Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

то просто от незнания

туда можно запихать офигенные темы типа мультимедиа системы с тач скрином и камерой заднего вида + телек + кууучу всяких других ништяков

Опубликовано

Действительно глуповато выглядит,ну его нах этот широкоформатный цветной монитор.

Вы не поняли, видимо, что я сказал, а отвечаете!

Ещё раз повторяю, эта хрень часто глючит, тем более если установлена не с завода!

И надоедает это за неделю, максимум 2!

Сообщение склеено: [time]1286517771[/time]

то просто от незнания

я если не знаю, то не отвечаю!

Опубликовано

Поздравляю друг)))) машина моей мечты, сам как можно скорее постараюсь пересесть на Е39, машина очень нравится, но у тебя я смотрю не полный фарш то))))

Опубликовано

Поздравляю друг)))) машина моей мечты, сам как можно скорее постараюсь пересесть на Е39, машина очень нравится, но у тебя я смотрю не полный фарш то))))

Не полный...я и не говорил, что полный) Я искал состояние, а не фарш)

Опубликовано

Не полный...я и не говорил, что полный) Я искал состояние, а не фарш)

я просто думаю если брать е39, то полный фарш, но это чисто моё мнение, я никому не навязываю, да и вообще не только 39-ку, а бмв в общем

Опубликовано

я просто думаю если брать е39, то полный фарш, но это чисто моё мнение, я никому не навязываю, да и вообще не только 39-ку, а бмв в общем

А мне кажется что состояние главнее, чем фарш авто. Ведь многие опции можно будет докупить, и отдать не так уж и много, как скажем к примеру за перебор движка, коробки или выравнивание кузова.

Эта  - нормальная машинка. А ещё главное чтобы у кожи были попогреи. Я один раз ездил на е39 с перетянутыми кожей бывшими велюровыми сидушками, да еще и в декабре. Вот где прелести были, когда на стоянке в -20 подходишь, заводишь и чувствуешь что снизу что-то отмирает и скукоживается)) Уж лучше на улице походить.

Опубликовано

А мне кажется что состояние главнее, чем фарш авто. Ведь многие опции можно будет докупить, и отдать не так уж и много, как скажем к примеру за перебор движка, коробки или выравнивание кузова.

Эта  - нормальная машинка. А ещё главное чтобы у кожи были попогреи. Я один раз ездил на е39 с перетянутыми кожей бывшими велюровыми сидушками, да еще и в декабре. Вот где прелести были, когда на стоянке в -20 подходишь, заводишь и чувствуешь что снизу что-то отмирает и скукоживается)) Уж лучше на улице походить.

да я ниче против состояния не говорю, конечно лючше искать в идеале машинку, я  на че намекаю то, что я бы поискал подольше, но взял бы в идеале и с полным фаршем, я понимаю, что когда нам загорится, времени ждать особо нет желания, хочется купить, порадоваться, покататься, а тем более мне 18 лет всего, я первую бмв так и взял,  дентги есть и загорелось, но теперь я взял слава богу хорошую машинку, буду ездить ,и как деньги появятся, я буду искать конкретную е39, и сколько бы времени не  прошло, ведь кто ищет, тот всегда найдет)))))

Опубликовано

Я тоже когда искал смотрел, чтобы кожа с попогреями была)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...