Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я с Co0kie тоже стали собирать такую модельку))) жаль правда, что он раз в 2 недели выходит, а не раз в неделю... так получится очень долго собирать(

Сообщение склеено: [time]1287136637[/time]

а подарите мне двухканальный пульт управления, пожалуйста))

Опубликовано

а я с Co0kie тоже стали собирать такую модельку))) жаль правда, что он раз в 2 недели выходит, а не раз в неделю... так получится очень долго собирать(

Есть приятная новость) На их сайте написано, что с 10-го выпуска журнал будет выходить каждую неделю))

Опубликовано

у друга жена уже год собирает,а всего его собирать 6 лет...вот это пипец заморочка

собирать кораблик не 6 лет!!! на сколько мне извесно то бедет около 150 выпусков журнала а уже 85 кулен в понедельник!

Опубликовано

но отвалить разом 15-20 килорублей за игрушку как-то жаба душит)

Вообще-то можно по частям купить эту игрушку))) И побыстрее чем в журнале и с лучшей конфигурацией. Может даже и есть такой кузов и наклейки))

Опубликовано

Данная моделька вообще ниочем, нужно хотябы ТТ-01

Сообщение склеено: [time]1287169664[/time]

За 250 можно взять такую электро в полном комплекте с пультом, зарядкой и прочим...

Сообщение склеено: [time]1287173469[/time]

А за 300 HPI RS4 плный комплект  nitro

Опубликовано

Вообще-то можно по частям купить эту игрушку))) И побыстрее чем в журнале и с лучшей конфигурацией. Может даже и есть такой кузов и наклейки))

megapavluha, я этот вариант проигрывал) но получается по цене так же... Да ещё и вероятность, что некоторые детали не состыкуются.. Можешь подбросить адрес интернет-магазина с нормальными ценами? У нас в городе ничего подобного просто не продаётся(((

Данная моделька вообще ниочем, нужно хотябы ТТ-01

Сообщение склеено: [time]1287166064[/time]

За 250 можно взять такую электро в полном комплекте с пультом, зарядкой и прочим...

Сообщение склеено: [time]1287169869[/time]

А за 300 HPI RS4 плный комплект  nitro

А что такое ТТ-01? HPI RS4? Просто я новичок в этом деле...)

Опубликовано

Есть приятная новость) На их сайте написано, что с 10-го выпуска журнал будет выходить каждую неделю))

я рада))) хорошо, быстрее соберем, быстрее поедет))) а вообще штука прикольная

Опубликовано

megapavluha, я этот вариант проигрывал) но получается по цене так же... Да ещё и вероятность, что некоторые детали не состыкуются.. Можешь подбросить адрес интернет-магазина с нормальными ценами? У нас в городе ничего подобного просто не продаётся(((

А что такое ТТ-01? HPI RS4? Просто я новичок в этом деле...)

Это шасси (то что под кузовом)

Опубликовано

У нас на районе магазинчик есть, там всё для моделей с ДВС и электро. И цены приемлемые и любую запчасть можно взять сразу.  Кто то бабосов решил поднять нехило))

Опубликовано

Братцы!!! Не проще купить модель в магазе. стоит от 5 до 10 килорублей. Но это электро мобиль, а на бензе и все как надо 15-17 рублей. На хрена тратить 2 года и ждать маньячески выода след. журнала.

Опубликовано

Мой брат где-то с пол года назад купил подобную модельку в кузове субару, машинка очень весёлая, нужно реально учиться ей управлять, очень шустрая, разбить как два пальца.......   и кстати били её пару раз.    

Обошлась она ему по моему не многим больше десяти к.рублей.   А вот журнальчик о котором речь идёт в темке стоит у нас 140 рублей не смотря на то что на нём написана цена в 99 рублей крупными буквами.  А сколько же будет стоить выпуск цена которого 250???  В общем лично я расцениваю это как замануха и чей то очередной способ поиметь денежек!  

Ну а в обще конечно каждому своё........                    Тем более если это способ бросить курить :hrrrhrrr:, то тут не могу не поддержать, очень многим это даётся с огромным трудом.  :sos: :mulet11: :punish:

Опубликовано

всё хорошо...но реально дешевле купить сразу машинку..есть какаято серия с кораблями..считали вышло на 2к дороже...есть ещё риск..как было с легендами ссср...выпустили 3 машинки и забили...через год заново начали а могли ведь и не начать) да ещё и выпуск можно пропустить) своеобразный кредит...сразу бабок нет а так вроде постепенно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...