Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никак не найду время, чтобы сделать нормальные фото. Есть такие. Тысяча извинений за грязную машину, но в этом что-то есть):

170513800.jpg

170513826.jpg

170513849.jpg

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем спасибо за советы. Спойлер я считаю лишним, а вот бленда под номер и накладка на стекло заднее вполне возможны со временем.

диски красивые :otli4no::bye:

Ага) :bye:

Опубликовано

подскажите пожалуйста,на 37-м стиле вылет на всех одинаковый или они разные выпускались? И каков вылет для е34? я в этом деле полный ноль,хочу заказать такие,поэтому нужно знать точные данные

Опубликовано

подскажите пожалуйста,на 37-м стиле вылет на всех одинаковый или они разные выпускались? И каков вылет для е34? я в этом деле полный ноль,хочу заказать такие,поэтому нужно знать точные данные

По цене в личке. По поводу вылетов и ЦО. Они ставились на Е34, Е38, Е39 и на Е31. На Е39 ЦО 74,1. На нашем кузове 72,6, если не ошибаюсь. Т.е. с Е39 требуются центровочные кольца. У меня стоят с Е38, т.е. ЦО такое же, как и на Е34, вылеты тоже почти совпадают. Вот ссылка на каталог:ТЫНЦ

Найди 37 стиль и посмотри тех. характеристики, должно стать понятно, что к чему)

Опубликовано

Вот такой пробег я сегодня застал на одометре:

170573885.jpg170573888.jpg

За 10 месяцев уже уже около 40000 км наездил... Полет нормальный. Машина не дает избавиться от постоянного ощущения, что все время надо куда-то ехать)

Опубликовано

я за год 30-35 мотаю,ты как умудрился за полторашку только 20 сделать?)

Все просто, у меня еще две Газели, в одной из них я практически живу, а на этой по выходным выезжаю и отец тоже много не гоняет

Опубликовано

Вот такой пробег я сегодня застал на одометре:

170573885.jpg

За 10 месяцев уже уже около 40000 км наездил... Полет нормальный. Машина не дает избавиться от постоянного ощущения, что все время надо куда-то ехать)

Ну с юбилеем!!! А про 40тыс. в год знакомо, не у всех таксистов такие))) но это ведь БМВ!

Опубликовано

а какой размер резины?

265/35/18 зад и 245/40/18 перед

40000км - это немного. И это при том, что почти половина всех своих движений делается на другом авто).

Опубликовано

В очередной раз смотрю и любуюсь твоей машиной!!! Надо замутить фотосет с выбором фона на проф.фотик!

Спасибо Тамик! Сам бывает, прежде чем подойти и сесть в машину, стою, смотрю на нее). Фото замутить надо, давно хочу.

Опубликовано

Абакар ты кажется уже потерял покой из за этих дисков ))))

хотя я и сам кажется )))))))

СТАС - ЗОЧОТ ТИБЕ! :aa16:

"дурной" вид у машины !

сзади какая ширина дисков и резины ?

Опубликовано

Мурад,ты прав ))) мои меня извели в конец, уже и на 90 вибрация ...что делать не знаю, где найти толкового вулканизаторщика???? В целой республике диски ровнять никто не может толком...

Опубликовано

даешь оригинальные эмблемы бмв!!!

Даю). Никак не доберусь до них... Но в целом они и так соответствууют образу машину, хоть по факту она и не М5

С этими колесьями законченный идеальный вид!!! На мой взгляд ни прибавить не отнять! Супер!!!

Абакар ты кажется уже потерял покой из за этих дисков ))))

хотя я и сам кажется )))))))

СТАС - ЗОЧОТ ТИБЕ! :aa16:

"дурной" вид у машины !

сзади какая ширина дисков и резины ?

Спасибо за оценки). В целом мне тоже все нравится. Но есть пара штрихов, кот я думаю сделать в ближ. время. Вот тогда и будет законченный образ.

Сзади 9,5, резина 265/35/18

Мурад,ты прав ))) мои меня извели в конец, уже и на 90 вибрация ...что делать не знаю, где найти толкового вулканизаторщика???? В целой республике диски ровнять никто не может толком...

Был бы ты поближе, я бы тебе посоветовал пару мастеров, которые могут даже убитые в хлам диски привести в порядок).

А что касается самих дисков , то в продаже на форуме есть вариант, такой же ширины, что и у меня:ТЫРК. Но по-моему, цена на них с учетом состояния немного завышена..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...