Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

39 очень мягкая и очень тихая) я в ней засыпаю даже))) мне тоже 34 не хватает!!  если был бы достойный вариант с 34-ой взял бы её, даже не думая) :e34:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Катался недавно на соседа машине тоже 523 типтроник, все понравилось, салон абалденный, шумоизоляция не в пример 34-кам, наворотики там разные а как захотел похулиганить на ней так сразу разочаровался, машина то не едет да не с мотором все нормально только вот после своих коней даже на газе эти какие то дохлые что ли и не заводят вообще, короче нужно литра три чтоб в моторе было тогда на БМВ похоже будет

Опубликовано

Катался недавно на соседа машине тоже 523 типтроник, все понравилось, салон абалденный, шумоизоляция не в пример 34-кам, наворотики там разные а как захотел похулиганить на ней так сразу разочаровался, машина то не едет да не с мотором все нормально только вот после своих коней даже на газе эти какие то дохлые что ли и не заводят вообще, короче нужно литра три чтоб в моторе было тогда на БМВ похоже будет

а что значит - похулиганить?))

Опубликовано

отруби есп включи спорт и прозрей

Вчера вечером сосед сам предложил мне прокатится и я так и сделал, отрубил есп и перешел в ручной режим, машина стала совсем другой более цельной что ли, сразу почувствовались все лошадки, хоть их не много но они очень бодрые, Но знаете что самое :ahtung: :ahtung: то что когда я сбрасывал ход перед лежачими полицейскими он очень возмутился и стал говорить что он никогда не притормаживает перед ними, мои доводы по поводу дороговизны ремонта ходовой он принял в шутку, а все из за отличной шумоизоляции, он просто тупо считает что если ничего не слышно на кочках то можно гонять как вздумается. Короче жалко машину, в целом она в состоянии на 4+ только вот хозяин ей попался........

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...