Дан Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Дык а куле. И жрет в разы меньше....И удобнее... И в N раз дороже!))) И если дизель крякнет, можно еще пару М5 купить))) Цитата
Alsh Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 И в N раз дороже!))) И если дизель крякнет, можно еще пару М5 купить))) Имхо для человека, далёкого от автоспорта, плюсов больше всё-же в е60... Цитата
Roma_lg Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 зимой как крякнет -35 и усё сушите вёсла дизеляка ж турбированый ? Цитата
Alsh Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 зимой как крякнет -35 и усё сушите вёсла дизеляка ж турбированый ? Я знаю пароль...Я вижу ориентир....Я верю что вебаста спасет этот мир...(с) Цитата
Roma_lg Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 а бак она тоже греет ? и фильтр ? вебаста на дизеле пашет ? или ей спецом бензиновая подкормка нада ? Цитата
Alsh Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 а бак она тоже греет ? и фильтр ? вебаста на дизеле пашет ? или ей спецом бензиновая подкормка нада ? Вебасты и подогревы разные бывают... Цитата
Дан Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Имхо для человека, далёкого от автоспорта, плюсов больше всё-же в е60... согласен дизель гут в е60 вот только не в нашей стране))) Ну только если Питер и Московия, заедь в регионы, там дизель такой, что завоешь))) А ТТХ дизелей новых ой какой сладкий)))) Цитата
Валентин Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 в Германии самый популярный мотор бмв это 3л дизель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Lesha Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Друг на 530д Е39 прошлую зиму откатал вообще без проблем. Цитата
Serg40rus Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Читал тему. Ржач полный :rolff: Что касается фокуса авто унылое гавно. (знаю на собственном примере) Вьехав в 29 Волгу на 35 км.ч расссыпался в хлам. Вывод бесопасности 0. У другого товарища все загремело заскрипело загудело через полгода. - вывод опять машина говно. Про других ничего говорить не буду - устали бабло за ТО сливать. Сообщение склеено: [time]1289375485[/time] Читал тему. Ржач полный))). Что касается фокуса машина унылое говно. Въехав в 29 Волгу моего кореша он рассыпался в хлам на скорости 35 км/x. Вывод бесопасности - 0. Подушки не сработали. У другого товарища все загремело заскрипело застучало через полгода. Вывод - сборка говно. Про других умолчу - устали бабло за ремонт сливать. Что касается БМВ. Уважаемая Кристина вы писали что сливализа ремонт Бумера 6000 тонн. Это много. Но Вас банально разводили. На собственном опыте знаю что БМВ машина которцю сделал и забыл, если все делать с умом. Скорей всего на сервисе работали шарлатаны. А по поводу того что новая машина отходит 3 года бес поломок вы наверно в сказке живете. Полгода и понеслась P.S. Ford уважаю только американский бренд Цитата
JusTtoKill Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 кстати что там кто говорил про комплектацию форда....у меня у знакомого на заказ форд 1.6 помойму точно не знаю белая кожа, он не курит(так что нет пепельницы и прикуривателя) а каком вы там материале говорите я и не понел, лучше кожи там ничего нету Цитата
ROD Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Если вы еще не поняли, то покупая новую дешевую машину вас нагреют на ее обслуживании. Есть в парке мицу лансер 1.6 2005г и Лексус LS430 2003 г, так вот затраты на содержание сопоставимы. Купили еще 2 Камри 3,5, понос полный. Ощущение, что едешь на Волге v8. Мощи полно, толку мало. В поворотах вообще скатываешься, только руль спасает. Шумки нет вообще, вся копоть летит сразу в салон, пластик дерьмо, экокожа отстой, эргономика нормальная, навигатор калл. Одну машину пришлось ВСЮ!!! зашумить, невозможно в салоне находиться когда сирена воет. И стоит это все 1.3 ляма. По мне так лучше взять б/у немку и вложить в нее. Цитата
aerostream Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 согласен дизель гут в е60 вот только не в нашей стране))) Ну только если Питер и Московия, заедь в регионы, там дизель такой, что завоешь))) А ТТХ дизелей новых ой какой сладкий)))) позволю себе с Вами не согласиться=) Работал я недавно в строительстве, соответственно, юзалась куча дизельной техники, от камазов до вольвотронов и прочих коматсу, было всё это под Воронежем - на всей технике стояли датчики качества топлива, которые матерились чуть что, так вот за год непрерывной заправки ни один даже не пикнул, главный механик, юзавший дизельную аудю, сам Туляк, говорил вполне ответственно, что он и в Туле ни разу не сталкивался с проблемой дизеля, и официально заявлял, что тысячи импортных грузововзов работают на отечественном дизеле без проблем, а коммон рэмл одинаковый, что в актросе, что е-классе. А если есть выход на железнодорожников, то и ваще жисть малина! Цитата
Serg40rus Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Rod да конечно я никогда не куплю новую машину нашей сборки)) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 купили на последние деньги в кредит и кроили на всём заливая бензин с газона из соседнего гаража, вот и результат. болячка на них Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 болячка на них не замечал таких болячек ни у кого, зато знаю пару элантр пузатых с пробегом уже за 150 т.км и не жрущих ни капли масла. Цитата
zmei Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 да любят корейцы откушать масло ...чего уж тут такого...особо если дросель часто на всю открыт.. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 не замечал таких болячек ни у кого, зато знаю пару элантр пузатых с пробегом уже за 150 т.км и не жрущих ни капли масла. всё побежал покупать корейца Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 дизель самое то в нашей стране. с бензином и расходом проблем не будет. единственный минус это зима, немцы в своих руководствах не рекомендуют пользоваться дизелем и запускать его больше чем -28, 30 градусов. а новый тнвд стоит довольно многа.. б\у почти все мертвые. есть у меня знакомый..предлагал мне серебристый 39 дизельный за 200 тысяч.. но мертвый дизель лучше обойти стороной и не вспоминать его. я бы взял дизель нежели бензин. за дизелем будущее. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 дизель самое то в нашей стране. с бензином и расходом проблем не будет. единственный минус это зима, немцы в своих руководствах не рекомендуют пользоваться дизелем и запускать его больше чем -28, 30 градусов. а новый тнвд стоит довольно многа.. б\у почти все мертвые. есть у меня знакомый..предлагал мне серебристый 39 дизельный за 200 тысяч.. но мертвый дизель лучше обойти стороной и не вспоминать его. я бы взял дизель нежели бензин. за дизелем будущее. Если брать дизель - то только НОВЫЙ! :) :oldd: Старые дизеля они то хорошие - но зима... портит все это дело... трудно эксплуатировать зимой. А от с бензиновыми проблем зимой практически нет. Цитата
Roma_lg Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 и на гарантии ездить потому как сраная форсунка одна стоимостью в 500 баксов ой как куснёт кармашек я молчу о тнвд стоимостью за 2к баксов Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Совершенно верно. Лучше уж пускай будет старый бензин, чем старый дизель. А то, дизель вроде и экономичный в расходе топлива, а от когда что-то накроется... начнешь жалеть что связался с этим всем. Цитата
kristina Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Вчера забрала машину. Первые впечатления после БМВ. Рулиться не плохо, динамичен, все опционально и достаточно удобно. Подвеска жесткая и шумоизоляция г...о. Для города вариант не плохой и я бы сказала даже не дешевый. В целом пока довольна. Соотношение цены и качества самое оптимальное! да и межсервисный пробег 20 тыщ (нормачас у дилера где брала машину 1100 рублей) думаю не заставит разориться. Цитата
Denzel Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поздравляю.главное чтоб тебе нравилась))).отступление по поводу межсервисного пробега 20000-масло менять каждые 10000км - это я думаю понятно и так). Цитата
kristina Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поздравляю.главное чтоб тебе нравилась))).отступление по поводу межсервисного пробега 20000-масло менять каждые 10000км - это я думаю понятно и так). машина на гарантии, ездить на ней вечно я не собираюсь и менять чаще масло не вижу смысла Цитата
zmei Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 т.е. масло ты собираешся менять через20тысч?.. :neznau:хотя в европе многие так и делают... Цитата
Denzel Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 на форуме форда все масло меняют каждые 10000!сами гарантийщики советуют. Цитата
JusTtoKill Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Вчера забрала машину. Первые впечатления после БМВ. Рулиться не плохо, динамичен, все опционально и достаточно удобно. Подвеска жесткая и шумоизоляция г...о. Для города вариант не плохой и я бы сказала даже не дешевый. В целом пока довольна. Соотношение цены и качества самое оптимальное! да и межсервисный пробег 20 тыщ (нормачас у дилера где брала машину 1100 рублей) думаю не заставит разориться. поздравляю...фотки в студию если можно) Цитата
Dio Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 да и межсервисный пробег 20 тыщ (нормачас у дилера где брала машину 1100 рублей) думаю не заставит разориться. самое главное не оставлять эту машину с такими межсервисными пробегами после 100 тыс. км пробега! Вкладыши очень часто проворачивает из-за таких межсервисных интервалов, т.к. на эти 20 тыс. заливают обычный Кастрол! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.