Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ноздри я бы оставил хромированными) всё таки родовая отличительная черта марки

Просто данный цвет в сочетании с хромом выглядит слишком добрым.

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как жаль когда правильные машины по подают к колхозникам :desant:....Мой тебе совет, оставь всё как есть и не порти машину, до тебя этого за 20 лет ни кто не сделал  :punish:

Я конечно извиняюсь, но в словах  этих есть истина, меня тоже не очень радовали тонированые стопы и выхлоп ,я имею в виду перспективу дольнейшей продажи ,куда было-бы приятней получить в пользование авто максимально приближеное к заводскому орегиналу, и все дольнейшие манипуляции предстояшие автомобилю от нового владельца двигают ценник на него на убывание ,потому как если вдруг придётьса машину продать врядли этот "тюнинг"оцениться,.. P/S это сугубо моё мненние....

Опубликовано

Я конечно извиняюсь, но в словах  этих есть истина, меня тоже не очень радовали тонированые стопы и выхлоп ,я имею в виду перспективу дольнейшей продажи ,куда было-бы приятней получить в пользование авто максимально приближеное к заводскому орегиналу, и все дольнейшие манипуляции предстояшие автомобилю от нового владельца двигают ценник на него на убывание ,потому как если вдруг придётьса машину продать врядли этот "тюнинг"оцениться,.. P/S это сугубо моё мненние....

Привет Сергей. Пускай это твое сугубо личное мнение, но именно мнение бывшего владельца автомобиля для меня на самом деле важно. Только разъясни мне, что именно является истиной: то, что автомобиль 20 лет никто не трогал, а только он попал ко мне и сразу обзавелся вышеперечисленными достоинствами(недостатками) или то, что я колхозник? :-)))))

Я конечно утрирую и понимаю, что ты имеешь ввиду, но автомобиль у меня сейчас точно в таком же состоянии, что и попал к тебе чуть более полу-года назад. С теми же эмблемами, которые я сменю естественно на оригинальные, с задними фонарями, которые мне тоже не нравятся и будут заменены на заводские, с глушителем, который меня в принципе пока не напрягает, ну и т.д. и т.п. Никто не возводит то, что сейчас стоит на ней, в достоинства. А то, что передняя оптика вместе с туманками по хорошему подлежит замене(т.к. стекла разных фирм и они уже далеко не такие прозрачные, как новые), я думаю ты это знаешь не хуже меня. Так почему в этом случае не использовать ту же хеллу блэк, я считаю она будет смотреться более гармонично. В общем нюансов много, и смысла останавливаться на каждом из них не вижу.

Если говорить про оригинал, то с нее надо сейчас сдернуть весь вышеперечисленный "колхоз вместе с колесами", который со слов первого в России хозяина ставился в Германии и думать о том как кому то повезет, что ему достанется машина в заводском состоянии.

Я при поиске автомобиля, меньше всего руководствовался приближением к заводскому состоянию( я не имею ввиду всяких ветровичков на капоте и бабушкиных чехлов; такие варианты как бы и не рассматривались). Для меня было важно состояние. И твоя уже бывшая машина оказалась действительно в великолепном состоянии. И если бы на ней стояло бы или не стояло бы что-то из описанного, на мой выбор это не повлияло бы.

В конце концов, на данный момент этот автомобиль в моих руках, и исходя из того, что на ней М-пакет, мне в конечном итоге решать, как выглядеть машине, соответствующей этому стилю.

Опубликовано

Привет Стас! Я высказал своё мнение и не вкоем случие не кому его не навязываю, при этом я уважаю и твоё мнение,.. Но еслиб при выборе авто пол года назад, на нём стояла широкоя морда (не понятно почему )и чорные фары я б его даже смотреть не поехал....

Опубликовано

Если на ней когда либо и будет стоять широкая морда, то исключительно для моего удовольствия, узкая тем временем будет лежать в гараже и ее всегда можно будет поставить обратно. И вопросов "почему" на 92г стоит широкая морда не возникнет. Хотя даже сейчас это просто мысли, не до нее сейчас, полно других задач.

А по поводу Хелла Блэк, дай бог мне памяти, когда машина была у тебя, ты тоже на форуме где-то писал, что хочешь поменять оптику на черную... Так что я думаю ты со мной в этом вопросе солидарен. Просто мы сейчас речь ведем не о том, какая должна быть машина, если бы кто-то из нас ее покупал, а о том, как нравится, а не как надо.

Настроил сам вчера брелок родной сигналки, все работает, все пашет. За день до этого заехал к сигнализаторщикам, считаются одними из лучших))), один из них посмотрев на брелок, сказал, что на БМВ этих годов таких брелков (с выкидным ключом) не было  :ahtung:, это не родной, и что настроить ее практически невозможно, и легче поставить другую сигнализацию...Вроде не в деревне живу, но порой приходится слышать и такое, а может  и развести хотели на новую сигналку. В общем покопался на форуме, нашел ответ как приживить и вопрос исчерпал сам себя.

Опубликовано

У меня она с плохими батарейками только вплотную с авто работала, надеюсь замена помогла и теперь на расстоянии пашет..!?

Опубликовано

У меня она с плохими батарейками только вплотную с авто работала, надеюсь замена помогла и теперь на расстоянии пашет..!?

Я пока на большом расстоянии не пробовал, но метров с 2х, если направляешь в сторону машины ИК-датчиком работает. Также с брелка работают доводчики всех стекол и люка.

Отличный экземпляр, если встречу в Пятигорске обязательно подойду, познакомимся, пообщаемся

Если будешь в Пятигорске, звони,  у Тамика есть мой телефон, по возможности встретимся, пообщаемся.

Опубликовано

Как жаль когда правильные машины по подают к колхозникам :desant:....Мой тебе совет, оставь всё как есть и не порти машину, до тебя этого за 20 лет ни кто не сделал  :punish:

и значки никто не ставил и балоном фары не красил?оставить это?а морда широкая будет ей к лицу...понаражают 5месячных...
Опубликовано

Привет Стас! Я высказал своё мнение и не вкоем случие не кому его не навязываю, при этом я уважаю и твоё мнение,.. Но еслиб при выборе авто пол года назад, на нём стояла широкоя морда (не понятно почему )и чорные фары я б его даже смотреть не поехал....

Не у тебя ли на 520 стояли тонированные в хлам фонари?

Опубликовано

Блин на три страницы треп развели!!! Поржал)))

Машинка реально хороша, искренне рад за нового владельца!

А все остальное дело вкуса.

Сообщение склеено: [time]1287984665[/time]

Кстати, Стас, а по тех части нарекания какие нибудь есть, мотор коробка, электрика?

Опубликовано

а по тех части нарекания какие нибудь есть, мотор коробка, электрика?

Единственное нарекание по передней подвеске. Но все необходимое заказано, в конце недели прийдет и будет поменяно.

Все остальное в порядке

Опубликовано

Блин на три страницы треп развели!!! Поржал)))

санта-Барбара :oldd: :rolff: :rolff: :rolff:

Сам в шоке )

Больше не собираюсь делиться предстоящими планами на машину, буду ставить перед фактом.

:ahtung:И хватит ругаться, иначе снесу тему на хрен. Я ее создавал не для того, чтобы кому-то что-то доказывать.

Опубликовано

ай что за пепелац в нашем краю появился!!!! дааа.. такого на Лермонтовском рынке не купишь.....

Да ладно!!! Я свою в Пятигорске взял! Не жалуюсь...

Кто ищет, тот (рано или поздно) находит! И не важно где...

Опубликовано

Кто ищет, тот (рано или поздно) находит! И не важно где...

это точно!, просто на Лермонтовском за такую машину загнут 250... а потом окажется что там ремонта на 80р. )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Получил номера!!!

Все собираюсь устроить фотосессию нормальным фотоаппаратом, но пока не хватает времени. Так что фото с телефона, да и к тому же, не совсем чистой машины.))) В общем, чем богаты...

164165651.jpg

164165545.jpg

164165602.jpg

164165702.jpg

164165759.jpg

Опубликовано

Поздравляю с покупкой! реально классный аппарат...Я бы поставил передние оранж поворотники и хеллу блэк, ноздри бы оставил хром...ну и на жопе тоже на сток сменить...Удачи с авто!

Опубликовано

красиво!

Номера блатные- правильные!!! Хороша!!!

Спасибо!

Поздравляю с покупкой! реально классный аппарат...Я бы поставил передние оранж поворотники и хеллу блэк, ноздри бы оставил хром...ну и на жопе тоже на сток сменить...Удачи с авто!

Спасибо. По поводу дальнейших планов насчет внешнего вида промолчу, т.к. если озвучить их, то страница флуда обеспечена...))), см. ранее. Но изменения естественно будут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...