Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо!

Ну..., как бы никто и не спорит.... 540-ая зачетная. Жалко, что нетаможенная.... Факт в том, что ее довели до идеала, после того, как притащили из Япы. Т.е. в Россию она попала практически в таком же девственном состоянии, как и сейчас.

А по поводу 5 стиля, главное, что мне нравится.)))

хороша зеленка!) не по теме вопрос.. На этом ресурсе есть тема этой 540 альпина то что с ссылки? или на другом каком то ресурсе?)
Опубликовано

хороша зеленка!) не по теме вопрос.. На этом ресурсе есть тема этой 540 альпина то что с ссылки? или на другом каком то ресурсе?)

Драйв2 тебе в помощь. Она там

Опубликовано

Спасибо!

Ну..., как бы никто и не спорит.... 540-ая зачетная. Жалко, что нетаможенная.... Факт в том, что ее довели до идеала, после того, как притащили из Япы. Т.е. в Россию она попала практически в таком же девственном состоянии, как и сейчас.

Какая то кривая у тебя информация по этому авто. Её до идеала ни кто не доводил, она и была в идеале с пробегом около 50т.км. Заменили только тряпку на кожу, черный потолок и еще некоторые финтифлюшки.

И кстати, машина была растаможена, как конструктор, но это наверное мало кого еб;::т.

Сообщение склеено: [time]1294531028[/time]

От Альпины там кроме дисков и наклеек мало чего найти можно. Вроде подвеска еще и все...

В остальном ничего особенного, 540 и все, правда в аКуительном состоянии..

Опубликовано

Спасибо!

таможенная она)

просто мне документы не горит на неё делать

машина полностью легальна, и на ней можно будет будет ездить, но зачем?

Сообщение склеено: [time]1294531753[/time]

http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/moroz398/

Сообщение склеено: [time]1294532073[/time]

Какая то кривая у тебя информация по этому авто. Её до идеала ни кто не доводил, она и была в идеале с пробегом около 50т.км. Заменили только тряпку на кожу, черный потолок и еще некоторые финтифлюшки.

И кстати, машина была растаможена, как конструктор, но это наверное мало кого еб;::т.

Сообщение склеено: [time]1294531028[/time]От Альпины там кроме дисков и наклеек мало чего найти можно. Вроде подвеска еще и все...

В остальном ничего особенного, 540 и все, правда в аКуительном состоянии..

я у тебя седло заднее для неё брал

меня на драйве достали-"Это не альпина!"-кричат особо прошаренные личности

ё-моё, никто и не говорит что это альпина!

а особенного в ней то, что ездить она практически не будет, а будет храниться в таком состоянии и дальше.

да и поменяно в ней достаточно, не купил М5 только потому, что палку не люблю и не кончаю от шильдика ///М))))))

Опубликовано

Согласен, неправильно выразился. Как раз таки и имел ввиду то, что конечный вид она обрела здесь, в России. Может она и таможена конструктором, но на донора так ее и не перекинули, во всяком случае до недавнего времени помню как владелец искал  "протез"

таможенная она)

....

машина полностью легальна...

Ты ее перекинул на доки???

Может тебе создать тему отдельную здесь, а то в моей достаточно часто обсуждают твой автомобиль...)))

Опубликовано

Ты ее перекинул на доки???

Может тебе создать тему отдельную здесь, а то в моей достаточно часто обсуждают твой автомобиль...)))

да всё никак руки не дойдут...

всё равно не езжу на ней)

сорри, я так, чисто ответить)

больше флудить не буду)))))

Опубликовано

Кадры супер, и машина как из прошлого! Состояние супер! Как ни зайду - каждый раз слюни пускаю. Надо будет как нить в пятигорск заехать, полюбоваться

Сообщение склеено: [time]1294731367[/time]

Я из своей 535 нечто похожее хочу сделать, только в диамантшварце

Опубликовано

...сорри, я так, чисто ответить)

больше флудить не буду)))))

Да я не против, флуди. А про тему я серьезно. Достаточно часто всплывают разговоры за твою машину в тех или иных темах. И не многие смотрят драйв2.

Хорошие кадры!!!

Кадры супер, и машина как из прошлого!...

Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

если не сложно, скажите кто нибудь, с чего задняя часть глушителя, 540 или м5?

ХЗ. Знаю, что выпуск неродной, звук внутри пока не напрягает, но на улице сигнализации рядом стоящих машин реагируют порой очень жестко....

Что у тебя за задняя оптика?

PS: привет из Невинномысска :-)

Задняя оптика - колхоз))). В начале темы про нее(и не только) шли "серьезные" дискуссии. В ближайшем будущем естественно будет заменена на оригинал.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Промежуточные затраты за 4 месяца владения авто):

Прокатка дисков 17 - 1800

Замена масла, воздушного и масляного фильтров (195000км) - 2200

Амортизаторы багажника - 800

Амортизаторы капота - 900

Диски 5стиль - 4800

Антифриз1,5л - 400

Прокатка и сбор дисков 15 - 1800

Резина зимняя BridgestoneBlizzak REVO GZ 205/65/15 - 16000

Запчасти для ходовой - 10000

Рулевая тяга центральная - 4000

Развал-схождение (2раза) - 1000

Работа по ходовой - 4750

Пленка - 4000

Набор ключей и головок TORX - 1300

Замена свечей, масла, воздушного,масляного и топливного фильтров (204500км) + работа - 4500

Диагностика - 2 раза - 1000

КХХ (клапан холостого хода) - 1500

Салонный фильтр - 600

Итого - 61350 руб.

Поменял фильтр салона сегодня и просто обалдел, что с ним стало за 3 неполных месяца и 7000 км пробега:

166587057.jpg

Изменено пользователем st-026
Опубликовано

Мда... экономить на БМВ не вариант...но мне кажется оно того стоит.

Как начинаешь экономить, оно перестает того стоить.

кхх -1500р волговский или б/у ?

пока б/у, нового в продаже у нас не было. А тот крякнул резко и безвозвратно).

Опубликовано

st-026-капитальный крвсавчик! больше не-чего добавить))

Спасибо! Учитывая, какой конечный результат я хочу видеть, то это только начало))).

Опубликовано

Всем спасибо! Я за время владения прям полюбил этот авто. Каждый день "с удовольствием за рулем"). А на трассе на скоростях за 140 при нажатии тапки в пол, появляется невольная улыбка на лице))).

Многие до сих пор не верят, что она 92го года выпуска... Так что будем стараться и дальше.

Опубликовано (изменено)

Вообще красавица =) Тока не ставь 21 стиль на нее а то вообще бонально будет смотреться. Поставь какой-нить ббс р18 =)))))

Спасибо!

С колесами решено. В ближайшее время займусь поиском АС Schnitzer Type III R18 )))

Изменено пользователем st-026
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Первый раз за все время автомобиль приподнес мне сюрприз). Машина внезапно заглохла и отказалась заводиться... Хорошо, что все это произошло недалеко от гаража, хоть и ночью. Бедный таксист на семерке, наверное пожалел, что согласился меня дотащить до места стоянки). Воскресенье было посвящено реабилитации больного... Эвакуатор, определение неисправности, новый бензонасос, ремонт и машина снова ожила)))

167295630.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...