной карте подразделения на СВОЕЙ территории)

5. Указать, что ПРОПУСКАТЬ пешеходов согласно правилам ДД ты имеешь право с учетом БЕЗОПАСНОСТИ их маневра и с учетом БЕЗОПАСНОЙ дистанции до НИХ (правило о том, что как только пешеход наступил на "зебру" и до тебя вагон расстояния через 2 полосы, но ты ОБЯЗАН остановиться ни в Одном подзаконном акте, которым является ПДД НЕрегламентировано). А так же записать то, что светопропускаемость стекол не ЯВЛЯЛАСЬ причиной НЕпропуска пешеходов, которых ты видел...

6. ПРОИГРАЕШЬ ... А с хорошим адвокатом при соблюдении ВСЕХ мной названных пунктов 50/50...

да, только как окажешься на таком месте до всего сразу и не дайдёт!!! фотография этого места и машины есть, фотографировал пассажир... 

Сообщение склеено: [time]1285956459[/time]

сёдня не получилось доехать до прокуратуры, поеду теперь в понедельник... 

Опубликовано

Roma_lg +1, просто возможность есть он мне отомстить так решил, у одноклассника была авария и врезался около школы на перекрёстке врезались тоже из той оперы один за другом поехал из гибдд подъезжал его напарник этого инспектора на этой же машине на которой меня подрезал инспектор! говорил Саньку это одноклассник, давай пиши что ты под красный проехал, а  я подъехал с соседом на моей машине туда, т.к прав у самого не было, стояли он минут 20-30 мозги ему парил начал лечить какую то хрень ему потом уехал яко бы видео запись брать, приезжает говорит всё на камере записано было что ты проехал, в момент аварий был в той машине одноклассника тоже одноклассник Вовка у него отец в ФСБ работает приезжает туда и говорит ну чё прапор в чём проблема, как он его узнал хрен знает и сразу он не чё невидел и начал как положено оформлять! на следующий день говорит зачем ты на меня так сказал этот инспектор про меня плохие слухи ходят!!! есть возможность решили на мне оторваться думали дурачёк...   

Сообщение склеено: Сегодня в 00:46:13

а он всётаки на себя вину потом взял сам т.к у того страховая компания обанкротилась! то что выплатят по палам! и потом всётаки разделили деньги! 

Сообщение склеено: [time]1285876112[/time] :rolff: это да, а мне головная боль

КТО ПОНЯЛ????

:pisaka: :pisaka: :pisaka: :pisaka:

Опубликовано

Moo, щас перепишу! это но это к этому может не относиться просто в момент того ДТП был напарник того прапорщика и тоже прапорщик!!! на этой же машине!!!

Опубликовано

я то сообщения удалил!  просто это та же машина была! которая меня подрезала только инспектор другой! и оба они прапорщики.

Опубликовано

это да!

наши тоже брыкаться пытаются, правда не так прям жёстко

Сообщение склеено: [time]1285958356[/time]

я то сообщения удалил!  просто это та же машина была! которая меня подрезала только инспектор другой! и оба они прапорщики.

+1

можешь, когда хочешь)))))

Опубликовано

Moo, спс стараюсь ))) просто ночью писал, и зло берёт до сих пор.... на них

Сообщение склеено: [time]1285958774[/time]

а кстати видал сёдня опять того прапорщика, ехал по мосту на встречу, злобно так смотрел....

Опубликовано

Беспредельщики у нас))))Меня вообще чуть на 15 суток неотправили изза штрафа неоплаченого))))))

))) правильно штрафы оплачивать надо, это же главный козырь ихний!, если не согласен сразу на штрафы пробивают как всегда. 

Сообщение склеено: [time]1285959591[/time]

http://vkontakte.ru/video-20337085_151849384?noiphone вот это точно наши!!!

Опубликовано

а чё они такие!!! отважные ребята..... :chert:

Сообщение склеено: [time]1286042352[/time]

Сообщение склеено: [time]1286045991[/time]

Сообщение склеено: [time]1286049620[/time]

Сообщение склеено: [time]1286053269[/time]

вот фотография этого инспектора....

IMG0017A.jpg

IMG0018A.jpg

IMG0019A.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не знай, вчера пришло письмо с прокуратуры, через часок звонят они говорят в пн придите к 2м часам, через 3 часа звонят с гибдд говорят мы по поводу протокола не можете придти к нам, я им говорю в понедельник к 2м часам в прокуратуру, следом с гибдд говорят, а вы чё в прокуратуру заявления подали, я ему говорю да. Патом сказал ну ладно, а после сможете придти я говорю наверно! сёдня утром позвонили опять сами говорят, а сёдня можети придти к 2м говорю ну ладно приду! Вот думаю идти или нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...