Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а по теме 535 тож ниче!

Ну спасибо конечно! )

точнее 535, не огонь, а молния :chert:!!! Меня прокатили на ней... :driverss: ЕДЕТ ПИПЕТС КАК!!!

Не поверишь Тамик, но иногда уже кажется мало...))) В основном так кажется, когда из-за руля не вылазиешь целый день, под вечер. А утром след дня садишься, давишь тапок и думаешь - пипец она прет! Как говориться, к хорошему быстро привыкаешь.

Вчера заклеился по новой, в круг.) Постараюсь фото на днях выложить, как чистая будет, а пока погода не позволяет, дождь да слякоть.

Опубликовано

У хозяина очень классный автомобиль, но думаю он современем привыкнет к его мощи.

Как гайцы в Пятигорске к тонировке относятся?

Опубликовано

У хозяина очень классный автомобиль, но думаю он современем привыкнет к его мощи.

Как гайцы в Пятигорске к тонировке относятся?

Спасибо, уже привык. Вроде...

К тонировке пока отношение терпимое. Иногда бывают рейды. После них сразу машин в пленке в городе меньше становится.

А ты сам откуда? С Москвы или с Пятигорска? Номера местные, подпись Москва. Непонятно.

Опубликовано

Родился в Пятигорске, но уже  10 лет живу в Москве. Часто приезжаю к родственникам. У меня квартира на проспекте Кирова (на бродвее), напротив эрмитажа.

Опубликовано

Хорошее приобретение. Удачи на дорогах. Как говорят американцы машина она как девушка , моешь её , придаёшь блеск и к 18 годам она "невеста"  :)

Опубликовано

Всем спс, стараемсо)

TARANTINOV, сам в раздумьях, ставить в новом сезоне 21 стиль или эти оставлять (за зиму как раз успею отреставрировать). Честно сказать, я даже сам не знаю, что за колеса у меня сейчас стоят, может подскажет кто? Снаружи опознавательных знаков нет. Вроде как на них она пришла из Германии (nicola, поправь меня, если я не прав)))

Также машине сделан подарок ввиде новой зимней резины на 5-ом стиле R15. Так что неделька-другая, и будем кататься на них.

Опубликовано

фотки зачет

Спасиб

Пришло время переобуться, хоть и не хотелось. Как я и ожидал, автомобиль стал чрезвычайно мягким по сравнению с 17 радиусом. Аж непривычно как-то...)

164925568.jpg

Опубликовано

мне почему-то кажется что они не к месту)) 535 на паутинке не смотритится)))

п.с. по мне так это лучший экземпляр в России на данный момент!

Опубликовано

ОО 5-й стиль! Отличный вид!

Спасибо!

Ну..., как бы никто и не спорит.... 540-ая зачетная. Жалко, что нетаможенная.... Факт в том, что ее довели до идеала, после того, как притащили из Япы. Т.е. в Россию она попала практически в таком же девственном состоянии, как и сейчас.

А по поводу 5 стиля, главное, что мне нравится.)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Стас как тачка ,,не подводит? У нас тут снега поколено, а у вас как ..?авто по снегу как едит? не чертиш бампером...?

Тьфу-тьфу, не подводит, все нормально!

По поводу зимы. Долбаные прогнозы... Из-за них я в суете искал зимнюю резину, с трудом нашел в том размере, в каком нужно, переобулся, приготовился к снегу, гололеду, ну и т.д. и т.п. Напрасно. Проездив дней 10 и не увидев вышеописанных явлений, не стал ждать чуда и в "приподнятом" настроении поехал ставить "лето" обратно. Ездию на нем до сих пор. Хотя пару дней назад и было что-то похоже на снег, на практически тут же все растаяло и дороги снова сухие. Для наглядности самой плохой нашей погоды, фото со встречи от 5 января:

P1020759.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...