Alex K Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 На счет резинок, согласен.А вот по-поводу понтов, ошибаешься в том что зимой каркасные задубевают, между них снег и вода намерзает, превращаясь в лед, в последствии они не чистят так как надо!сам проверял этой зимой:на одной стороне каркасники на другой стороне безкаркасники.Реально зимой не возможно на каркасных щетках!Может кому нравиться выходить из машины и отдалбливать дворник.Ну чтож вперед))))А летом без разницы реально каркас или без...Хотя прижимная сила лучше по-моему у безкаркасников.... Цитата
Володька23 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Хотел поставить, столкнулся с той же проблемой. Поставил пассажирскую бескоркасную бош, немного угол приподнят, зато трет класс, не оставляет пелены и не скрипит. А водительская (оригинал) наоборот скрип и после каждого взмаха пелена, плохо особенно когда снег идет. Потеплеет переделаю ее обязон. Цена бош 650р штука. оригинал 1500 комплект Цитата
texetone Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Я тоже поставил бескаркасники ФАНТОМ,полет нормальный,чистят отлично!Заказывал в инете,с доставкой мне обошлись 870р. Цитата
Smoker Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 у меня БМВ Е34 хочу себе поставить бескорпусные дворники, но мне говорят что у меня крепления типа нестандартное и их не поставить(( у кого нибудь стоят такие???? С водительской стороны крепление нестандартное, поэтому так просто не встанет. У меня в свое время щетки разболтались совсем, родных в наличии не было, поэтому заехал на ближайшее СТО к сварщику, тот мне отрезал крючок с водительской стороны, перевернул его и приварил. Потом зашкурили и покрасили. Выглядит все как родное, бескаркасные дворники чистят на мой взгляд получше. Цена вопроса - 500 тенге, на рубли - что-то около сотни. Время - полчаса на работу, ну и пока краска высохнет. Цитата
KYC Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 вместо водительской тяги подходит тяга от старого аудоса какого то,точно не знаю от какого.купил тягу и теперь радуюсь безкаркасникам) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.