Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Салон от E32 (обшивка, панель) можно поставить в E34. :sos: Знаю, что 7 больше 5. :neznau: мож кто переделывал подгонял. Просто есть придложение купить салон от 7 полностью из кожи все (обшивка, панель, бордачек) задний диван сэлектро регулировкай. Ну очень хочется. :nyam:

Опубликовано

Передние сиденья встают как влитые, задний диван (спинка) шире но влезает с задиром, дверные карты не подойдут.

Опубликовано

средние консоли по центру если  коже, то бери - задняя 1 в 1, с передней снимается кожа и перетягивается на консоль от 34-ки. Обшивки можно потом продать, если продают только комплектом. Цена какая на все?

Опубликовано

В переводе на рубли, получаем 3000руб. У нас такие мошины идт на металалол. По-этому цены на запчасти смешные. Но есть минус надо проехать, 300км, что забрать детали.

Опубликовано

Да уж, за такую стоимость я бы проехал 300 км пути)) А то у нас зачастую такое старье дырявое и лохматое за 20-30 т. рублей толкают, что без слез смотреть не возможно!

Опубликовано

Ну вот в понидельник поеду за салоном.  :driverss: Вот только есть одно. Как описал продавец салон темно темно коричнего салона. Мож у кого есть фоткми. Я видел только черный и белый салон. Немогу представить как выглядить будет салон.  :neznau:

Опубликовано

Я вот себе салон от e32 воткнул ( передние и задний диван со спинкой)  ....  тока скрип   сзади начинает уже раздражать и хз  как  избавится  , чё где пилить то надо  хоть ?

Опубликовано

тоже ставил себе салон от 32

Как сидит задняя спинка дивана не понравилось

И двери задние нужно сильнее закрывать, это если без переделок

Опубликовано

Я вот себе салон от e32 воткнул ( передние и задний диван со спинкой)  ....  тока скрип  сзади начинает уже раздражать и хз  как  избавится  , чё где пилить то надо  хоть ?

почисти кожу кондиционером!все ок будет, если не прошло то намажь боковинки где трутся об обшивку воском

тоже ставил себе салон от 32

Как сидит задняя спинка дивана не понравилось

И двери задние нужно сильнее закрывать, это если без переделок

минус с дверями это да, но от семерки удобней сзади становится - имхо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...