Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже переобулся, ночью отрицательные температуры со всеми выскользающими  при поездке утром на работу, да чуть позже  и в жиномонтаже в аццкой очереди чалится неохота....

Опубликовано

В эти выходные планирую. Сегодня вот уже мокрый снег был. Шинкой не пользуюсь уже давно, колеса зимние на дисках в сборе, на даче лежат.

Опубликовано

в первые же заморозки пора менять резину. чтоб не было неприятных ситуаций.

по первому гололеду меняют у нас.

хотя я помню на лысой резине мешлен умудрился проездить до 20 декабря без повреждений ! )

Опубликовано

у тебя ж вроде всесезонка..

я тебе на следующейтнеделе два диска завезу? надо прокатать..

сейчас всесезонка, а на 7 всегда зима стояла ))))) завози )
Опубликовано

Работаю на шиномонтаже,коплю на е34 :) Народу едет мало,в основном дедушки на жигулях. Все жалеют зимнюю резину и ждут очередей. Уже поднадоело сидеть без работы. Потом будет жуть,времени чаю попить не будет.

Опубликовано

Блин, а у меня проблем с переобувкой. Есть комплект 16 Мишлена на дисках и еще недавно прикупил 21 стиль, он конечно же 17. Вот хочу ездить зимой на 21 стиле, но покупать на него зимний 17 Мишлен, хочу после продажи 16, а время на продажу нет....

Опубликовано

Не переобуваюсь вообще, на летней как ездил, так и буду ездить.... просто зимой авто в гараже)) Через неделю полторы - пора загонять и на прикол ставить!

Опубликовано

Ехал на работу - местами каша местами мокро и зябко

Троих отличившихся видел торчат в автобусе - а скоро день жестянщика и проверка

Ваших способностей как водителей ТС

Опубликовано

ну в Рязани пока рано на зиму переходить, пока еще тепло, думаю недельки через две, а ваще все от погоды зависит. купил новую резину, и теперь очень жду наступления зимы))))

Опубликовано

уже недели 2 на зиме езжу.... дело в том что какойто падонак во дворе порезал мне 2 летних колеса....... в целях экономии решил переобуться.

Сообщение склеено: [time]1287294719[/time]

уже недели 2 на зиме езжу.... дело в том что какойто падонак во дворе порезал мне 2 летних колеса....... в целях экономии решил переобуться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...