Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет) Расстался я со своей 34-кой 525-й с белым кожаным салоном, новый хозяин продолжит тему, если захочет, он с форума)

У меня теперь новая любовь, 525-я 2002 года М54, салон Exclusive Edition. Один хозяин в России с 2005 года здесь! Все немецкие доки, ключи, сервисные книги и т.д.! Ощущения очень положительные) Машина отличается от 34 кузова, управление более чёткое, значительно мягче, значительно тише и разгон лучше! Вобщем пока доволен как слон)

b65a5f7ec64c.jpg

31a961d981f3.jpg

c7acd261317b.jpg

5a3c6e08617b.jpg

046d2d738df9.jpg

Опубликовано

Ну насчет разгона ты наверное не совсем прав! ))) Если сравнивать с АКПП е34 525 то наверное  да, а если с МКПП то нет. Машинка хороша, здравлю!

Опубликовано

Е39 это авто на любителя, но при условии что это дорестайлинговый Бимер. А вот этот... этот красавец. Для меня в салоне этого экземпляра только один минус есть: АКПП, не вижу смысла на пятёре ездить с автоматом. На Сёмке - это да, а вот здесь... извините. Но главное чтобы хозяину нравилось. Поздравляю с приобретением!

Опубликовано

Оч приятный и ухоженный с виду авто! :pozdr:

А сколько встала по деньгам если не секрет?

550, смотрел 5 машин, просто дрова все были, думал уж не найду ничего, но нашёл)))

Ну насчет разгона ты наверное не совсем прав! ))) Если сравнивать с АКПП е34 525 то наверное  да, а если с МКПП то нет. Машинка хороша, здравлю!

По сравнению с моей 34-кой 192 силы на АКПП и эта 192 силы АКПП, эта едет лучше с низов т.к. у 54-го мотора 2 ваноса, так что мне кажется, что я прав)))

Опубликовано

550, смотрел 5 машин, просто дрова все были, думал уж не найду ничего, но нашёл)))По сравнению с моей 34-кой 192 силы на АКПП и эта 192 силы АКПП, эта едет лучше с низов т.к. у 54-го мотора 2 ваноса, так что мне кажется, что я прав)))

Ванос это экономия топлива на хх....ощутимой прибавки к мощности он не дает, "эта 192 силы" едет лучше за счет АКПП.

Опубликовано

Е39 это авто на любителя, но при условии что это дорестайлинговый Бимер. А вот этот... этот красавец. Для меня в салоне этого экземпляра только один минус есть: АКПП, не вижу смысла на пятёре ездить с автоматом. На Сёмке - это да, а вот здесь... извините. Но главное чтобы хозяину нравилось. Поздравляю с приобретением!

это почти как семёра...семёра в Москве слишком большая по габаритам(ездил на S-классе, так что опыт есть), мне тачка не для гонок нужна, а для комфортного перемещения по городу и области, единственное я по хорошей трассе могу быстро проехаться, но для этого автомата хватает, да и в пробках тыркаться на механике устанешь быстро!)

Опубликовано

это почти как семёра...семёра в Москве слишком большая по габаритам(ездил на S-классе, так что опыт есть), мне тачка не для гонок нужна, а для комфортного перемещения по городу и области, единственное я по хорошей трассе могу быстро проехаться, но для этого автомата хватает, да и в пробках тыркаться на механике устанешь быстро!)

Ну у Вас там в Москве это да. Пробки просто ужась в ночи)) У нас с этим проблем нет, если и есть пробки, то только от вина)) Я про себя написал, что МКПП лучше, ну а если АКПП - это твоё, то я рад за тебя, честно. Главное чтобы БэМэВэ приносило счастье))

Опубликовано

Поздравляю! После продажи 34-ки Сам искал 39-очку! Но в итоге нашел джип!))))

Я чуть ведро японское не купил от отчаяния, я её случайно поехал смотреть!) В итоге она моя оказалась)

Опубликовано

Подпись пора бы поменять уже :) И не забывай отписываться сюда по дальнейшей эксплуатации.

ок, забыл, сейчас поменяю)))

Опубликовано

Поздравляю!

Е39 сбалансированный автомобиль.

Кони делают его бодро управляемым,но и родные аморты дают возможность похулиганить.

Ps ноздри нада вертикальные полоски из черного в титан,сразу по другому выглядит.

и берегите бампера,молдинги.

ТВ нави 16:9 планируется?

без нави будет очень простая картинка монитора.

Опубликовано

Поздравляю!

Е39 сбалансированный автомобиль.

Кони делают его бодро управляемым,но и родные аморты дают возможность похулиганить.

Ps ноздри нада вертикальные полоски из черного в титан,сразу по другому выглядит.

и берегите бампера,молдинги.

ТВ нави 16:9 планируется?

без нави будет очень простая картинка монитора.

нет, не планируется, даже тонировка не планируется, машина будет ездить в оригинале!

Во-первых нави это дорого, во вторых глупо, т.к. во-первых это дело часто глючит, а во-вторых надоедает за неделю и становится бесполезной штукой!

Опубликовано

нет, не планируется, даже тонировка не планируется, машина будет ездить в оригинале!

Во-первых нави это дорого, во вторых глупо, т.к. во-первых это дело часто глючит, а во-вторых надоедает за неделю и становится бесполезной штукой!

Про тонировку, вообще золотые слова!

Зачетный аппарат! Намекни хотябы в личке сколько она стоит =)

Опубликовано

[нет, не планируется, даже тонировка не планируется, машина будет ездить в оригинале!

Действительно глуповато выглядит,ну его нах этот широкоформатный цветной монитор.

c7acd261317b.jpg

f09-176@35184430618405_original_watermark6.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...