nikola Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Можешь посмотреть, вот ссылка http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/depuy/ Да... впечатляет.... Цитата
26 RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Спасибо! Прикупил обвес М-техник, ждет тепла для установки. Цитата
Бига Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 огонь 530! :nogtiki: точнее 535, не огонь, а молния :chert:!!! Меня прокатили на ней... :driverss: ЕДЕТ ПИПЕТС КАК!!! Цитата
zmei Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 да я конечно сори за офтоп ,но имел ввиду вот эту http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/depuy/,а по теме 535 тож ниче! Цитата
st-026 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 а по теме 535 тож ниче! Ну спасибо конечно! ) точнее 535, не огонь, а молния :chert:!!! Меня прокатили на ней... :driverss: ЕДЕТ ПИПЕТС КАК!!! Не поверишь Тамик, но иногда уже кажется мало...))) В основном так кажется, когда из-за руля не вылазиешь целый день, под вечер. А утром след дня садишься, давишь тапок и думаешь - пипец она прет! Как говориться, к хорошему быстро привыкаешь. Вчера заклеился по новой, в круг.) Постараюсь фото на днях выложить, как чистая будет, а пока погода не позволяет, дождь да слякоть. Цитата
26 RUS Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 У хозяина очень классный автомобиль, но думаю он современем привыкнет к его мощи. Как гайцы в Пятигорске к тонировке относятся? Цитата
st-026 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 У хозяина очень классный автомобиль, но думаю он современем привыкнет к его мощи. Как гайцы в Пятигорске к тонировке относятся? Спасибо, уже привык. Вроде... К тонировке пока отношение терпимое. Иногда бывают рейды. После них сразу машин в пленке в городе меньше становится. А ты сам откуда? С Москвы или с Пятигорска? Номера местные, подпись Москва. Непонятно. Цитата
26 RUS Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Родился в Пятигорске, но уже 10 лет живу в Москве. Часто приезжаю к родственникам. У меня квартира на проспекте Кирова (на бродвее), напротив эрмитажа. Цитата
st-026 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Переломный момент): Последние дни у нас, пока можно ездить на чистой машине: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 даже не уверен, нужен ли здесь 21 стиль.. класс! Цитата
Wsevolod Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 АААААААААААААААААААфигенный машин... :miniii: :nyam: Цитата
Бига Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну с тонировкой теперь ваще СУПЕР!!! Цитата
Archimagus Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Хорошее приобретение. Удачи на дорогах. Как говорят американцы машина она как девушка , моешь её , придаёшь блеск и к 18 годам она "невеста" :) Цитата
st-026 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Всем спс, стараемсо) TARANTINOV, сам в раздумьях, ставить в новом сезоне 21 стиль или эти оставлять (за зиму как раз успею отреставрировать). Честно сказать, я даже сам не знаю, что за колеса у меня сейчас стоят, может подскажет кто? Снаружи опознавательных знаков нет. Вроде как на них она пришла из Германии (nicola, поправь меня, если я не прав))) Также машине сделан подарок ввиде новой зимней резины на 5-ом стиле R15. Так что неделька-другая, и будем кататься на них. Цитата
st-026 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 это BBS по идее. А модель? Цитата
st-026 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Фантастика!!! :) Спасибо!!! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 тонировка по кругу это по нашему :ninja: машина :nyam: Цитата
st-026 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 фотки зачет Спасиб Пришло время переобуться, хоть и не хотелось. Как я и ожидал, автомобиль стал чрезвычайно мягким по сравнению с 17 радиусом. Аж непривычно как-то...) Цитата
must Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 мне почему-то кажется что они не к месту)) 535 на паутинке не смотритится))) п.с. по мне так это лучший экземпляр в России на данный момент! Цитата
kunushya Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 неа http://www.youtube.com/watch?v=zinXEnCauxo&feature=player_embedded Цитата
st-026 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 ОО 5-й стиль! Отличный вид! Спасибо! неа http://www.youtube.com/watch?v=zinXEnCauxo&feature=player_embedded Ну..., как бы никто и не спорит.... 540-ая зачетная. Жалко, что нетаможенная.... Факт в том, что ее довели до идеала, после того, как притащили из Япы. Т.е. в Россию она попала практически в таком же девственном состоянии, как и сейчас. А по поводу 5 стиля, главное, что мне нравится.))) Цитата
nikola Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Стас как тачка ,,не подводит? У нас тут снега поколено, а у вас как ..?авто по снегу как едит? не чертиш бампером...? Цитата
st-026 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Стас как тачка ,,не подводит? У нас тут снега поколено, а у вас как ..?авто по снегу как едит? не чертиш бампером...? Тьфу-тьфу, не подводит, все нормально! По поводу зимы. Долбаные прогнозы... Из-за них я в суете искал зимнюю резину, с трудом нашел в том размере, в каком нужно, переобулся, приготовился к снегу, гололеду, ну и т.д. и т.п. Напрасно. Проездив дней 10 и не увидев вышеописанных явлений, не стал ждать чуда и в "приподнятом" настроении поехал ставить "лето" обратно. Ездию на нем до сих пор. Хотя пару дней назад и было что-то похоже на снег, на практически тут же все растаяло и дороги снова сухие. Для наглядности самой плохой нашей погоды, фото со встречи от 5 января: Цитата
zmei Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 эх нам бы такую погодку :heeeeyyy: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.