Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По мне, так любая Е34 хлам.

.....хлам то на чём ты ездишь!!!...я бы тебя в багажнике покатал,но не хочу потом говно твоё от туда выкидывать!!!    

по мне так тебя скоро забанят...

нет его скорее вы..бут!!!!
Опубликовано

Сегодня выложу фотки и характеристики моего Фокуса.

засунь их себе в очко и радуйся что он у тебя есть пока!!!а то походу ты скоро пешеходом станешь пожизненно!!!!
Опубликовано

.....хлам то на чём ты ездишь!!!...я бы тебя в багажнике покатал,но не хочу потом говно твоё от туда выкидывать!!!     нет его скорее вы..бут!!!!

.....братва на шансах!  :rolff: :rolff:

Опубликовано

Наивный)))

У него есть подогрев сидений, а в Е34 такого нет и не будет :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Как это нет?))) У меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

По мне, так любая Е34 хлам.

эт ты не прав, посмотрел твои фото покуса или фокуса! как правильнее не знаю

а теперь по моему мнению сравнение!

фокус

1салон сделан дёшево!!! (цвет сидений, пластик и руль. но это дело вкуса, но не по мне)

2 динамика ну не как она не при восходит! интересно за сколько 100ню набирает? за 1минуту???   хотя замерял свою с 89г за 8сек до100ни

3 посмотрим чё ещё с твоим фокусом лет через 7хотя бы, доживёт ли он??? или пол машины поменяешь!

4 и всё что у тебя в машине есть уже у БМВ20лет назад всё стаяло

У Бмв теперь единственный минус это возраст у неё, но не смотря на это ездит она и не плохо и в ремонте более понятнее и надёжнее. Вложи в Бмв 300т.р примерно и до идеала доведёшь её и будет летать как новая!!!  

По моему мнению даже сравнивать Форд с БМВ и Мерседесом без полезно, даже!!! не знаю как с новый ну 20летние тем более!

Опубликовано

эт ты не прав, посмотрел твои фото покуса или фокуса! как правильнее не знаю

а теперь по моему мнению сравнение!

фокус

1салон сделан дёшево!!! (цвет сидений, пластик и руль. но это дело вкуса, но не по мне)

2 динамика ну не как она не при восходит! интересно за сколько 100ню набирает? за 1минуту???  хотя замерял свою с 89г за 8сек до100ни

3 посмотрим чё ещё с твоим фокусом лет через 7хотя бы, доживёт ли он??? или пол машины поменяешь!

4 и всё что у тебя в машине есть уже у БМВ20лет назад всё стаяло

У Бмв теперь единственный минус это возраст у неё, но не смотря на это ездит она и не плохо и в ремонте более понятнее и надёжнее. Вложи в Бмв 300т.р примерно и до идеала доведёшь её и будет летать как новая!!! 

По моему мнению даже сравнивать Форд с БМВ и Мерседесом без полезно, даже!!! не знаю как с новый ну 20летние тем более!

ну ты отстал,в соседней ветке есть тема про фокус Шугана на 67 страниц,он уже признал,что был не прав и то, что фокус хлам,а 34-крута.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Дружок у меня volvo s80, passat vr5, но bmw это в душе, это надо понять. А сравнивать покус с bmw, даже начало восьмидесятых, унизительно для bmw... дружище, прекрати этот бред...

да он же трололо

Опубликовано

попробуй эту посмотреть: http://www.drive2.ru/r/bmw/269047/

вчера на подъёмнике взвешивал- амотры передние по ходу подыхают, так что по этому парметру явно не идеал, да и вообще получается)

ты хоть видел от какой даты последнее сообщение? Нарыл на тридцатых страницах чтоли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...