Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня БМВ Е34 хочу себе поставить бескорпусные дворники, но мне говорят что у меня крепления типа нестандартное и  их не поставить(( у кого нибудь стоят такие????

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да на море они самые лучшие, во всяком случае на мерседесе стоят 124  и шикарно чистят. у меня просто лесенкой родные начали чистить, вот и думаю резинки поменять или дворники

Опубликовано

если найти переходник то по размерности щетки от мерс.спринтер и форд транзит подходят! а переходник-непроблема! в любом крупном автомагазине попроси консультанта он коробку разных вынесет бесплатно!

Опубликовано

Не знаю, родные вроде круто. А то что "лесенкой" чистят, скорее всего просто резинки новые Swf надо купить по 300 рублей за штуку :)

Опубликовано

у меня стоят бош, работают отлично, на морозе не амерзает каркас так как его нет +), чистят с первого прохода изумительно, единственное ,на мой взгляд, надо брать чтоб они были не сильно плоские а повыше так как они в сильный дождь гребут и если они тонкие то на скорости через них порой перелетает вода и за один заход не вычещает

Опубликовано

Вы бы хоть фотки выложили с бескаркасными дворниками на своих авто. А то каркасный пассажирский оригинальный дворник итак еле ложится на стекло, потому что площадь дворников очень большая, наверное бескаркасный совсем торчать будет?

Опубликовано

Стоят безкаркасные фирмы Phantom , покупал в окее . Уже 1 год , трут до сих пор отлично !!! Крепления подходят.

Крепления подходят которые в комплекте???

Опубликовано

Безкаркас НЕнравится..-на морозе дубеет и плохо чистят...

+мильен!!

Да пасажирский немного торчит над стеклом.

торчащая часть покрывается льдом напрочь и вааапше не чистит

Нет ничего лучше оригинальных....

истинная правда!

Опубликовано

...стоят безкаркасные Phantom.Брал в Окее.Чтоб не торчала пасажирская взял ее чуть короче чем водительскую.Стоят уже год,в мороз не замерзали.И крепления в комплекте:) Оригинал лежит в багажнике:)

Опубликовано

да в МЕТРО магазине есть класные дворники Американские от ДЮПОНТ)))) всего по 500руб за штуку были и шикарные дворники. хочу на днях поехать взять себе

Опубликовано

(Стоят без каркасные фирмы Phantom , покупал в окее . Уже 1 год , трут до сих пор отлично !!! Крепления подходят.)да ладнооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! со стороны водителя только с переходником подходят!!! на экзисте по моему 1500 переходник стоит!!!!нехотел сразу человека расстраивать!

Опубликовано

Безкаркасники подходят 61см  любой фирмы, и трут они несравненно лучше, единственное с водительской стороны крепление не подходит; выход заезжаешь в любой автомаг и покупаешь поводки или поводок один(с водительской стороны) от ТАЗа 10-го поколения с ветровичком, и вид получше чем просто поводок с пассажирской стороны, и тереться об капот не будут, минус сама щетка не так туго держется(у меня как то утром выросли ноги у щеток) можно пасатижами чуть поджать!

Опубликовано

я сделал вывод что нафига не нужны эти бескаркасные щетки)))) куплю себе новые резинки,либо новые щетки и все))))) я просто переживаю за зиму они мерзнут простые резинки

Опубликовано

Если чистят лесенкой, значит надо смотреть перпендикулярность щеток к лобовухе...обычно из-за убитой трапеции или гнутых поводков

Сообщение склеено: [time]1287560365[/time]

Если чистят лесенкой, значит надо смотреть перпендикулярность щеток к лобовухе...обычно из-за убитой трапеции или гнутых поводков. Безкаркасные не всегда полностью прилегают на наших лобовухах( она выпуклая) Сам в итоге поставил каркасники новые-чистят без нареканий

Опубликовано

(Стоят без каркасные фирмы Phantom , покупал в окее . Уже 1 год , трут до сих пор отлично !!! Крепления подходят.)да ладнооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! со стороны водителя только с переходником подходят!!! на экзисте по моему 1500 переходник стоит!!!!нехотел сразу человека расстраивать!

Да нет не нужну переходники , так все подходит , сегодня если не забуду сфотаю . там крепление такое , сначала  в поводок вставляеться вставка со штырем , а дворник уже на штырь защелкиваеться .

Опубликовано

я вот понять не могу как они будут торчать если берем стандартные 60 см, у меня вот такие поводки, не чего не понимаю

Сообщение склеено: [time]1287598624[/time]

Сообщение склеено: [time]1287602254[/time]

IMG_0720.jpg

IMG_0719.jpg

IMG_0721.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...