Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый день всем.... вообщем дела плохи....

Страховка нечем не поможет, т.к. у виновника не было страховки.

Придеться тащить все с него самого...

Независимый эксперт будет только в следующюю среду, там уже увидем сколько мне придеться судить..

Самое забавное когда их вытащили с машины, они начали орать мол все на месте решим... а что решать если документов даже при себе у них не было...

Насчет востановления наверно не буду заморачиваться т.к. нету возможности и времени...

Если кто будет покупать на разбор званите... комплектация дорогая впринципе..

Спасибо большое всем за добрые слова друзья мои) спасибо.

Да конечно 540 это не плохая мысль)))) и чтоб она была на его учете)))) и чтоб он еще платил бы за налоги))))

От помощи в устройстве на работу, я бы не отказался.))))

Опубликовано

Сочувствую. Знаю как это, в аварии побывать. И как потом смотреть на свою машину и не знать, что дальше с ней делать. Все будет хорошо! Если есть время и желание, то восстановите. Все наживное) Главное жив здоров!

Опубликовано

Пассат себе забери,пусть он у тебя его выкупает!!!!Уе.....к!!Прошу прощения но других слов нет! Удачи в решении проблем!!!

не получится, его забрали на штрафстоянку, и так как они постоянно синячат, мы думаем они его оттуда не скоро заберут

Опубликовано

не получится, его забрали на штрафстоянку, и так как они постоянно синячат, мы думаем они его оттуда не скоро заберут

Про Пассат правильная мысль... Его надо в порядке гражданского иска заявить обеспечением компенсации убытков и арестовать по суду... То что он стоит на штрафе это хорошо,-целее будет... А вот оплата стоянки ляжет на хозяина...
Опубликовано

Сочувствую блин

но то железяка ... купиш другую

сам то цел остался

Подушка и не должна была стрельнуть потому как пасажира небыло а там стоит датчик пасажира в сидухе

восстанавливать смысла нет

слишком уж дофига потянуло судя по фоткам

да и не так крепоть будет уже

по теме в СУД бегом и подавать иск гражданский пока он не перестал бухать и непереоформил всё на друзей

Опубликовано

сочуствую(( у самого только на этой неделе забрали инвалида мертвого. Как уже много раз выше говорили-самое главное сам цел

зы будет у нас ещё не одна бмв

Опубликовано

Мои соболезнования, но тут как грицца, было бы здоровье, а там наживём.

С восстановлением я бы не заморачивался... хотя я теперь точно знаю, что значит своя любимая машинка и как её жалко.

но точно знаю, что разобрав по запчастям и немножко добавив можно купить не менее прелестную тридцатьчетвёрку и привыкнуть по новой!

А подушка пассажирская без пассажира не должна срабатывать, как верно подметил Antoniodem, так что все системы отработали отлично!

Держитесь, камрад, будьте настойчивы и целеустремлённы!

Опубликовано

Всё сложилось не лучшим образом, но могло быть и ещё хуже. Не грусти, машина  железо, найдём ещё =)  Сам живой и это главное!

Видел машину, восстановить можно, но геморой. 

Опубликовано

Сочувствую.

Подушка и не должна была стрельнуть потому как пасажира небыло а там стоит датчик пасажира в сидухе

а где там этот датчик? куда подключается?

Сообщение склеено: [time]1286478749[/time]

Видел машину, восстановить можно, но геморой. 

Если не своими силами, так сказать, то еще и прилично $$$

Опубликовано

Сочувствую.

а где там этот датчик? куда подключается?

Нету его там ) и не как он не подключаеться...  Либо с проводкой трабл был, либо подуха от старости сложала, либо её там не было!

У человека беда, ему щас все равно на подухи.

Опубликовано

вариант 1

самое обидное то ,что он ничего не притащит!страховка на алкошей не работает!максимум суд заставит выплачивать с зарплаты,а уедет к себе ,тут и все!!!гражданин другого государства!

Добрый день всем.... вообщем дела плохи....

Страховка нечем не поможет, т.к. у виновника не было страховки.

.......

на сколько мне известно тут действует правило регресса - идешь в свою страх.компанию и в обычном порядке подаешь документы, они тебе выплачивают ущерб, а с него забирают сами (либо ч/з суд либо в добровольном порядке - короче не твоя головная боль)....но вот что там с иностранцами точно не скажу, лучше проконсультируйся с автоюристом каким-нибудь.

вариант 2

Пассат себе забери,пусть он у тебя его выкупает!!!!Уе.....к!!Прошу прощения но других слов нет! Удачи в решении проблем!!!

Про Пассат правильная мысль... Его надо в порядке гражданского иска заявить обеспечением компенсации убытков и арестовать по суду... То что он стоит на штрафе это хорошо,-целее будет... А вот оплата стоянки ляжет на хозяина...

вариант 3

через суд.

независимая оценка ущерба ТС + разбитый нос + моральный ущерб + еще какая-нибудь чепуха

ВАРИАНТ 4

вариант 2 не исключает вариант 1 и вариант 3 :kofee:

желаю ТЕРПЕНИЯ)))))))

Опубликовано

Вариант 1 не покатит, страховая нам отказала в помощи из-за отсутствия у него страховки...

Вариант 2 а что мы с ней сделаем, она не растоможена, он вчера нам предлагал ее отдать вместе с документами, со штрафстоянки он ее уже забрал

Вариант 3 на данный момент рассматривается, в среду назначена независимая экспертиза и юриста мы тоже уже нашли

Опубликовано

вариант 1 обсудите с юристом на правомерность отказа СК

вариант 2 продадите на ЗЧ

вариант 3 подтвердите справками от врачей, их же рецептами (расписанными как можно шире) и чеками на ДОРОГУУУУУУУУЩИЕ лекарства из этого самого рецепта

Опубликовано

Можно его еще в подвал, сломать пару конечностей, грузануть родню. Машину полюбому забрать и на запчасти слить.

Бига, я придумал вариант 5!!!!!

в подвал и на органы его))))))))))))кроме печени правда......

Опубликовано

Народ что вы такие злые.

То что виновник идет на контакт и предлагает варианты уже хорошо.

С учетом отказа страховой толку от независимой не густо, судом можете спугнуть виновника и он окончательно исчезнет к себе на родину.

Нужно обговаривать восстановление машины за его счет, это наиболее быстрый и безгеморный путь. Суд это очень надолго и нервы только потеряйте.

Как только сбросите искареженное железо с машины увидите что не все так плохо, то куда удар отбойника пришелся там кроме бачка омывайки за фарой нефига нету, у фольца повреждения серьезнее и гораздо дороже. В любом случае машину вам выгоднее восстановить и продать чем продать как есть.

Опубликовано

фольца правилнее рассыпать на детали

он не дешёвая машина

так что вы такой вариант тоже продумайте если он отдаёт её

обе машины рассыпать и купить другую

а насчёт датчика

он стоит в сидушке

там такой контактный мат провода с него выходят в коробочку под сидушку а потом уже идут к мозгам подушки

подушкам в машине ничего не будет

вон снаряды первой мировой войны ещё готовы взрываться

а им по 100лет уже

так что машнка нормально отработала алгоритм спасения жизней

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...