Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ахахах я не заметил что он название города на чувашском языке написал ахаха бля я вобще туда не смотрел. Он из моего города:)) ахаха надо его найти ахахах я поугараю от души ахахаха номера  машины не кто не знает, Я ему взбитыми сливками напишу на машине Поздравляю Ты Мудак

Я не смотрел из какого он города, даааааа мудила оказывается ездит где-то рядом со мной, я теперь буду всё форды фокусы стороной обезжать, мало ли  вдруг он там сидит и пускает слюни на свой пластик в салоне:)))) Я теперь к другу в форд садиться не буду а ха ха

Опубликовано

Батанег неверное зарабатыает тем что популяризует Покус убеждая народ сдавать свой "старый хлам" в утиль и купить покус с адсковибро движком шумным салоном и дубовой подвеской)

Чебоксарский тролль убей себя об унитаз. За 790 ты мог взять Е60 525 в приличном состоянии.

Опубликовано

забанить его и дело с концом.

бред полнейший несет человек. кто то просто смеется над вами, а вы ведетесь.

Опубликовано

забанить его и дело с концом.

бред полнейший несет человек. кто то просто смеется над вами, а вы ведетесь.

Согласен на 100% Только есть одно НО....

Может к сожалению, а может к счастью я воспитывался в том мире и в то время, где за "Базар надо было отвечать"(с)... Проше, сейчас, конечно (для нервов) забабанить и забыть, но вот в чем загвоздка.... Из-за такой позиции (я про "проще") сейчас даже на работу людей брать тяжело..-поколение "Пэпси" просто бесит своей позицией,-заинтересовать можно только материально, а такое понятие, как СЛОВО мужчины "кануло в лету"(с)..-одни Пиз....-лы интернетные... Топикстартер тоже, ведь себя позиционирует, как менеджер среднего звена, а реально лошара голимый, который даже фото свое стыдиться повесить.... Печально.... Я считаю, что на автофорумах нужна твердая рука для показательных порок таких идиотов и возможно, что через 10 лет понятие "СЛОВО Мужчины" будет стОить немного дороже чем сейчас... :neznau:

Опубликовано

С НОМЕРАМИ только дружок.... И себя не забудь...

Еще чего не хватало!

Сообщение склеено: [time]1288906134[/time]

порвал 540ую ?

обязан просто был порвать

540 супер! Ей бы начинку посовременнее, цены бы ей не было.

Опубликовано

Всё не ной, пусть будет без номеров и без тебя.

Пару минут давно прошло, ты не пустослов случайно?!

Опубликовано

Всё не ной, пусть будет без номеров и без тебя.

Пару минут давно прошло, ты не пустослов случайно?!

Случайно ДА....

Чепушила ???? Ау....

Сообщение склеено: [time]1288906672[/time]

ну тогда ссылку

посмотрим какой ты мужик

смогёш ли пересилить себя и признать что BMW это не просто стаоре ведро

НГет ссылки... ТРОЛЛЬ...)))

Опубликовано

Вот правильная ссылка.      http://img683.imageshack.us/g/dsc09462f.jpg/

Кстати на моторе надпись которая рассказывает всё о владельце (т.е. о ЧУРКАне), ты себя в первых ЧЕТЫРЁХ буквах охарактеризовал.

Дичь на фокусе - пиши рассказ - посмеёмся с тебя xD

Опубликовано

ну тогда мондео нада сравнивать хотябы с 39 кузовом

ХОТЯБЫ

а не с 34кой которая делалась с 88 года тоесть 22 года назад а разрабатывалась ещё раньше

Опубликовано

Пожалуй, ничего. Надо сравнивать хотя бы с Мондео.

МОНДЕО- ВЕДРО даже по сравнению с Маздой-6, Е-38, Е39, и т.п.. Ты когда свои данные скинешь ???? Мне за тебя обидно... Стоимость УБИТОЙ Е34 позволяет взять ПОКУС в рассрочку, а не в КРЕДИТ.... Тебе еще ПЛАТИТЬ Банкирам 3 года... Тебе не стыдно???))))))

Сообщение склеено: [time]1288907026[/time]

МОНДЕО- ВЕДРО даже по сравнению с Маздой-6, Е-38, Е39, и т.п.. Ты когда свои данные скинешь ???? Мне за тебя обидно... Стоимость УБИТОЙ Е34 позволяет взять ПОКУС в рассрочку, а не в КРЕДИТ.... Тебе еще ПЛАТИТЬ Банкирам 3 года... Тебе не стыдно???))))))

(Я НЕРЕАЛЬНО фильтрую "базар"..)))))))))))))))
Опубликовано

Ты ещё возьми фокус 2010-го года и сравни его с  E12! Самое то будет xD)

Дооо, ты ваще фокусник лютый, ходи по улице и ори "Е34 Гэ" - повысишь себе самооценку и уверенность в себе...Может не так позорно будешь себя чувствовать когда мимо Е34 будешь проезжать...

Опубликовано

Ты ещё возьми фокус 2010-го года и сравни его с  E12! Самое то будет xD)

Дооо, ты ваще фокусник лютый, ходи по улице и ори "Е34 Гэ" - повысишь себе самооценку и уверенность в себе...Может не так позорно будешь себя чувствовать когда мимо Е34 будешь проезжать...

Дело не в букве "Е".. Дело в том, что у "пингвина" даже запорожца НЕТ...  и папа по попке шлепает..

Предлогал  несколько раз приехать и НИКАКОЙ реакции по теме... Значит СКАЗОЧНИК.....)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...