Гость alex-goct Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Пропал ХХ, накрутил заслонку до 1000 более менее стал держать. На холодную заводиться норм. и ХХ держит а когда прогреется то заводится только с прогазовкой до 3000 об. И глохнет на светофорах и перекрестках неожиданно, и тяга слабая. Расходомер исправен, РХХ исправен менял на заведомо исправные. Куда дальше лезть? Цитата
Дмитрий77 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Поменяй датчик холостого он же регулятор (до100грн) и поменяй клапан давления топлива(до300грн) и все ОК а если не то меряй компрессию! Сообщение склеено: [time]1285926296[/time] Эт сто пудов Датчик Холостого Хода он дешевый могу подогнать!! Цитата
Гость alex-goct Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Поменяй датчик холостого он же регулятор (до100грн) и поменяй клапан давления топлива(до300грн) и все ОК а если не то меряй компрессию! Сообщение склеено: [time]1285922696[/time] Эт сто пудов Датчик Холостого Хода он дешевый могу подогнать!! Расходомер исправен, РХХ исправен менял на заведомо исправные. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Бензонасос норм? Давляк какой в рампе? Цитата
Гость alex-goct Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Бензонасос норм? Давляк какой в рампе? Да я уже все поменял и не какого эффекта :golova: :golova: Вчера решил попробовать снять фишку с лямбды и к моему удивлению ничего не произошло, как тупила так и тупит. В следствии чего вопрос? Как должна вести себя машина если не исправен лямбда зонд??? Цитата
Porez Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 я скажу следующее. есть на термостате два датчика температурных, один на приборку, второй на мозги. тот что на мозги, идет через круглую фишку как на лямбде, висит в районе стартера. часто окисляется внутри. поэтому сигнала нет на мозг. и мозг думает(я надеюсь, что он умеет думать) что температура за бортом -37. поэтому льёт бензин как на подсосе. попробуй на горячем жигулевском моторе вытянуть полностью подсос и позаводить. вот такой же эффект будет. выяснить это можно при помощи сканера или програм для диагностики. в реальном времени считываются параметры мотора (хх,напряжение, температура). я в свое время пробрасывал 2 провода от датчика на ногу к мозгам. Цитата
Гость alex-goct Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Да я уже все поменял и не какого эффекта :golova: :golova: Вчера решил попробовать снять фишку с лямбды и к моему удивлению ничего не произошло, как тупила так и тупит. В следствии чего вопрос? Как должна вести себя машина если не исправен лямбда зонд??? Тут все пишут что должен увеличиться расход топлива, но у меня как была 10 так и осталась, только теперь якорь привязан Цитата
maj0r Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Лямбда не сильно влияет на м20, пределы регулирования узкие. +1 к датчику температуры (который пониже) или его проводке. Цитата
Гость alex-goct Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 я скажу следующее. есть на термостате два датчика температурных, один на приборку, второй на мозги. тот что на мозги, идет через круглую фишку как на лямбде, висит в районе стартера. часто окисляется внутри. поэтому сигнала нет на мозг. и мозг думает(я надеюсь, что он умеет думать) что температура за бортом -37. поэтому льёт бензин как на подсосе. попробуй на горячем жигулевском моторе вытянуть полностью подсос и позаводить. вот такой же эффект будет. выяснить это можно при помощи сканера или програм для диагностики. в реальном времени считываются параметры мотора (хх,напряжение, температура). я в свое время пробрасывал 2 провода от датчика на ногу к мозгам. Во блин точно эта фишка, насчал раскручивать и машина ожила, хх появился и работать стала ровнее. А когда раскрутил и обратно скрутил опять все пропало и обратно не хочет возвращаться Цитата
Гость alex-goct Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 УРА!!! :heyy1: :heyy1: Проблема решилась заменой датчика положения дросельной заслонкой Цитата
tolka4 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 подскажи пожалуйста, Где находится датчик дросельной заслонки??? Цитата
briancev Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 http://bmw-autocats.ru/parts/E34/Sedan/Europe/520i-M20/LHD/M/1989/september/browse/fuel_preparation_system/throttle_housing_assembly/ деталь №2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.