Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мегакруть белый кабреолет говорите что хотите а зделан он видимо со знанием дела!      а всё остальное ...........................х на любителя!

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Первая Е32 с жабрами... у нас в РК такое не редкость, любят такой вид тюнинга. Есть даже Е60 с такими "колхозными" выпендрюшками.

Может кому-то все эти виды рукоделия и не нравятся, но хозяева вправе делать со своими машинами всё что угодно. И легендарное имя БМВ здесь ни при чём.

Ведь по аналогии с ПК получается что легендарный "Пентиум" все должны оставить в покое, и не "колхозить" системный блок, пытаясь добавить ему больше воздуха в корпус. Но нет же, почти у половины юзеров с корпуса сняты стенки, для лучшей вентиляции, при этом забывая что в комп. столе один хрен места мало.

Я тоже не в восторге от большинства здесь представленных е32, но лучше так, чем ржавый кузов, дымящая как паровоз выхлопная и в хламину затонированные стёкла. ИМХО!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Почему всем обвесы на 32 кузовах ненравятся?!

Да, к сожалению из доступного я видел только сейдл и жалкие подобия альпины, и никогда не существовавший хаман... Но тот же сейдл смотрится неплохо, если огород не городить...

Опубликовано

Почему всем обвесы на 32 кузовах ненравятся?!

Да, к сожалению из доступного я видел только сейдл и жалкие подобия альпины, и никогда не существовавший хаман... Но тот же сейдл смотрится неплохо, если огород не городить...

А жабры - внатуре ппц!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...