Dr.ZLO Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Вот из за таких бухих уродов и происходит большинство аварий! Хорошо что сам жив здоров!!! Цитата
Co0kie Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Добрый день всем.... вообщем дела плохи.... Страховка нечем не поможет, т.к. у виновника не было страховки. Придеться тащить все с него самого... Независимый эксперт будет только в следующюю среду, там уже увидем сколько мне придеться судить.. Самое забавное когда их вытащили с машины, они начали орать мол все на месте решим... а что решать если документов даже при себе у них не было... Насчет востановления наверно не буду заморачиваться т.к. нету возможности и времени... Если кто будет покупать на разбор званите... комплектация дорогая впринципе.. Спасибо большое всем за добрые слова друзья мои) спасибо. Да конечно 540 это не плохая мысль)))) и чтоб она была на его учете)))) и чтоб он еще платил бы за налоги)))) От помощи в устройстве на работу, я бы не отказался.)))) Цитата
TpaBka Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 мазафака вот угораздило!!Держись, судись с ним!! Цитата
КолеSSS Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Пассат себе забери,пусть он у тебя его выкупает!!!!Уе.....к!!Прошу прощения но других слов нет! Удачи в решении проблем!!! Цитата
Julia_Ku Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Сочувствую. Знаю как это, в аварии побывать. И как потом смотреть на свою машину и не знать, что дальше с ней делать. Все будет хорошо! Если есть время и желание, то восстановите. Все наживное) Главное жив здоров! Цитата
Malinka Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Пассат себе забери,пусть он у тебя его выкупает!!!!Уе.....к!!Прошу прощения но других слов нет! Удачи в решении проблем!!! не получится, его забрали на штрафстоянку, и так как они постоянно синячат, мы думаем они его оттуда не скоро заберут Цитата
beck Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 да, непрятно конечно, главное сам не пострадал, удачи там в дальнейших разбирательствах! Цитата
Wsevolod Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 не получится, его забрали на штрафстоянку, и так как они постоянно синячат, мы думаем они его оттуда не скоро заберут Про Пассат правильная мысль... Его надо в порядке гражданского иска заявить обеспечением компенсации убытков и арестовать по суду... То что он стоит на штрафе это хорошо,-целее будет... А вот оплата стоянки ляжет на хозяина... Цитата
Roma_lg Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Сочувствую блин но то железяка ... купиш другую сам то цел остался Подушка и не должна была стрельнуть потому как пасажира небыло а там стоит датчик пасажира в сидухе восстанавливать смысла нет слишком уж дофига потянуло судя по фоткам да и не так крепоть будет уже по теме в СУД бегом и подавать иск гражданский пока он не перестал бухать и непереоформил всё на друзей Цитата
Hunter Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 сочуствую(( у самого только на этой неделе забрали инвалида мертвого. Как уже много раз выше говорили-самое главное сам цел зы будет у нас ещё не одна бмв Цитата
aerostream Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Мои соболезнования, но тут как грицца, было бы здоровье, а там наживём. С восстановлением я бы не заморачивался... хотя я теперь точно знаю, что значит своя любимая машинка и как её жалко. но точно знаю, что разобрав по запчастям и немножко добавив можно купить не менее прелестную тридцатьчетвёрку и привыкнуть по новой! А подушка пассажирская без пассажира не должна срабатывать, как верно подметил Antoniodem, так что все системы отработали отлично! Держитесь, камрад, будьте настойчивы и целеустремлённы! Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Сочувствую... Но самое главное - что все целые, живы и здоровы!!! А за машинку переживать не надо, другую купить можно) Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Всё сложилось не лучшим образом, но могло быть и ещё хуже. Не грусти, машина железо, найдём ещё =) Сам живой и это главное! Видел машину, восстановить можно, но геморой. Цитата
infernal Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Сочувствую. Подушка и не должна была стрельнуть потому как пасажира небыло а там стоит датчик пасажира в сидухе а где там этот датчик? куда подключается? Сообщение склеено: [time]1286478749[/time] Видел машину, восстановить можно, но геморой. Если не своими силами, так сказать, то еще и прилично $$$ Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Сочувствую. а где там этот датчик? куда подключается? Нету его там ) и не как он не подключаеться... Либо с проводкой трабл был, либо подуха от старости сложала, либо её там не было! У человека беда, ему щас все равно на подухи. Цитата
foa Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ну так че решили то? восстанавливать или на зап.части отдадите? Цитата
Moo Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 вариант 1 самое обидное то ,что он ничего не притащит!страховка на алкошей не работает!максимум суд заставит выплачивать с зарплаты,а уедет к себе ,тут и все!!!гражданин другого государства! Добрый день всем.... вообщем дела плохи.... Страховка нечем не поможет, т.к. у виновника не было страховки. ....... на сколько мне известно тут действует правило регресса - идешь в свою страх.компанию и в обычном порядке подаешь документы, они тебе выплачивают ущерб, а с него забирают сами (либо ч/з суд либо в добровольном порядке - короче не твоя головная боль)....но вот что там с иностранцами точно не скажу, лучше проконсультируйся с автоюристом каким-нибудь. вариант 2 Пассат себе забери,пусть он у тебя его выкупает!!!!Уе.....к!!Прошу прощения но других слов нет! Удачи в решении проблем!!! Про Пассат правильная мысль... Его надо в порядке гражданского иска заявить обеспечением компенсации убытков и арестовать по суду... То что он стоит на штрафе это хорошо,-целее будет... А вот оплата стоянки ляжет на хозяина... вариант 3 через суд. независимая оценка ущерба ТС + разбитый нос + моральный ущерб + еще какая-нибудь чепуха ВАРИАНТ 4 вариант 2 не исключает вариант 1 и вариант 3 :kofee: желаю ТЕРПЕНИЯ))))))) Цитата
Malinka Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Вариант 1 не покатит, страховая нам отказала в помощи из-за отсутствия у него страховки... Вариант 2 а что мы с ней сделаем, она не растоможена, он вчера нам предлагал ее отдать вместе с документами, со штрафстоянки он ее уже забрал Вариант 3 на данный момент рассматривается, в среду назначена независимая экспертиза и юриста мы тоже уже нашли Цитата
Moo Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 вариант 1 обсудите с юристом на правомерность отказа СК вариант 2 продадите на ЗЧ вариант 3 подтвердите справками от врачей, их же рецептами (расписанными как можно шире) и чеками на ДОРОГУУУУУУУУЩИЕ лекарства из этого самого рецепта Цитата
Бига Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Можно его еще в подвал, сломать пару конечностей, грузануть родню. Машину полюбому забрать и на запчасти слить. Цитата
Moo Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Можно его еще в подвал, сломать пару конечностей, грузануть родню. Машину полюбому забрать и на запчасти слить. Бига, я придумал вариант 5!!!!! в подвал и на органы его))))))))))))кроме печени правда...... Цитата
Бига Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Бига, я придумал вариант 5!!!!! в подвал и на органы его))))))))))))кроме печени правда...... Хороший вариант!!! Цитата
Moo Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 а тачку я б тоже не ремонтировал. лучше добавить не много и не возиться Цитата
Julia_Ku Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Надо было ему на месте мозги выбить..... Цитата
Moo Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Надо было ему на месте мозги выбить..... потом их не продашь))))))))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 потом их не продашь))))))))) Вот и хорошо, на одного тупого урода меньше))) Цитата
Kouta Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Народ что вы такие злые. То что виновник идет на контакт и предлагает варианты уже хорошо. С учетом отказа страховой толку от независимой не густо, судом можете спугнуть виновника и он окончательно исчезнет к себе на родину. Нужно обговаривать восстановление машины за его счет, это наиболее быстрый и безгеморный путь. Суд это очень надолго и нервы только потеряйте. Как только сбросите искареженное железо с машины увидите что не все так плохо, то куда удар отбойника пришелся там кроме бачка омывайки за фарой нефига нету, у фольца повреждения серьезнее и гораздо дороже. В любом случае машину вам выгоднее восстановить и продать чем продать как есть. Цитата
Roma_lg Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 фольца правилнее рассыпать на детали он не дешёвая машина так что вы такой вариант тоже продумайте если он отдаёт её обе машины рассыпать и купить другую а насчёт датчика он стоит в сидушке там такой контактный мат провода с него выходят в коробочку под сидушку а потом уже идут к мозгам подушки подушкам в машине ничего не будет вон снаряды первой мировой войны ещё готовы взрываться а им по 100лет уже так что машнка нормально отработала алгоритм спасения жизней Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.