Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мдааа мне тоже тетенька одна должна 170 000 за мою прошлую Е34. Пристава год почти мурыжили и в итоге так и вернули документы с пометкой о невозможности взыскания.

Адвокат предложил тётеньку на запчасти продать, потому как брать с неё нечего, кроме меня у неё еще 1 200 000 долгов.

Поэтому удачи тебе.

Опубликовано

Вобсчем насчитали мне 101 000 +судебные издержки)))Но у меня машина на хорошем ходу, и под капотом всё цело))

Сообщение склеено: [time]1289372997[/time]

Такшто всё реально, удачи дружище))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

20 декабря 2010 годы судом города Подольска было вынесено решение провести суденую экспертизу которая должны быть сделана до 20 января 2011 года, которая должна будет представлена в суде!

Но что-то я смотрю никто не горит желание сделать данную экспертизу((( ну мне же лучше))))

Опубликовано

ЗДОРОВЬЕ-первостепенно!!!эт я как доктор говорю! а машина,это железо,жалко,спору нет,но не стоит ни капли нашего здоровья!!! Как бы дальше не было,главное цел,с чем тебя и поздравляю!Удачи и здоровья тебе и всем форумчанам!

Опубликовано

ЗДОРОВЬЕ-первостепенно!!!эт я как доктор говорю! а машина,это железо,жалко,спору нет,но не стоит ни капли нашего здоровья!!! Как бы дальше не было,главное цел,с чем тебя и поздравляю!Удачи и здоровья тебе и всем форумчанам!

Спасибо взаимно)

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...