Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!  Меня зовут Леонид  :bizz:

Позавчера купил себе BMW 520 I A e34. Даааа урааа =).

Ну немножно о ней:

Немнога подржавел край капота и на ноздрях.

Мне кажется пробит глушак ибо арет она нереально громко. ( еще не смотрел )

Пароги не ржавые.

Родной пробег 280 000 км.

150 л.с.

Коробка Автомат.

Подогрев сидений , подогрев зеркал , кондиционер , эл. стекл. подьёмники ( передние )

Музыка: 4 колонки ( неплохой звук ) в салоне , в багажнике Саб и усилок но не подключенные ( от хозяина подарок ))

Резина зима+лето R15

Примите к Вам? =) :driverss:

201265045.jpg

201265077.jpg

201265083.jpg

Опубликовано

Уххх Спасибо) Машинка просто чудо ) Я до этого ездил на семерке жигули ) В этой бмв просто рай =)) я даже не знал что может быть так приятно ездить на машине =))

Суперабл )  :mail:

Опубликовано

Ребяткии у меня беда =(

Ехал по калужкой области и остановился на красный свет светофора.

вобще никого небыло на дороге..

и тут бешеная Газель ехавшая по правой полосе начала перестраиватся с левую полосу где стоял я! и Бах!

Разбитый бампер , багажник , правое заднее крыло в смятку , от фары вообще ничего не осталось , парктроник убежал внутрь бампера , правая дверь передняя вмятина от колеса , молдинги в смятку. =(

кароче полный фейшен =((( фотки будут попозже =(

Дурацкая газель чтоб её =( только купил (  :golova:

Опубликовано

Газель вообще в хлам...

Аранжерон повело , колеса не поворачиваются , не включаются передачи ( походу коробка слетела ) , капот не открывается , морда в хлам , когда он завелся чтоб попробовать отьехать от места ДТП , задымился двигатель , кароче газельку на эвакуаторе оттаскивали на обочину...

Ну она в хлам..я хотябы не так сильно.

Да , хорошо что сам цел остался , ибо удар был нехилый =(

Опубликовано

Понимаю...

Ничего, сделаешь еще лучше чем было, может это повод всю машину покрасить? Как новенькая будет - один раз вложишься - зато потом будешь кайфовать еще долгое время  :e34:

Опубликовано

Ребят если кто знает где можно купить крыло ( кроме Южного ПОрта ) и где могут заменить его ( не очень дорого )

Напишите пожалуйста адреса и телефоны.

выручайте...не могу ездить на битой

Опубликовано

Ребят если кто знает где можно купить крыло ( кроме Южного ПОрта ) и где могут заменить его ( не очень дорого )

Напишите пожалуйста адреса и телефоны.

выручайте...не могу ездить на битой

Разборок в разделе запчастей, вагон с тележкой... Кузовщину лучше Б/у в идеале брать-она хоть на место без зазоров подойдет...
Опубликовано

Я стоял на левой полосе на светофоре , а она меня не увидела и начала перестраиваться в меня.

100% вина Газели.

Газелитсу даже ДПСники штраф выписали за нарушение ПДД

Опубликовано

Я стоял на левой полосе на светофоре , а она меня не увидела и начала перестраиваться в меня.

100% вина Газели.

Газелитсу даже ДПСники штраф выписали за нарушение ПДД

Ну типа тады (((

Говнюк не зрячий а не водила Гузели

Сообщение склеено: [time]1286798497[/time]

Ты с Владимира ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...