Manyanya Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 блин и я не попал на встречу...весь вечер убил на замену помпы на рендже :sorry1: у нас еще все впереди! ))) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 у нас еще все впереди! ))) верно Манюня Цитата
Manyanya Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 .........эх...и мы тожЭ ( . ) ( . ) :cryy: это титьки???? :sisi: Сообщение склеено: [time]1288392087[/time] верно Манюня может с Антохой подтянемся в след раз! Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 это титьки???? :sisi: Сообщение склеено: [time]1288388487[/time] может с Антохой подтянемся в след раз! Ой....опшибса я! ))))))) Цитата
Manyanya Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Ой....опшибса я! ))))))) :zlukaa:ата-та! Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 :zlukaa:ата-та! :zlukaa:ата-та! Когда и где? ))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 блин и я не попал на встречу...весь вечер убил на замену помпы на рендже :sorry1: ведровер опять сломался :doctor: Цитата
AngelLina Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Ребят, уж извиняйте... Фотик не оч хороший. Фотала в основном авто, т.к. людей фотки смазывались((( Ну в общем вот: http://fotki.yandex.ru/users/angel0609bmw/album/128154/ Цитата
eduardo Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Блин, Антоха-ты походу сглазил мою тачку... Я спокойно доехал до алексеевской, а там на светофоре сделал какого-то скай-лайна, после чего у меня вдруг упали обороты до четырёхсот, тачкО начала жутко тупить, а затем...ПИПЕЦ-дым повалил из под капота и огонь из выхлопной, потом загорелся движОк.... Еле успел заглушить тачку, открыть капот и свалить подальше-метров так на 30-40!!! Слава Богу обошлось без взрыва!!! Народ вокруг был в полном А@уе... Вот так "встретился с одноклубниками"... P.S: кстати за день до этого заправился на ЛУКойле 92мЭКТО и машинО заметно подтупливала весь вчерашний день... Может какие присадки спровоцировали "капут" моего движка...не знаю... Но на всякий случай-советую: ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЗАПРАВОК ЛУКОЙЛА!!! На машине моей жены в прошлом году пришлось всю систему промывать после 95гоЭКТО+!!! А ещё сЦуки говорят мол- БМБ рекомендует.... ЛукОйл В ТОПКУ!!! Цитата
DoCEnT Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Блин, Антоха-ты походу сглазил мою тачку... Я спокойно доехал до алексеевской, а там на светофоре сделал какого-то скай-лайна, после чего у меня вдруг упали обороты до четырёхсот, тачкО начала жутко тупить, а затем...ПИПЕЦ-дым повалил из под капота и огонь из выхлопной, потом загорелся движОк.... Еле успел заглушить тачку, открыть капот и свалить подальше-метров так на 30-40!!! Слава Богу обошлось без взрыва!!! Народ вокруг был в полном А@уе... Вот так "встретился с одноклубниками"... Да уж.. что можно сказать... сочувствую.. Цитата
briancev Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалко машину, топливопровод лопнул? Цитата
eduardo Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалко машину, топливопровод лопнул? не знаю...чёт даже не хочу открывать капот снова... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Жесть....жаль, странно, ведь ничего беды не предвещало. Цитата
dimati Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 фотки супер отлично потусили Цитата
AngelLina Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 фотки супер отлично потусили Было бы потеплее - вообще отлично было бы))) Цитата
DoCEnTka Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 не знаю...чёт даже не хочу открывать капот снова... блин.. во засада(( сочувстую Цитата
eduardo Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жесть....жаль, странно, ведь ничего беды не предвещало. Да уж.... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Да уж.... Топливная рейка подтекала видимо...болезнь м30 Цитата
eduardo Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Топливная рейка подтекала видимо...болезнь м30 Не, вчера на эвакуаторе отвёз зверька к мастерам(очень толковые ребята! Зовут Виктор и Андрей, они с Берёзовой Аллеи(их телефоны есть в разделе "разбор БМВ на Берёзовой")извиняюсь за рекламму, но они того стоят!), всё разобрали и выяснилось что был забит глушак и каким-то образом накрылись ВСЕ форсунки... Поменяли форсунки, планку, топливную рейку,бензо-насос и воздухомер-завелась-всё в норме,правда почему-то после произошедшего компрессия в 1м и 6м цилиндрах упала до 8ми... Сегодня еще глушак поменяем, потом ещё раз компрессию помереем! Дай Нам Бог Удачи! Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Не, вчера на эвакуаторе отвёз зверька к мастерам(очень толковые ребята! Зовут Виктор и Андрей, они с Берёзовой Аллеи(их телефоны есть в разделе "разбор БМВ на Берёзовой")извиняюсь за рекламму, но они того стоят!), всё разобрали и выяснилось что был забит глушак и каким-то образом накрылись ВСЕ форсунки... Поменяли форсунки, планку, топливную рейку,бензо-насос и воздухомер-завелась-всё в норме,правда почему-то после произошедшего компрессия в 1м и 6м цилиндрах упала до 8ми... Сегодня еще глушак поменяем, потом ещё раз компрессию помереем! Дай Нам Бог Удачи! Странно...при чем глушак и форсунки...ну дай бог удачи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.