Roma_lg Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 ещё газ сушит мотор сильно все резинки прокладки и пыльники становятся ломкими и сыпучими Цитата
Bizon Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 ещё газ сушит мотор сильно все резинки прокладки и пыльники становятся ломкими и сыпучими Никто не говорит, что на нем надо ездить постоянно, отказываясь от бензина. В моей машине просто есть такая опция, которая позволяет при желании экономить, при этом существенно увеличивая запас хода. Ничего плохого в этом не вижу:) Цитата
Вован 306 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ладно, думаю автора все равно не переубедить в вопросе газа. Время покажет, что лучше и кто был прав..... За данный экземпляр бумера и в таком вери гуд состоянии +1. Кстати бэху завел? Цитата
Bizon Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Ладно, думаю автора все равно не переубедить в вопросе газа. Время покажет, что лучше и кто был прав..... За данный экземпляр бумера и в таком вери гуд состоянии +1. Кстати бэху завел? Спасибо:) Не завел я ее((((( Она стоит у меня под окнами на работе, периодически хожу мимо, восхищаюсь ее красотой, но сделать пока ничего не могу. Думал, что проблема в сигналке. Снял ее с режима VALET, автозапуск стал работать, но только стартер, мотор не схватывает. Завтра приедут какие-то спецы, знатоки. Будут докапываться до причин. Совпадений не бывает, как мне кажется. Явно что-то там зацепили, когда систему охлаждения чинили. Ведь до этого нормально все было. Сообщение склеено: [time]1289469087[/time] Последние уточненные данные. Причина остановки мотора банальна - умер бензонасос. Заказал оригинальный Bosch, должны скоро привезти. После этого начну продажу машины. Цитата
Bizon Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 а зачем продавать то? Появилась денежка, в связи с чем на семейном совете было принято решение купить машинку посвежее. Да и не нужен мне такой объем и полный фарш. Сбил охотку уже:) Цитата
Bizon Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Сегодня заменили бензонасос и я наконец-то прокатился на машинке. Включил "бензин" и решил проверить работу насоса и мотора в целом. В первый раз нажал на ней газ до пола и просто офигел от ускорения!:) Колеса начали буксовать на месте и это АКПП!! :hrrrhrrr: На газу она не так бодро прет. Сегодня поменяю охлаждающую жидкость и поеду к газовщикам на настройку. При установке газа были установлены форсунки на 1.2, но, как говорят сами газовщики, этого очень мало для такого большого объема. Будем ставить другие форсунки, калибровать, настраивать. Все будет отлично!! :driverss: Цитата
Dikiy Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 У меня куча кентов пыталось заставить соих бумеров и мерсов жрать газ, но ничего не вышло, рано или поздно электроника дает сбой, мозги начинают выпендриваться. И не вопрос даже в современности сегодняшних газовых установок, просто БМВ не советский авто, тут не так- то все просто, много электроники. Да и от газа движки быстрее начинают проситься на капиталку. Мне кажется проще взять бумера с меньшим объемом и аппетитом, чем эксперементировать и в итоге раньше попасть на капиталку. Сильное высказывание))) Цитата
Bizon Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Ребят, после того, как погонял день на бензине, газ включаю только в пробках и на дальняк. Разница все-таки есть. Бодрее на акселератор на бензине реагирует! Газ дает плавность и экономию. Всё, что было необходимо, я починил, теперь авто в продаже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.