Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня такой DLS MA41, правда колоночки нужно соответствующие... убил он у меня герцы за 2500 и пионеры за 1500, хз мож не усилок убил но колонки со временем начали хрипеть ... Понимаю что эти колонки сложно назвать колонами, но я думал они послужат.

на предыдущей машине были герц компонентная 200ватт, за 5500, вот это уже более серьёзно

Опубликовано

но колонки со временем начали хрипеть ...

Если сами головы не были бракованными или повреждёнными, то это неправильная настройка уся и/или головы.

Акустика за 1500-2000 за комплекта акустикой можно назвать с большой натяжкой, хотя конечно радио через них, мп3 с низким битрейтом или через ФМ модулятор слушать можно. Качество исполнения этих девайсов также оставляет желать лучшего. Всякие немногочисленные исключения из правил я не рассматриваю.

Опубликовано

ну я и написал что сложно назвать их колонками))

настривал и ставил я всё сам по этому хз правильно не правильно, настраивал так : басы почти убирал, высокие  "по вкусу" и мощность на усилке выставлял так чтобы при макс на магнитоле они не хрипели ...

,а усь мне  други подарили)) :heyy1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...