Гость T.J. Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 так вот вчем собака зарыта вы недобросовестный пользователь я же писал замените подушки а ежели что нетак проверяйте гиометрию балки. и обьясните какой свободный ход бывает у подушек двигателя я знаю два состояния целые и на замену *лять, они целые абсолютно ! но как и любой сайлентблок имеют свойство деформироваться! если вы инженер вы должны иметь понятие о деформации резиновых изделий! Цитата
bymerobod Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 но подушки двигателя не есть сайленблок это демфер и внутри есть еще пружина. да кстате они еще бывают гидровлические как не пародоксально Цитата
Гость T.J. Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 практически любые резинометаллически изделия можно называются сайлентблоком! желаю удачи в ваших начинания и терпиммости клиентов в вашем чудо сервисе) Цитата
bymerobod Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 вы неправы возьмите литературу и прочтите.а меня и мою работу нетрогайте плиз Цитата
Гость T.J. Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 да просто вы мне тут расказываете о небесных пирожках , о том чтоподущки бывают либо целые либо рваные, и то что 200килограмовый мотор типа не может сдеформировать эти подушки! и все дело в погнутой балке! бред какой то! я более чем уверен то после кратковременной поездки все станет на свое метсо и само зацентрируется! так что не вижу больше обсуждать эти нюансы! Цитата
BAD163 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 бред! снимали дуруг коробку, меняли сцепу, собрали все затянули коробка смещена в сторону на 1см, траверса по отверстиям даже не стыковвалась, кое как монтировкой сдвинули коробку и прикрутили траверсу , но коробка все равно выгибает подушки на траверсе в одну сторону! думаю проблема в подушках двигателя! так что тарверса не дает толком никакой центровки! до снятия коробки было все норм! Вот и у меня такая проблема. Стояла до этого кпп норм. Поменяли на другую такую же и она стала не подходить. Цитата
Гость T.J. Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Вот и у меня такая проблема. Стояла до этого кпп норм. Поменяли на другую такую же и она стала не подходить. я думаю надо собрать, немного поездить , потом попробовать открутить траверсу и поглядеть, сразу будет видно! я думаю все должно вернуться на место и быть без перекоса! Цитата
BAD163 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 я думаю надо собрать, немного поездить , потом попробовать открутить траверсу и поглядеть, сразу будет видно! я думаю все должно вернуться на место и быть без перекоса! У меня из-за этого одну подушку оторвало. сам не пойму почему. кпп одинаковые,ни чего не делали кроме замены. Цитата
bymerobod Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 я думаю надо собрать, немного поездить , потом попробовать открутить траверсу и поглядеть, сразу будет видно! я думаю все должно вернуться на место и быть без перекоса! вот так многие думают на авось надеются по жизни. я уже писал но повторюсь любое кроилово приводит к пападалову. Цитата
BAD163 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 bymerobod ну смотри,как можно сместить кпп если она держится на подушках? Сообщение склеено: [time]1288102140[/time] кстати,может кто подскажет что внутри опоры двигателя находиться,а точнее из чего она состоит?? Цитата
bymerobod Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 кпп с двигателем легко приезжай у меня есть класная маруся садону по одному креплению подушки двигателя на балке вот тогда и поймеш Цитата
kifa Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 внутри подушки м30 масло. подушки кпп простые резинки. я покатался с неотцентрованной коробкой была вибрация, и прощай новые подушки коробки Цитата
BAD163 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 странно,тогда почему новая кпп не села на подушки нормально?? Цитата
Гость T.J. Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 ща , через пару дней отпишусь по поводу того вернулась ли коробка на место или нет, потому как все равно заезжать на яму менять резинки глушителя! Цитата
BAD163 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 ща , через пару дней отпишусь по поводу того вернулась ли коробка на место или нет, потому как все равно заезжать на яму менять резинки глушителя! ясн. ок. Цитата
Гость T.J. Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 залезли с другом под его машинку сегодня и увидели что подушечки на балке выправились в другую сторону, открутил балку- она сдинулась на мето как и должно быть, затянуди, все гутен) Цитата
BAD163 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 видишь как хорошо,а у меня не встала на место. Цитата
Гость T.J. Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 попробуй отпустить подушки на "поперечине рамы"- позиция 1( между мотором и коробко круглая балка)! также ослабить заднюю аллюминиевую балку, подвесной и попробуй посадить наместо! Цитата
BAD163 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 попробуй отпустить подушки на "поперечине рамы"- позиция 1( между мотором и коробко круглая балка)! также ослабить заднюю аллюминиевую балку, подвесной и попробуй посадить на место! если мне память не изменяет,то подушки находятся не на первой позиции. Цитата
Гость T.J. Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 если мне память не изменяет,то подушки находятся не на первой позиции. ну не совсем на первой там к 1й крепится площажка под них, короче ты меня понял) просто в етк не нашел этого крепежа) Цитата
BAD163 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 блин,не знай. на днях поеду подвесной менять,ещё раз посмотрю. Цитата
bymerobod Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 СЕГОДНЯ ОДИН ПЕРЕЦ ПРИЕХАЛ С КАРДАНОМ ДЕФОРМИРОВАНЫМ НАЧАЛИ РАЗБИРАТЬСЯ А КОРОБА КОСО СТОИТ ОТНОСИТЕЛЬНО ТРАВЕРСЫ. СНАЧАЛО ВИБРАЦИЯ НАЧАЛАСЬ А ПОТОМ ПОГНУЛО КАРДАН ТАК ЧТО ПОДУМАЙТЕ НАДОСУГЕ Цитата
ULTiMA_GTi Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 а у меня коробка крепится только на заднем креплении а на поперечине рамы ничего нет )) это ничего ??? ))) Цитата
bymerobod Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 если на траверсе продольных рычагов подвески есть крепления под дополнительные подушки кпп желательно поставить. но в принципе некатострофично отсутствие оных и они служат как бы запасным вариантом при обрыве задних ну и для жескости всей конструкции крепления двс и кпп Цитата
Гость T.J. Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 откручиваю у ся заднюю балку-коробка даже не опускается- держится на поперечине рамы( снимал заваривал лопнувшую балку по весне)! задняя балка - так , основную нагруку берет поперечина, там мотор ближе ! не даром там подушки жезче чем на балке, хотя у меня например до меня поставили подушки на балку такие же как и на поперечине) Цитата
BAD163 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 что то я уже не понимаю. у вас мотор с кпп на скольких подушках крепиться?? Цитата
bymerobod Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 у меня ровно 6 штук стоят мотор м50 б25 акпп Цитата
Гость T.J. Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 у меня ровно 6 штук стоят мотор м50 б25 акпп аналогично) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.