Ярик Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 39 очень мягкая и очень тихая) я в ней засыпаю даже))) мне тоже 34 не хватает!! если был бы достойный вариант с 34-ой взял бы её, даже не думая) Цитата
Ярик Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 сегодня свою бывшую машинку увидел) восстановили её!! вот фотка правда одна и то не очень качество :heyy1: Цитата
Wsevolod Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 :pozdr: :pozdr: :pozdr: Хороший 39-й.. На вид ровненький, жаль только 125 коней... Салон симпотный... Цитата
Svgar Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Хороший 39-й.. На вид ровненький, жаль только 125 коней... 125 коней? 125 киловатт))))=170 л.с. Цитата
Wsevolod Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 125 коней? 125 киловатт))))=170 л.с. Ну уже лучше, но все равно МАААЛО лля 39))) Цитата
Ярик Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 ну это не 3,5 конечно)))) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Катался недавно на соседа машине тоже 523 типтроник, все понравилось, салон абалденный, шумоизоляция не в пример 34-кам, наворотики там разные а как захотел похулиганить на ней так сразу разочаровался, машина то не едет да не с мотором все нормально только вот после своих коней даже на газе эти какие то дохлые что ли и не заводят вообще, короче нужно литра три чтоб в моторе было тогда на БМВ похоже будет Цитата
Svgar Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Катался недавно на соседа машине тоже 523 типтроник, все понравилось, салон абалденный, шумоизоляция не в пример 34-кам, наворотики там разные а как захотел похулиганить на ней так сразу разочаровался, машина то не едет да не с мотором все нормально только вот после своих коней даже на газе эти какие то дохлые что ли и не заводят вообще, короче нужно литра три чтоб в моторе было тогда на БМВ похоже будет а что значит - похулиганить?)) Цитата
Roma_lg Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 отруби есп включи спорт и прозрей Цитата
Svgar Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 отруби есп включи спорт и прозрей вот-вот! и машину не узнать) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 отруби есп включи спорт и прозрей Вчера вечером сосед сам предложил мне прокатится и я так и сделал, отрубил есп и перешел в ручной режим, машина стала совсем другой более цельной что ли, сразу почувствовались все лошадки, хоть их не много но они очень бодрые, Но знаете что самое :ahtung: то что когда я сбрасывал ход перед лежачими полицейскими он очень возмутился и стал говорить что он никогда не притормаживает перед ними, мои доводы по поводу дороговизны ремонта ходовой он принял в шутку, а все из за отличной шумоизоляции, он просто тупо считает что если ничего не слышно на кочках то можно гонять как вздумается. Короче жалко машину, в целом она в состоянии на 4+ только вот хозяин ей попался........ Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 От салона тащусь))) Сейчас и новые машины так качественно не отделывают по салону)) Машинка бодренькая :congr: Как она в обслуге?) Цитата
Ярик Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 в обслуге не дорогая))) да и делаю все сам! руки из нужного места растут :miniii: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.