Roma_lg Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 то просто от незнания туда можно запихать офигенные темы типа мультимедиа системы с тач скрином и камерой заднего вида + телек + кууучу всяких других ништяков Цитата
Dio Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Действительно глуповато выглядит,ну его нах этот широкоформатный цветной монитор. Вы не поняли, видимо, что я сказал, а отвечаете! Ещё раз повторяю, эта хрень часто глючит, тем более если установлена не с завода! И надоедает это за неделю, максимум 2! Сообщение склеено: [time]1286517771[/time] то просто от незнания я если не знаю, то не отвечаю! Цитата
Julia_Ku Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Все, влюбилась в 39-ку)) Она шикарна)) Поздравляю! Цитата
Jarok1991 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Поздравляю друг)))) машина моей мечты, сам как можно скорее постараюсь пересесть на Е39, машина очень нравится, но у тебя я смотрю не полный фарш то)))) Цитата
Dio Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Поздравляю друг)))) машина моей мечты, сам как можно скорее постараюсь пересесть на Е39, машина очень нравится, но у тебя я смотрю не полный фарш то)))) Не полный...я и не говорил, что полный) Я искал состояние, а не фарш) Цитата
Jarok1991 Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Не полный...я и не говорил, что полный) Я искал состояние, а не фарш) я просто думаю если брать е39, то полный фарш, но это чисто моё мнение, я никому не навязываю, да и вообще не только 39-ку, а бмв в общем Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 я просто думаю если брать е39, то полный фарш, но это чисто моё мнение, я никому не навязываю, да и вообще не только 39-ку, а бмв в общем А мне кажется что состояние главнее, чем фарш авто. Ведь многие опции можно будет докупить, и отдать не так уж и много, как скажем к примеру за перебор движка, коробки или выравнивание кузова. Эта - нормальная машинка. А ещё главное чтобы у кожи были попогреи. Я один раз ездил на е39 с перетянутыми кожей бывшими велюровыми сидушками, да еще и в декабре. Вот где прелести были, когда на стоянке в -20 подходишь, заводишь и чувствуешь что снизу что-то отмирает и скукоживается)) Уж лучше на улице походить. Цитата
Jarok1991 Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 А мне кажется что состояние главнее, чем фарш авто. Ведь многие опции можно будет докупить, и отдать не так уж и много, как скажем к примеру за перебор движка, коробки или выравнивание кузова. Эта - нормальная машинка. А ещё главное чтобы у кожи были попогреи. Я один раз ездил на е39 с перетянутыми кожей бывшими велюровыми сидушками, да еще и в декабре. Вот где прелести были, когда на стоянке в -20 подходишь, заводишь и чувствуешь что снизу что-то отмирает и скукоживается)) Уж лучше на улице походить. да я ниче против состояния не говорю, конечно лючше искать в идеале машинку, я на че намекаю то, что я бы поискал подольше, но взял бы в идеале и с полным фаршем, я понимаю, что когда нам загорится, времени ждать особо нет желания, хочется купить, порадоваться, покататься, а тем более мне 18 лет всего, я первую бмв так и взял, дентги есть и загорелось, но теперь я взял слава богу хорошую машинку, буду ездить ,и как деньги появятся, я буду искать конкретную е39, и сколько бы времени не прошло, ведь кто ищет, тот всегда найдет))))) Цитата
Dio Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Эта - нормальная машинка. А ещё главное чтобы у кожи были попогреи. Я один раз ездил на е39 с перетянутыми кожей бывшими велюровыми сидушками, да еще и в декабре. Вот где прелести были, когда на стоянке в -20 подходишь, заводишь и чувствуешь что снизу что-то отмирает и скукоживается)) Уж лучше на улице походить. Я тоже когда искал смотрел, чтобы кожа с попогреями была) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.