Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смотря какие финансовые возможности!

у меня мотодор 205 шипы. снег гребет зашебись. на моем фото видишь как я дорогу себе прочищал на этих шинах))))  :driverss:

Опубликовано

у меня 195 стоят нокиан с шипами

На зиму эффективней 195, площадь касания уже, продавливание сильнее, от того цепляет эффективнее. А летом  225 :zontikk:

Опубликовано

Так в слепую трудно советовать.Насчот размера-205/60,195/65, У меня-215/65р15.Шипы или липучка,смотря какая зима,Если морозная без оттепелей-липучка.Если оттепели чередуются с морозами-шипы.Также имеет значение где больше ездит авто,город либо село.По маркам зависит от бюджета .А вообще Авто-ревю тебе в помощь. :oldd:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

205/65r15. Уже этой точно НЕ надо. Если город более-менее большой и дороги обрабатываются, то лучше липучка; если нет, или достаточно часто выезжаешь за город, то лучше шиповка.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня летние задние  205/65/r15 ,зимние  те же ставить?липучку / шипы ? в каких пределах по деньгам выйдет??

перед какая-то "метелица" (не шипованая,состояние не плохое вроде)  если её на зиму оставить, как оно??

Опубликовано

Резины

очень остроумно=)))

фэнкс zauber,объяснил мне,воителю,в прошлую субботу сдавшему на права:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...