foa Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Всем привет! Меня зовут Леонид :bizz: Позавчера купил себе BMW 520 I A e34. Даааа урааа =). Ну немножно о ней: Немнога подржавел край капота и на ноздрях. Мне кажется пробит глушак ибо арет она нереально громко. ( еще не смотрел ) Пароги не ржавые. Родной пробег 280 000 км. 150 л.с. Коробка Автомат. Подогрев сидений , подогрев зеркал , кондиционер , эл. стекл. подьёмники ( передние ) Музыка: 4 колонки ( неплохой звук ) в салоне , в багажнике Саб и усилок но не подключенные ( от хозяина подарок )) Резина зима+лето R15 Примите к Вам? =) :driverss: Цитата
BlackHawk Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 велкам! ты зачем моторспорт-сидения под чехлами прячешь?)) Цитата
Malinka Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 :welcome: :welcome: :welcome: Цитата
foa Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Я попозже выложу фотки там сиденья старые и подрыапнные , я уже переодел их в черно синие чехлы =) P.s пасибоо ) Цитата
zmei Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 а че нормальный такой бумер :welcome: Цитата
elicsson Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 :welcome: :pozdr: :welcome: Цитата
foa Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Уххх Спасибо) Машинка просто чудо ) Я до этого ездил на семерке жигули ) В этой бмв просто рай =)) я даже не знал что может быть так приятно ездить на машине =)) Суперабл ) :mail: Цитата
A-lexxx Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Молодец хорош аппарат, тока кузов полернуть надо, ну и как говоца ВЕльКАМ ))) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 :pozdr: Машинка очень даже ничего, особенно после ВАЗа, отличный выбор)) Сам тоже ездил на ВАЗе, а потом пересел на Е34. Удачи с машинкой Цитата
foa Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Ребяткии у меня беда =( Ехал по калужкой области и остановился на красный свет светофора. вобще никого небыло на дороге.. и тут бешеная Газель ехавшая по правой полосе начала перестраиватся с левую полосу где стоял я! и Бах! Разбитый бампер , багажник , правое заднее крыло в смятку , от фары вообще ничего не осталось , парктроник убежал внутрь бампера , правая дверь передняя вмятина от колеса , молдинги в смятку. =( кароче полный фейшен =((( фотки будут попозже =( Дурацкая газель чтоб её =( только купил ( :golova: Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ничего страшного, главное сам цел остался, железо думаю восстановишь. А Газель надо было сжег к чертям собачим :chert:прямо на месте. Цитата
zmei Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 чет охота какая то началась на34ки :zloii: Цитата
foa Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Газель вообще в хлам... Аранжерон повело , колеса не поворачиваются , не включаются передачи ( походу коробка слетела ) , капот не открывается , морда в хлам , когда он завелся чтоб попробовать отьехать от места ДТП , задымился двигатель , кароче газельку на эвакуаторе оттаскивали на обочину... Ну она в хлам..я хотябы не так сильно. Да , хорошо что сам цел остался , ибо удар был нехилый =( Цитата
longman Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Понимаю... Ничего, сделаешь еще лучше чем было, может это повод всю машину покрасить? Как новенькая будет - один раз вложишься - зато потом будешь кайфовать еще долгое время Цитата
Moo Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 один раз вложишься - зато потом будешь кайфовать еще долгое время +1 Цитата
foa Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Ребят если кто знает где можно купить крыло ( кроме Южного ПОрта ) и где могут заменить его ( не очень дорого ) Напишите пожалуйста адреса и телефоны. выручайте...не могу ездить на битой Цитата
Wsevolod Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ребят если кто знает где можно купить крыло ( кроме Южного ПОрта ) и где могут заменить его ( не очень дорого ) Напишите пожалуйста адреса и телефоны. выручайте...не могу ездить на битой Разборок в разделе запчастей, вагон с тележкой... Кузовщину лучше Б/у в идеале брать-она хоть на место без зазоров подойдет... Цитата
foa Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Фотки с места ДТП. :kapp: Фотка передней двери вмятой колесом газели Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Судя по фото Газель права Сообщение склеено: [time]1286798092[/time] Судя по фото Газель права могу ошибаться но помеха она может быть и с права Цитата
foa Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Я стоял на левой полосе на светофоре , а она меня не увидела и начала перестраиваться в меня. 100% вина Газели. Газелитсу даже ДПСники штраф выписали за нарушение ПДД Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Я стоял на левой полосе на светофоре , а она меня не увидела и начала перестраиваться в меня. 100% вина Газели. Газелитсу даже ДПСники штраф выписали за нарушение ПДД Ну типа тады ((( Говнюк не зрячий а не водила Гузели Сообщение склеено: [time]1286798497[/time] Ты с Владимира ??? Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ну жначит сосед - Я из Казани :privett: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.