dreamtur Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 у меня БМВ Е34 хочу себе поставить бескорпусные дворники, но мне говорят что у меня крепления типа нестандартное и их не поставить(( у кого нибудь стоят такие???? Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 кстати, на водительском со сполером.. учти это. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 А чем если не секрет оригинальные не нравятся? Цитата
Lex67 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 стоят! брал в питере в ленте! Цитата
Wsevolod Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Безкаркас НЕнравится..-на морозе дубеет и плохо чистят... Цитата
dreamtur Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 да на море они самые лучшие, во всяком случае на мерседесе стоят 124 и шикарно чистят. у меня просто лесенкой родные начали чистить, вот и думаю резинки поменять или дворники Цитата
zloiy Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 есть переходник специальный , ставишь его и можешь нормальную щетку вешать Цитата
dreamtur Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 как он выглядит этот переходник??? реально кто нибудь доволен такими щетками??? Цитата
КолеSSS Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 у мня стояли около месяца покупал кстати тоже в Ленте,советую обычные! Цитата
bumer823@rambler.ru Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 если найти переходник то по размерности щетки от мерс.спринтер и форд транзит подходят! а переходник-непроблема! в любом крупном автомагазине попроси консультанта он коробку разных вынесет бесплатно! Цитата
SPN Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Не знаю, родные вроде круто. А то что "лесенкой" чистят, скорее всего просто резинки новые Swf надо купить по 300 рублей за штуку :) Цитата
gorelyy Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Нет ничего лучше оригинальных.... Цитата
PS_666 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 у меня стоят бош, работают отлично, на морозе не амерзает каркас так как его нет +), чистят с первого прохода изумительно, единственное ,на мой взгляд, надо брать чтоб они были не сильно плоские а повыше так как они в сильный дождь гребут и если они тонкие то на скорости через них порой перелетает вода и за один заход не вычещает Цитата
SPN Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Вы бы хоть фотки выложили с бескаркасными дворниками на своих авто. А то каркасный пассажирский оригинальный дворник итак еле ложится на стекло, потому что площадь дворников очень большая, наверное бескаркасный совсем торчать будет? Цитата
garikkk55 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Да пасажирский немного торчит над стеклом. Цитата
Stasko Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Стоят безкаркасные фирмы Phantom , покупал в окее . Уже 1 год , трут до сих пор отлично !!! Крепления подходят. Цитата
dreamtur Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Стоят безкаркасные фирмы Phantom , покупал в окее . Уже 1 год , трут до сих пор отлично !!! Крепления подходят. Крепления подходят которые в комплекте??? Цитата
Sashock530i Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Безкаркас НЕнравится..-на морозе дубеет и плохо чистят... +мильен!! Да пасажирский немного торчит над стеклом. торчащая часть покрывается льдом напрочь и вааапше не чистит Нет ничего лучше оригинальных.... истинная правда! Цитата
StasEsstet Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 ...стоят безкаркасные Phantom.Брал в Окее.Чтоб не торчала пасажирская взял ее чуть короче чем водительскую.Стоят уже год,в мороз не замерзали.И крепления в комплекте:) Оригинал лежит в багажнике:) Цитата
ринат499 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 длина обоих дворников 60см. стояли водительский б/к,пасажирский обычный . щас поставил чемпион зимние по креплениям подходят беспроблем Цитата
dreamtur Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 да в МЕТРО магазине есть класные дворники Американские от ДЮПОНТ)))) всего по 500руб за штуку были и шикарные дворники. хочу на днях поехать взять себе Цитата
zloiy Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (Стоят без каркасные фирмы Phantom , покупал в окее . Уже 1 год , трут до сих пор отлично !!! Крепления подходят.)да ладнооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! со стороны водителя только с переходником подходят!!! на экзисте по моему 1500 переходник стоит!!!!нехотел сразу человека расстраивать! Цитата
brizzz8888 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Безкаркасники подходят 61см любой фирмы, и трут они несравненно лучше, единственное с водительской стороны крепление не подходит; выход заезжаешь в любой автомаг и покупаешь поводки или поводок один(с водительской стороны) от ТАЗа 10-го поколения с ветровичком, и вид получше чем просто поводок с пассажирской стороны, и тереться об капот не будут, минус сама щетка не так туго держется(у меня как то утром выросли ноги у щеток) можно пасатижами чуть поджать! Цитата
dreamtur Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 я сделал вывод что нафига не нужны эти бескаркасные щетки)))) куплю себе новые резинки,либо новые щетки и все))))) я просто переживаю за зиму они мерзнут простые резинки Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Если чистят лесенкой, значит надо смотреть перпендикулярность щеток к лобовухе...обычно из-за убитой трапеции или гнутых поводков Сообщение склеено: [time]1287560365[/time] Если чистят лесенкой, значит надо смотреть перпендикулярность щеток к лобовухе...обычно из-за убитой трапеции или гнутых поводков. Безкаркасные не всегда полностью прилегают на наших лобовухах( она выпуклая) Сам в итоге поставил каркасники новые-чистят без нареканий Цитата
Stasko Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 (Стоят без каркасные фирмы Phantom , покупал в окее . Уже 1 год , трут до сих пор отлично !!! Крепления подходят.)да ладнооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! со стороны водителя только с переходником подходят!!! на экзисте по моему 1500 переходник стоит!!!!нехотел сразу человека расстраивать! Да нет не нужну переходники , так все подходит , сегодня если не забуду сфотаю . там крепление такое , сначала в поводок вставляеться вставка со штырем , а дворник уже на штырь защелкиваеться . Цитата
dreamtur Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 я вот понять не могу как они будут торчать если берем стандартные 60 см, у меня вот такие поводки, не чего не понимаю Сообщение склеено: [time]1287598624[/time] Сообщение склеено: [time]1287602254[/time] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.