st-026 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Думаю многие знакомы с данным автомобилем: http://www.e34.su/fo...6-%d1%82%d0%be/ Автомобиль жил спокойной жизнью и хозяина менять не собирался. Но произошло иначе. Для меня все случилось спонтанно и неожиданно. Для nikola (Серега приветствую!!!) думаю тоже. Автомобиль действительно в отличном состоянии. Есть нюансы (будут исправлены в ближайшее время), но на фоне автомобиля в целом, они практически не заметны. За все время перегона из Владимирской обл. в Пятигорск машина вела себя просто образцово-показательно. За всю дорогу не было заплачено ни одного штрафа за превышение))), зато на всех постах вниманием был не обделен... Также не обделен вниманием и от тех, кто видит авто на улице. Все смотрят, показывают друг другу, провожают взглядом. С одной стороны прикольно, с другой не привычно как-то. В общем совершенной покупкой я доволен как слон. Чем больше я езжу, тем меньше хочется вылезать из-за руля))) :driverss:. Сергей еще раз спасибо за авто. Если будут какие вопросы, буду звонить, так что будь готов!!! Буду обновлять журнал по мере совершенствования автомобиля. Более подробные фото будут чуть позже. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 красавица.................в стиле ! Цитата
Kouta Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Поздравляю. Надеюсь хоть новый владелец поснимает эти убогие значки и сожжет их, а на их место поставит оригинальные. Цитата
BeL.fy Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 :pozdr: по поводу значком согласен я конечно понимаю м-техник под эм5 выкрашен но значки надо снимать и задние фонари имхо Цитата
Бига Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Поздравляю с покупкой!!! Машинка-СУПЕР!!! Надеюсь увидимся как-нибудь, хочется заценить в живую! :pozdr: :privett: Цитата
Bizon Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Отличная машинка! Поздравляю!!! Если не ошибаюсь, изначально она у нас в Туле продавалась за приличные деньги. Цитата
TpaBka Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 за сколько забрал?) Поздравляю! Цитата
Wsevolod Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 :pozdr: С покупкой !!! :pozdr: Цитата
garikkk55 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 st-026 Добро пожаловать регистрируйся в нашей ветке Цитата
Гость T.J. Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 машинка заглядение))) дооснащение в м стиле( бампера) просто класс) по поводу значком согласен я конечно понимаю м-техник под эм5 выкрашен но значки надо снимать и задние фонари имхо это не мтехник, это м5 бампер( передний) остальные одно и тоже) Цитата
st-026 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Всем спасибо за поздравления!! Думаю на теме значков и задних фонарей останавливаться больше не стоит, сам знаю. На данный момент есть более важные задачи. Все будет, но не сразу... Поздравляю с покупкой!!! Машинка-СУПЕР!!! Надеюсь увидимся как-нибудь, хочется заценить в живую! :pozdr: :privett: Не вопрос, будешь на КМВ, звони, встретимся, пообщаемся. Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Отличный авто !!! Поздравляю ! за сколько забрал?) +1 Цитата
BeL.fy Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 машинка заглядение))) дооснащение в м стиле( бампера) просто класс) это не мтехник, это м5 бампер( передний) остальные одно и тоже) спасибо конечно на просвещение....чем отличаются передние бампера вкурсе....просто здесь всё далеко и всматривался особо в передний бампер.... Цитата
Гость T.J. Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 спасибо конечно на просвещение....чем отличаются передние бампера вкурсе....просто здесь всё далеко и всматривался особо в передний бампер.... ))) прост по моему не вооруженным глазом заметно)) сам же с м-техом гоняешь) Цитата
nikola Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Блин,,даже завидно, машина супер, поздровляю!!! Удачи на дарогах...Я думаю в Пятигорске ей вольготней будет,всмысле климата... Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 кто нить скажет за сколько она ушла уже ? =) Цитата
st-026 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Блин,,даже завидно, машина супер, поздровляю!!! Удачи на дарогах...Я думаю в Пятигорске ей вольготней будет,всмысле климата... Да ладно Серега, не завидуй, будет еще лучше, возьмешь себе по весне М5, буду тебе завидовать )))) спасибо конечно на просвещение....чем отличаются передние бампера вкурсе....просто здесь всё далеко и всматривался особо в передний бампер.... В ближайшее время будут детальные фото, тогда и поспорите, заодно и меня просветите :-) кто нить скажет за сколько она ушла уже ? =) Это настолько важно? Если да, то пиши в л.с. Просто о деньгах хочется меньше всего разговаривать... Цитата
Yakuza.chg Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 о такой все мечтают))))) конечно.такое состояние не каждый день продают.авто зачёт,+1 новому владельцу,за то что выципил её Цитата
Yakuza.chg Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 только широкую морду не ставь на неё!!!!!! Цитата
st-026 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 В ближайшее время хочу поставить Хелла блэк, возможно ноздри будут (а может и не будут, еще не решил) черные...Рисунок естественно фотошоп. только широкую морду не ставь на неё!!!!!! Я всерьез об этом задумываюсь :lernn: Цитата
максон Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Как жаль когда правильные машины по подают к колхозникам :desant:....Мой тебе совет, оставь всё как есть и не порти машину, до тебя этого за 20 лет ни кто не сделал Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 хелла блэк удачно вольется. ноздри черные тоже буду смотрется в стиле. какой колхоз что ты мелишь? эмблемы я бы поменял на оригинал первым делом Цитата
st-026 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Как жаль когда правильные машины по подают к колхозникам :desant:....Мой тебе совет, оставь всё как есть и не порти машину, до тебя этого за 20 лет ни кто не сделал Ты ради этого поста специально зарегился? ))) С каких пор хелла блэк стала колхозом? Хочешь знать, что такое колхоз, ищи на форуме ветку с названием "дятлотюнинг", там как раз полно "правильных" машин. Исходя из твоей логики, машина сейчас должна быть без М-пакета, без заниженной подвески, без М-эмблем, без М-ручки переключения передач с подсветкой, без темных задних фонарей, со стандартным глушителем и без пленки. Прежде, чем что написать, посмотри внимательно на машину, а потом имей смелость называть кого либо колхозником. Так что не ты мне, а я тебе советую взять свои слова обратно. Без обид, но ты не прав. Колхозить эту машину у меня рука не поднимется, все будет приводиться в соответствие с М-стилем. эмблемы я бы поменял на оригинал первым делом Поменяю, сейчас в первую очередь надо оформить, жду номера, рассчитываю в середине след недели получить. Цитата
golik Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 ноздри я бы оставил хромированными) всё таки родовая отличительная черта марки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.