machnev Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 пыльным мешком его по башке!!!!!!! Цитата
KOYAN Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 мегакруть белый кабреолет говорите что хотите а зделан он видимо со знанием дела! а всё остальное ...........................х на любителя! Цитата
Taxi511 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 настоящий идиотизм ...Дибилы...Надо же так изуродовать....Просто слов нет... Цитата
Denis1771 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ржу до слез просто))))))))))))) Надо же же так торкнуло)))) Особенно а ля волга от Fozzil Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Первая Е32 с жабрами... у нас в РК такое не редкость, любят такой вид тюнинга. Есть даже Е60 с такими "колхозными" выпендрюшками. Может кому-то все эти виды рукоделия и не нравятся, но хозяева вправе делать со своими машинами всё что угодно. И легендарное имя БМВ здесь ни при чём. Ведь по аналогии с ПК получается что легендарный "Пентиум" все должны оставить в покое, и не "колхозить" системный блок, пытаясь добавить ему больше воздуха в корпус. Но нет же, почти у половины юзеров с корпуса сняты стенки, для лучшей вентиляции, при этом забывая что в комп. столе один хрен места мало. Я тоже не в восторге от большинства здесь представленных е32, но лучше так, чем ржавый кузов, дымящая как паровоз выхлопная и в хламину затонированные стёкла. ИМХО! Цитата
El Toro Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Почему всем обвесы на 32 кузовах ненравятся?! Да, к сожалению из доступного я видел только сейдл и жалкие подобия альпины, и никогда не существовавший хаман... Но тот же сейдл смотрится неплохо, если огород не городить... Цитата
El Toro Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Почему всем обвесы на 32 кузовах ненравятся?! Да, к сожалению из доступного я видел только сейдл и жалкие подобия альпины, и никогда не существовавший хаман... Но тот же сейдл смотрится неплохо, если огород не городить... А жабры - внатуре ппц! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.