Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня тоже вибрация переодически на холостых, но у меня перелив бензинчика идет конкретный до 20 литров)))  думаю расходомер навернулся, сегодня проверял его у меня дымит машина отключаю машина работет ровно и перестает дымить))))  вибрация запросто может из аза него

Опубликовано

у меня тоже вибрация переодически на холостых, но у меня перелив бензинчика идет конкретный до 20 литров)))  думаю расходомер навернулся, сегодня проверял его у меня дымит машина отключаю машина работет ровно и перестает дымить))))  вибрация запросто может из аза него

Вот думаю насос умирает, во вторник еду мерить давление. Машина работает ровно, расходометр попробую отключить...

Сообщение склеено: [time]1288528851[/time]

проверяй подушки\резинки..

Да проверял уже на каробасе новые все 4 , на моторе от 39-го кузова маслянные.

Опубликовано

Правильность установки ДПДЗ проверяли?

А как его можно "неправильно" поставить??? )))))))))

Опубликовано

я так понимаю у датчика есть свободный ход в той же плоскости что и дроссельная заслонка поворачивается. и получается что мозгу важно первоначальное положение дпдз

ща пнут если не прав

Опубликовано

я так понимаю у датчика есть свободный ход в той же плоскости что и дроссельная заслонка поворачивается. и получается что мозгу важно первоначальное положение дпдз

ща пнут если не прав

У Вас в автомобиле у тормозных колодок есть свободный ход? )))  А по теме осталась только топливная система: бензонасос - давление на выходе, на рампе, сеточка бензонасоса, форсунки....другого не дано.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А как его можно "неправильно" поставить??? )))))))))

Моему другу. после ремонта ГБЦ наугад в прямом смысле "прикрутили" ДПДЗ. Долго искали почему авто вибрирует, работает как-то не так.Пересмотрели все!Я посоветовал этим мастерам проверить этот датчик - оказалось причина именно в нем крылась!Это был фак на лицо.

Опубликовано

ребята подскажите что это за датчик ДПДЗ  дайте номер его пожалуйста на М50 2.5 1995г АКПП- если не сложно картинку. а то у меня тоже вибрация

Опубликовано

ребята подскажите что это за датчик ДПДЗ  дайте номер его пожалуйста на М50 2.5 1995г АКПП- если не сложно картинку. а то у меня тоже вибрация

http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=70701008-a64a-41ec-b7d5-286637b3ef5d&UnitId=DAD00003

Номер 2

Только ты без особого фанатизма) Сегодня посидел у друга в 520 такая же вибрация, он сказал что это от глушителя...

Опубликовано

ikeifr у меня просто ужасен огромная банка сзади)))) у меня еще обороты плаваю на холостом ходу, но только на прогретом авто почему то

Сообщение склеено: [time]1290024475[/time]

я так понимаю номер 2ва это вот тут стоит(на фото)

IMG_0732.jpg

Опубликовано

у меня кстати на приборной панеле на ошибку выдает:  COOLANT LEVEL  но я думаю что это просто датчик не работает, из за этого могут скакать обороты на холостом ходу???? 

Опубликовано

если у тебя обороты падают хх,скоре всего дмрв,у меня так было,а еще я попробовал снять шланг(системы улавливания паров от впускного коллектора)-потом все стало ровно,и хх всегда стал работать четко.

Опубликовано

yа картинке можешь показать а то я смутно понимаю- еще неопытный только начинаю входить во вкус.

Сообщение склеено: [time]1290113590[/time]

а из за него может качать воздух?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у меня кстати на приборной панеле на ошибку выдает:  COOLANT LEVEL  но я думаю что это просто датчик не работает, из за этого могут скакать обороты на холостом ходу???? 

Это означает "Уровень охлаждающей жидкости", он к оборотам отношения не имеет!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Откуда информация про 600 оборотов? В руководстве по эксплуатации для M20 указано 760+/- 40 и 800 +/- 50 для M30. Для M50 не знаю.

на М50 обороты должны быть 740 или 760 +/-40....у самого м50 2 л...750 ровно всегда...адин фиг вибрация есть..правда катушки все прошивают..вот заказал у себя в магазе новые все катушки и подвеску двига с коробом...посмотрим чо и как будет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...