Roman62rus Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 А я себе сделал чтоб дул и холодный и теплый))) Кому интересно - могу рассказатью Цитата
marcus winter Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 расказывай!?? кто то недавно мне арал,что мол сзади в ноги печка дует*** это правда? Цитата
Roman62rus Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Снимаешь бороду (надеюсь понятно что это) Твоему взору по тоннелю воздуховод на задних пассажиров от корпуса печки (!!!!!!печка Бехр - как с остальными х.з - но кажется все тоже самое!!!!!) Отстегиваешь крышку корпуса отопителя (держится на металлических скобках) А тут самое интересное - в самом низу корпуса отопителя (в левом углу и правом) находятся два отверстия из которых на зад валит постоянно холодный воздух. Их надо заделать(они не большие - я тупо вставил два куска поролона). Значит воздух холодный мы изолировали от пассажиров. Теперь берем дрель и сверло ф12. Когда снимаем крышку отопителя - обращаем внимание - что то место откуда дует на зад. пассажиров изолировано от горячего (регулируемого при помощи крутилок) планкой !!!!!! вот и в ней (в этой планке ) необходимо просверлить несколько отверстий (без фанатизма - мне было достаточно 6) . Дальше все собираем в обратном порядке и задние пассажиры наслаждаются теплым воздухом. Уфф. Еле изложил свои мысли)))) Если коряво и что то не понятно - обращайтесь попробую как нить по другому объяснить Цитата
КолеSSS Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Снимаешь бороду (надеюсь понятно что это) Твоему взору по тоннелю воздуховод на задних пассажиров от корпуса печки (!!!!!!печка Бехр - как с остальными х.з - но кажется все тоже самое!!!!!) Отстегиваешь крышку корпуса отопителя (держится на металлических скобках) А тут самое интересное - в самом низу корпуса отопителя (в левом углу и правом) находятся два отверстия из которых на зад валит постоянно холодный воздух. Их надо заделать(они не большие - я тупо вставил два куска поролона). Значит воздух холодный мы изолировали от пассажиров. Теперь берем дрель и сверло ф12. Когда снимаем крышку отопителя - обращаем внимание - что то место откуда дует на зад. пассажиров изолировано от горячего (регулируемого при помощи крутилок) планкой !!!!!! вот и в ней (в этой планке ) необходимо просверлить несколько отверстий (без фанатизма - мне было достаточно 6) . Дальше все собираем в обратном порядке и задние пассажиры наслаждаются теплым воздухом. Уфф. Еле изложил свои мысли)))) Если коряво и что то не понятно - обращайтесь попробую как нить по другому объяснить Идея вроде ничего)Мне чел рассказал что они вообще взяли теплый воздух из правого заднего обогрева ног! Цитата
Roman62rus Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Эта идея уже реализована и отлично работает - а вот как соединить правый задний со средним - чет х.з Цитата
rinat Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 если это так лекго сделать, от чего немцы так сразу не сделали??? для чего они сделали назад тока холодный??? Цитата
bratan Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот фотка, где отверстия сверлил? Цитата
Данка-поганка Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 от чего немцы так не сделали??? для чего они сделали назад тока холодный??? Ага... идиёты, блин... Цитата
Roman62rus Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Вот эта крышечка крепится к корпусу)) Он разделен перегородкой на две части - верх и низ. Низ как раз идет на задних пассажиров. Вот вэтой перегородке и надо делать отверстия. ps Не забудь заткнуть в нижней части места откуда дует холодный воздух Сообщение склеено: [time]1290696280[/time] если это так лекго сделать, от чего немцы так сразу не сделали??? для чего они сделали назад тока холодный??? Мстят за ВОВ))) Цитата
Serg40rus Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 То есть если я правильно понял, то теперь обдув задних пассажиров будет работать от крутилок. Включаешь горячий - дует горячим. включаешь холодный - дует холодным так? Цитата
Andersen Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Подскажите кто знает. У знакомого горячий воздух не дует в ноги задних пассажиров, в чём причина, куда смотреть? Цитата
Definger Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Смотреть первым делом заслонки. Цитата
Ив@н Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 у меня бумер 90года Е34 на ноги дует горячий воздух а и из центра только холодный Цитата
bratan Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 если это так лекго сделать, от чего немцы так сразу не сделали??? для чего они сделали назад тока холодный??? Купи мерина, там наверняка сзади есть обдув. Бмв машина для водителя. Я сзади не езжу, а пассажиры пусть радуются что ноги в тепле, а не как в половине авто даже снег не тает. И у немцев холодов холодов нет. Цитата
lalexv Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Я не пойму зачем вам весь этот гемморой ? ))) когда делаешь регулировку только на ноги у тебя и у пассажиров одинаковый ташкент )) У пассажиров даже сильнее дует. Обогрев идет лучше всегда с ног. А охлаждение из тоннеля, чтоб в ноги не дуло. Немцы не дураки, всё продуманно как надо.. Ездил в других машинах сзади где только из тоннеля дует, а из ног нет, толку вообще никакого. Ко мне когда садятся в БМВ из любых машин рты открывют какой обогрев в БМВ :driverss: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.