Vig Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Салон от E32 (обшивка, панель) можно поставить в E34. :sos: Знаю, что 7 больше 5. :neznau: мож кто переделывал подгонял. Просто есть придложение купить салон от 7 полностью из кожи все (обшивка, панель, бордачек) задний диван сэлектро регулировкай. Ну очень хочется. :nyam: Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Передние сиденья встают как влитые, задний диван (спинка) шире но влезает с задиром, дверные карты не подойдут. Цитата
Vig Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Обидно. :zloii: Цена за токое удовольствие, просто сказачная. :golova: Цитата
sanyokblack Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Обидно. :zloii: Цена за токое удовольствие, просто сказачная. :golova: по сказочной цене забирай тогда Цитата
Combat Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 средние консоли по центру если коже, то бери - задняя 1 в 1, с передней снимается кожа и перетягивается на консоль от 34-ки. Обшивки можно потом продать, если продают только комплектом. Цена какая на все? Цитата
Vig Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 В переводе на рубли, получаем 3000руб. У нас такие мошины идт на металалол. По-этому цены на запчасти смешные. Но есть минус надо проехать, 300км, что забрать детали. Цитата
ArcanoiD Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Да уж, за такую стоимость я бы проехал 300 км пути)) А то у нас зачастую такое старье дырявое и лохматое за 20-30 т. рублей толкают, что без слез смотреть не возможно! Цитата
Vig Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Ну вот в понидельник поеду за салоном. :driverss: Вот только есть одно. Как описал продавец салон темно темно коричнего салона. Мож у кого есть фоткми. Я видел только черный и белый салон. Немогу представить как выглядить будет салон. :neznau: Цитата
ArcanoiD Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Фотки на компе нет, но видел наверное такой салон.. вблизи как темно-коричневый. Издали - как черный. Правда был тот салон на Е39. Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Я вот себе салон от e32 воткнул ( передние и задний диван со спинкой) .... тока скрип сзади начинает уже раздражать и хз как избавится , чё где пилить то надо хоть ? Цитата
Vovan Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 тоже ставил себе салон от 32 Как сидит задняя спинка дивана не понравилось И двери задние нужно сильнее закрывать, это если без переделок Цитата
Deymos666 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Я вот себе салон от e32 воткнул ( передние и задний диван со спинкой) .... тока скрип сзади начинает уже раздражать и хз как избавится , чё где пилить то надо хоть ? почисти кожу кондиционером!все ок будет, если не прошло то намажь боковинки где трутся об обшивку воском тоже ставил себе салон от 32 Как сидит задняя спинка дивана не понравилось И двери задние нужно сильнее закрывать, это если без переделок минус с дверями это да, но от семерки удобней сзади становится - имхо) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.