Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Классная тачка. И все-таки кто бы что ни говорил - есть в узкой морде некий шарм, которого у широкой морды нет. Классический дизайн. Практически ретро.

Опубликовано

Поднимаясь на мост в левом ряду пришлось вывернуть в едущий справа автобус, так как на встречу вылетел автомобиль немного как-то заехавший на встречку и сигналивший. Повезло, отделался только крыло и бампер.

Опубликовано (изменено)

По птс цвет красный у меня:)

у меня тоже, в птс-красный(тёмно бордовый), а тех.паспорте просто КРАСНЫЙ написали :tt1231: Гайцы номера задрали уже проверять на дороге... Как с этим побороться? А то реально в тёмное время она ничуть не красная, скорее черная))) Изменено пользователем Равиль Исмагилов
Опубликовано
Автору респект))) Краска тьфу тьфу, очень ровно легла) А не скажешь во сколько материалы встали? И как краску подобрал?

Покраска вышла всего 30000р+материалы. А краска(не бейте только) не металлик, сам просил такую, хотел чтоб ночью как чёрная была:). Глянцевая краска Vika, цвет Солярис(соответственно дёшево 3000р все материалы). Красили со скидкой. На моей машине ничего не заработали. Спасибо одногрупнику за покраску. А сейчас когда запчасти придут туда же поеду на покраску, но уже 4000р за деталь(это со скидкой).

Опубликовано

Последствия соединения с автобусом :)

203361384.jpg

Стеклоочистители SWF(великолепно чистят) рядом старые оригинал водительский и Чемпион новый пассажирский.

203361388.jpg

Опубликовано

Сначала надо дождаться пока придут крыло, бампер, всё это поставить. Только потом я буду заказывать глушитель и резонатор. Эх долго ещё:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поставил салонный фильтр, пропылесосил всё от листьев и прочей грязи у радиатора печки, раньше там стояла одна рамка от фильтра )))

203844359.jpg

Опубликовано

Что бампер что крыло написано и Клоккерхолм и TYG. Заменил все фильтры MANN. Масло Mobil 1 5w50. Жду очередь в покраску :)

203952506.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Менял комплект прокладок клапанной крышки, так как в колодце одном было масло и по контуру прокладка тоже сопливила. Итог: одного установочного штифта(номер 11121718856) там не нашёл, был вместо него вкручен болт с перерезанной резьбой с М8 на М7, и ещё я один штифт сломал при закручивании гайки. Заказал 2 комплекта штифт и гайка, неделю как обычно ждать.

204891456.jpg

204891457.jpg

По двигателю на диагностике сказали всё отлично почти. Надо поставить лямбду и ролик генератора.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Установил резонатор Eberspacher (8850руб)и глушитель Polmostrow 03.80 (4900р), комплект крепежа глушителя HJS (1700руб), насадки оригинальные на глушитель по 900руб. Цена установки всего 4500руб. Наконец не пердит машина и не пугает окружающих как Тазы, теперь ревёт только двигатель.

205088551.jpg

205088552.jpg

205088553.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

По результатам диагностики подвески было закуплено пока только по передней:

-Рулевая тяга средняя Lemforder

-Рулевые тяги 2 штуки Lemforder

-Втулка маятника Lemforder

-Амортизаторы Bilstein b4

-Опоры Meyle hd

-Отбойники, пыльники

Ценник 17300р

205541495.jpg

+заказаны сайленты Lemforder в верхние рычаги.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заменил сейчас ролики натяжной и обводной и ремень. Привычный мне уже шум из под капота пропал.

Ролики Lemforder (внутри лежит INA)

Ремень Contitech.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В ходе замены передней подвески дали мне пощупать люфт в нижнем рычаге:)

Новые рычаги Lemforder, цена вопроса 6000р

206261481.jpg

Всё что надо чтоб кулиса не люфтила(тяга только не куплена, надеюсь старая будет не сильно убитая)

Кулиса от z3m

Цена вопроса всего 5600р (поражает цена втулочки чёрной маленькой 800р)

206261480.jpg

Далее поставлю новые сайленты задней балки, задние пружины и опоры от 39-го кузова

Опубликовано

В ходе замены передней подвески дали мне пощупать люфт в нижнем рычаге:)

Новые рычаги Lemforder, цена вопроса 6000р

206261481.jpg

Всё что надо чтоб кулиса не люфтила(тяга только не куплена, надеюсь старая будет не сильно убитая)

Кулиса от z3m

Цена вопроса всего 5600р (поражает цена втулочки чёрной маленькой 800р)

206261480.jpg

Далее поставлю новые сайленты задней балки, задние пружины и опоры от 39-го кузова

Друга, скинь номера всего что заказал. В багажнике лежит точно такой же набор с кулисот от з3, но помоему одной-двух черных втулок нет. Хотелось бы разом все, что нужно поменять.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прикупил Разъёмов герметичных прямых(61 13 0 007 441) для клапанов и угловых(61 13 0 007 445) для туманок. Корпус разъёма со скошенными углами не в тех местах, надо углы сточить или просто без корпуса разъёмы ставить. Клапана Bosch (1 147 412 038) и доп. помпа Bosch (0 392 020 034). С разъёмами помпы надо придумывать что-то. Сайлентблоки задней балки Lemforder (10640 01), в коробке лежит 2 сайлента Elastmetall. Задние пружины K+F (101 611).

Покрашены крылья, новый бампер, дверь, всё после столкновения с автобусом.

206435190.jpg

206435191.jpg

206435192.jpg

206435189.jpg

Опубликовано

Думаю нужным будет знать, что для помпы Bosch (0 392 020 034) отлично подходит в качестве разъёма разъём датчика детонации форсунок(вроде так) от ВАЗа(у меня от 10-ки) Цена 48 рублей

206464597.jpg

ПС: Кулиса от Z3M отличная вещь!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...