Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодой человек, не знаю как у Вас в школе с грамматикой было, но Вы "немного" ошиблись адресом.

Если Вы так хотите поведать всему миру, ну, или, хотя бы Российской Федерации, о том, какой у Вас замечательный автомобиль, то Ваш путь лежит сюда: http://www.focus-club.ru/

А тут "немного" не Ваш уровень...  :bye:

Подрасти надо!))

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7197146-2c58.html

цЭна............... :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: упалпацтол

Может там очепятка? Ну первый фокус в убого-скудной комплектации... Это нонсенс.

Сообщение склеено: [time]1288073080[/time]

А его наверно выперли с фокус клуба. Он там такой же ка все, доказывать нечего у всех все одинаково, а тут отличиться можно.

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7197146-2c58.html

цЭна............... :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: упалпацтол

.....а в доп.инфе у него написано-Возможен обмен, на машину классом выше с моей доплатой не больше 150 000 рублей!!!!наверно БУМЕРа нового хочет взять :rolff:!!!!
Опубликовано

Ребят, ну что вы так завелись! Есть такая категория людей, которые тащатся от негатива в их адрес.

У меня один такой знакомый был, который заходил в Одноклассниках на странички незнакомых девушек, и ставил их фотографиям единицы. Его форум был очень похож на сообщения в этой теме.

Нас разводят! В игнор его!:)

Опубликовано

Мама гонит ребенка от компа))) и небось говорит так сынок, хватит папиным кредитным фокусом хвалиться))))

да кстати странно что ты говоришь что у тебя полная компликтация, там же должна быть кожа и климат контроль, у тебя вроде просто кондей)))

ребяты, давайте жить дружно))) :e34: не трогать родителей, они может и не виноваты, что у них такой сыночеГ БАЛБЕС, ну хвастается даже если не своим автомобилем, что с него взять, если голова пустая... просто очередной ОЛЕНЬ пытается заняться самовыражением, самоутверждением, самоуспокоением ну и..... самоудовлетворением :rolff:

очередной дятел и всё! провокация - ЗЛО, а поддаться на неё -  :ahtung:

Опубликовано

а чё номера скрыл? никак испугался что узнают на улицах города! а цвет видели!? таким по моему только десятки ТАЗовские красят :rolff:

Опубликовано

а чё номера скрыл? никак испугался что узнают на улицах города! а цвет видели!? таким по моему только десятки ТАЗовские красят :rolff:

Это примерно вот так ))))

1266922302_16.jpg

Опубликовано

Да человек неадекватный, или похвастаться решил вот и всё =)

Хз, ездил и на фокусе и на мондео. Меня фокус как машина устраивал полностью. Единственное щёли в салоне конечно великоваты. Ну а мондео так вообще прекрасная машина.

Относительно ломучести: пробег за год составил около 40.000 км, менялись только расходники. На счёт цен хз =) организация за всё платила ) но одно из ТО вышло на 20 тр ))))

В любом случае Skyline R34  с RB26 DET лучший авто для меня ;-)

Опубликовано

Классная тема!)))) Пойду на майбах клаб и напишу, что они ездят на помойках, а у меня круче всех тачан!=)))))))

Опубликовано

"Мой фокус. Завидуйте"

Интересно, чему завидовать? :rolff:

Да нечему завидовать. Я понимаю тема была мой БМВ Е38 750 цвета Космосшварц. Вот тогда тут бы полюбому большинство обзавидовалось)))

Опубликовано

Фокусу в становлении темы популярной )))) :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

вот именно  :rolff: :rolff: :rolff:

Да нечему завидовать. Я понимаю тема была мой БМВ Е38 750 цвета Космосшварц. Вот тогда тут бы полюбому большинство обзавидовалось)))

или, допустим,  мой БМВ Е34 М5 ИДЕАЛ  :nyam:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...