dryzik Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Спасибо! Ну..., как бы никто и не спорит.... 540-ая зачетная. Жалко, что нетаможенная.... Факт в том, что ее довели до идеала, после того, как притащили из Япы. Т.е. в Россию она попала практически в таком же девственном состоянии, как и сейчас. А по поводу 5 стиля, главное, что мне нравится.))) хороша зеленка!) не по теме вопрос.. На этом ресурсе есть тема этой 540 альпина то что с ссылки? или на другом каком то ресурсе?) Цитата
st-026 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 хороша зеленка!) не по теме вопрос.. На этом ресурсе есть тема этой 540 альпина то что с ссылки? или на другом каком то ресурсе?) Драйв2 тебе в помощь. Она там Цитата
tobish Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Спасибо! Ну..., как бы никто и не спорит.... 540-ая зачетная. Жалко, что нетаможенная.... Факт в том, что ее довели до идеала, после того, как притащили из Япы. Т.е. в Россию она попала практически в таком же девственном состоянии, как и сейчас. А по поводу 5 стиля, главное, что мне нравится.))) Какая то кривая у тебя информация по этому авто. Её до идеала ни кто не доводил, она и была в идеале с пробегом около 50т.км. Заменили только тряпку на кожу, черный потолок и еще некоторые финтифлюшки. И кстати, машина была растаможена, как конструктор, но это наверное мало кого еб;::т. Сообщение склеено: [time]1294531028[/time] хороша зеленка!) не по теме вопрос.. На этом ресурсе есть тема этой 540 альпина то что с ссылки? или на другом каком то ресурсе?) От Альпины там кроме дисков и наклеек мало чего найти можно. Вроде подвеска еще и все... В остальном ничего особенного, 540 и все, правда в аКуительном состоянии.. Цитата
Mr. Criminal Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Спасибо! Ну..., как бы никто и не спорит.... 540-ая зачетная. Жалко, что нетаможенная.... Факт в том, что ее довели до идеала, после того, как притащили из Япы. Т.е. в Россию она попала практически в таком же девственном состоянии, как и сейчас. А по поводу 5 стиля, главное, что мне нравится.))) таможенная она) просто мне документы не горит на неё делать машина полностью легальна, и на ней можно будет будет ездить, но зачем? Сообщение склеено: [time]1294531753[/time] хороша зеленка!) не по теме вопрос.. На этом ресурсе есть тема этой 540 альпина то что с ссылки? или на другом каком то ресурсе?) http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/moroz398/ Сообщение склеено: [time]1294532073[/time] Какая то кривая у тебя информация по этому авто. Её до идеала ни кто не доводил, она и была в идеале с пробегом около 50т.км. Заменили только тряпку на кожу, черный потолок и еще некоторые финтифлюшки. И кстати, машина была растаможена, как конструктор, но это наверное мало кого еб;::т. Сообщение склеено: [time]1294531028[/time]От Альпины там кроме дисков и наклеек мало чего найти можно. Вроде подвеска еще и все... В остальном ничего особенного, 540 и все, правда в аКуительном состоянии.. я у тебя седло заднее для неё брал меня на драйве достали-"Это не альпина!"-кричат особо прошаренные личности ё-моё, никто и не говорит что это альпина! а особенного в ней то, что ездить она практически не будет, а будет храниться в таком состоянии и дальше. да и поменяно в ней достаточно, не купил М5 только потому, что палку не люблю и не кончаю от шильдика ///М)))))) Цитата
Porez Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 тачко - супер!!!!! заглядение!!!! Цитата
st-026 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Какая то кривая у тебя информация по этому авто. Её до идеала ни кто не доводил, она и была в идеале с пробегом около 50т.км. Заменили только тряпку на кожу, черный потолок и еще некоторые финтифлюшки. И кстати, машина была растаможена, как конструктор, но это наверное мало кого еб;::т. Согласен, неправильно выразился. Как раз таки и имел ввиду то, что конечный вид она обрела здесь, в России. Может она и таможена конструктором, но на донора так ее и не перекинули, во всяком случае до недавнего времени помню как владелец искал "протез" таможенная она) .... машина полностью легальна... Ты ее перекинул на доки??? Может тебе создать тему отдельную здесь, а то в моей достаточно часто обсуждают твой автомобиль...))) Цитата
Mr. Criminal Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Ты ее перекинул на доки??? Может тебе создать тему отдельную здесь, а то в моей достаточно часто обсуждают твой автомобиль...))) да всё никак руки не дойдут... всё равно не езжу на ней) сорри, я так, чисто ответить) больше флудить не буду))))) Цитата
Рахман Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Кадры супер, и машина как из прошлого! Состояние супер! Как ни зайду - каждый раз слюни пускаю. Надо будет как нить в пятигорск заехать, полюбоваться Сообщение склеено: [time]1294731367[/time] Я из своей 535 нечто похожее хочу сделать, только в диамантшварце Цитата
st-026 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 ...сорри, я так, чисто ответить) больше флудить не буду))))) Да я не против, флуди. А про тему я серьезно. Достаточно часто всплывают разговоры за твою машину в тех или иных темах. И не многие смотрят драйв2. Хорошие кадры!!! Кадры супер, и машина как из прошлого!... Спасибо! Цитата
artur535i Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 если не сложно, скажите кто нибудь, с чего задняя часть глушителя, 540 или м5? Цитата
Lance Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Что у тебя за задняя оптика? PS: привет из Невинномысска :-) Цитата
st-026 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 если не сложно, скажите кто нибудь, с чего задняя часть глушителя, 540 или м5? ХЗ. Знаю, что выпуск неродной, звук внутри пока не напрягает, но на улице сигнализации рядом стоящих машин реагируют порой очень жестко.... Что у тебя за задняя оптика? PS: привет из Невинномысска :-) Задняя оптика - колхоз))). В начале темы про нее(и не только) шли "серьезные" дискуссии. В ближайшем будущем естественно будет заменена на оригинал. Цитата
Lance Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Невольно приходят на ум слова классика: "во МХУ я по колено" (с) Пушкин. Машинка супер, только верни значки bmw... :-) Цитата
st-026 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Промежуточные затраты за 4 месяца владения авто): Прокатка дисков 17 - 1800 Замена масла, воздушного и масляного фильтров (195000км) - 2200 Амортизаторы багажника - 800 Амортизаторы капота - 900 Диски 5стиль - 4800 Антифриз1,5л - 400 Прокатка и сбор дисков 15 - 1800 Резина зимняя BridgestoneBlizzak REVO GZ 205/65/15 - 16000 Запчасти для ходовой - 10000 Рулевая тяга центральная - 4000 Развал-схождение (2раза) - 1000 Работа по ходовой - 4750 Пленка - 4000 Набор ключей и головок TORX - 1300 Замена свечей, масла, воздушного,масляного и топливного фильтров (204500км) + работа - 4500 Диагностика - 2 раза - 1000 КХХ (клапан холостого хода) - 1500 Салонный фильтр - 600 Итого - 61350 руб. Поменял фильтр салона сегодня и просто обалдел, что с ним стало за 3 неполных месяца и 7000 км пробега: Изменено 17 февраля, 2011 пользователем st-026 Цитата
Бига Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Мда... экономить на БМВ не вариант...но мне кажется оно того стоит. Цитата
grinchis Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 кхх -1500р волговский или б/у ? Цитата
st-026 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Мда... экономить на БМВ не вариант...но мне кажется оно того стоит. Как начинаешь экономить, оно перестает того стоить. кхх -1500р волговский или б/у ? пока б/у, нового в продаже у нас не было. А тот крякнул резко и безвозвратно). Цитата
Buch Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 st-026-капитальный крвсавчик! больше не-чего добавить)) Цитата
st-026 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 st-026-капитальный крвсавчик! больше не-чего добавить)) Спасибо! Учитывая, какой конечный результат я хочу видеть, то это только начало))). Цитата
TARANTINOV Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 очень гуд! нравится мне этот авто и подход владельца! Цитата
Serg40rus Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Респект автору и машине. Очень красиво. Цитата
st-026 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Всем спасибо! Я за время владения прям полюбил этот авто. Каждый день "с удовольствием за рулем"). А на трассе на скоростях за 140 при нажатии тапки в пол, появляется невольная улыбка на лице))). Многие до сих пор не верят, что она 92го года выпуска... Так что будем стараться и дальше. Цитата
Mefisto Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Вообще красавица =) Тока не ставь 21 стиль на нее а то вообще бонально будет смотреться. Поставь какой-нить ббс р18 =))))) Цитата
st-026 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Вообще красавица =) Тока не ставь 21 стиль на нее а то вообще бонально будет смотреться. Поставь какой-нить ббс р18 =))))) Спасибо! С колесами решено. В ближайшее время займусь поиском АС Schnitzer Type III R18 ))) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем st-026 Цитата
st-026 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Первый раз за все время автомобиль приподнес мне сюрприз). Машина внезапно заглохла и отказалась заводиться... Хорошо, что все это произошло недалеко от гаража, хоть и ночью. Бедный таксист на семерке, наверное пожалел, что согласился меня дотащить до места стоянки). Воскресенье было посвящено реабилитации больного... Эвакуатор, определение неисправности, новый бензонасос, ремонт и машина снова ожила))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.