Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

.........эх...и мы тожЭ  (  .  )  (  .  )  :cryy:

это титьки????  :sisi:

Сообщение склеено: [time]1288392087[/time]

верно Манюня

может с Антохой подтянемся в след раз!
Опубликовано

это титьки????  :sisi:

Сообщение склеено: [time]1288388487[/time] может с Антохой подтянемся в след раз!

Ой....опшибса я! )))))))

Опубликовано

Блин, Антоха-ты походу сглазил мою тачку... Я спокойно доехал до алексеевской, а там на светофоре сделал какого-то скай-лайна, после чего у меня вдруг упали обороты до четырёхсот, тачкО начала жутко тупить, а затем...ПИПЕЦ-дым повалил из под капота и огонь из выхлопной, потом загорелся движОк.... Еле успел заглушить тачку, открыть капот и свалить подальше-метров так на 30-40!!! Слава Богу обошлось без взрыва!!! Народ вокруг был в полном А@уе... Вот так "встретился с одноклубниками"... 

P.S: кстати за день до этого заправился на ЛУКойле 92мЭКТО и машинО заметно подтупливала весь вчерашний день... Может какие присадки спровоцировали "капут" моего движка...не знаю... Но на всякий случай-советую: ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЗАПРАВОК ЛУКОЙЛА!!! На машине моей жены в прошлом году пришлось всю систему промывать после 95гоЭКТО+!!! А ещё сЦуки говорят мол- БМБ рекомендует.... ЛукОйл В ТОПКУ!!!

Опубликовано

Блин, Антоха-ты походу сглазил мою тачку... Я спокойно доехал до алексеевской, а там на светофоре сделал какого-то скай-лайна, после чего у меня вдруг упали обороты до четырёхсот, тачкО начала жутко тупить, а затем...ПИПЕЦ-дым повалил из под капота и огонь из выхлопной, потом загорелся движОк.... Еле успел заглушить тачку, открыть капот и свалить подальше-метров так на 30-40!!! Слава Богу обошлось без взрыва!!! Народ вокруг был в полном А@уе... Вот так "встретился с одноклубниками"...

Да уж.. что можно сказать...  сочувствую.. 

Опубликовано

Топливная рейка подтекала видимо...болезнь м30

Не, вчера на эвакуаторе отвёз зверька к мастерам(очень толковые ребята! Зовут Виктор и Андрей, они с Берёзовой Аллеи(их телефоны есть в разделе "разбор БМВ на Берёзовой")извиняюсь за рекламму, но они того стоят!), всё разобрали и выяснилось что был забит глушак и каким-то образом накрылись ВСЕ форсунки... Поменяли форсунки, планку, топливную рейку,бензо-насос и воздухомер-завелась-всё в норме,правда почему-то после произошедшего компрессия в 1м и 6м цилиндрах упала до 8ми... Сегодня еще глушак поменяем, потом ещё раз компрессию помереем! Дай Нам Бог Удачи!
Опубликовано

Не, вчера на эвакуаторе отвёз зверька к мастерам(очень толковые ребята! Зовут Виктор и Андрей, они с Берёзовой Аллеи(их телефоны есть в разделе "разбор БМВ на Берёзовой")извиняюсь за рекламму, но они того стоят!), всё разобрали и выяснилось что был забит глушак и каким-то образом накрылись ВСЕ форсунки... Поменяли форсунки, планку, топливную рейку,бензо-насос и воздухомер-завелась-всё в норме,правда почему-то после произошедшего компрессия в 1м и 6м цилиндрах упала до 8ми... Сегодня еще глушак поменяем, потом ещё раз компрессию помереем! Дай Нам Бог Удачи!

Странно...при чем глушак и форсунки...ну дай бог удачи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...