Julia_Ku Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 эх... молодость зелена... вот что такое мотоцикл... У меня у мужа было 5 мото... Цитата
Siriec Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 каждому своё,а мне такой хочется........ Цитата
aerostream Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 хыхы, цельнофрезерованный из куска люменя=))))))) там два горшка? они литра по 2-3 каждый? риал нэкед байк! Цитата
Алекс 79 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 смотрел я себе форд не фокус а мондео что классом выше проехал с женой нет говорит она ведро оно и есть ведро и взяли мы себе 34 уневерсал полный привод. два люка.кожа. автомат.подогревы .все что есть все электро в общем в этой машине есть все что нужно для человека. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 смотрел я себе форд не фокус а мондео что классом выше проехал с женой нет говорит она ведро оно и есть ведро и взяли мы себе 34 под столом все что нужно для человека. :metall: Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 под столом тож поржал=) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Господа...а над чем вы ржали?? То что в машине 80хх годов комфортнее себя чувствуешь, чем в капсуле конца 90 х? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Господа...а над чем вы ржали?? То что в машине 80хх годов комфортнее себя чувствуешь, чем в капсуле конца 90 х? даже не знаю как сказать=) что то не складывается в той фразе. и как то смешно стало=) Сообщение склеено: [time]1289583820[/time] То что в машине 80хх годов комфортнее себя чувствуешь, чем в капсуле конца 90 х? неа совсем не это. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Господа...а над чем вы ржали?? То что в машине 80хх годов комфортнее себя чувствуешь, чем в капсуле конца 90 х? да такто если что, капсула поболе размероми 34 будет? и побезопаснее. и покомфортнее. кстати в полной комплектухе стоило дороже пустоватой е60(новой). Сообщение склеено: [time]1289584982[/time] даже не знаю как сказать=) что то не складывается в той фразе. и как то смешно стало=) да да, фраза както обречённо звучит типа - хорошая машина, но наверное непотянем мы ценник, поэтому придётся купить чтото такоеже навороченное но постарее. в принцепе тотже кредит получается кстати, только деньги носиш не в банк, а в магазин запчастей. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 В этой теме стали проявляться сочувствующие марке Ford. Так почему бы там(на чпокус клабе) не доказывать достоинства этих авто? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 да такто если что, капсула поболе размероми 34 будет? и побезопаснее. и по комфортнее. кстати в полной комплектухе стоило дороже пустоватой е60(новой). Доводы...сравнительные характеристики, а сказать что угодно можно. Я вот говорю что запар безопаснее чем покус....Докажи что нет??? Кстати про габариты...в каком месте покус больше??? ширше только немного, иначе перевернецца наверное. е34 ГАБАРИТЫ Длина, мм 4775 Ширина, мм 1800 Высота, мм 1430 Колесная база, мм 2830 Колея колес спереди, мм 1515 Колея колес сзади, мм 1530 покус Длина: 4488 мм Ширина: 1991 мм Высота: 1497 мм Цитата
Roma_lg Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 форд мондэо Тип кузова Хэтчбек Количество дверей 5 Количество мест 5 Длина 4778 мм Ширина 1886 мм Высота 1500 мм Колесная база 2850 мм Колея передняя 1522 мм Колея задняя 1537 мм Дорожный просвет 130 мм Объем багажника максимальный 1460 л Объем багажника минимальный 486 л е34 универсал Тип кузова Универсал Количество дверей 5 Количество мест 5 Длина 4720 мм Ширина 1751 мм Высота 1422 мм Колесная база 2764 мм Колея передняя 1468 мм Колея задняя 1495 мм Дорожный просвет 120 мм Объем багажника максимальный 910 л Объем багажника минимальный 460 л угу на пару милиметров поболее форд воздуха видимо больше Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 да такто если что, капсула поболе размероми 34 будет? и побезопаснее. и покомфортнее. кстати в полной комплектухе стоило дороже пустоватой е60(новой). Сообщение склеено: [time]1289584982[/time]да да, фраза както обречённо звучит типа - хорошая машина, но наверное непотянем мы ценник, поэтому придётся купить чтото такоеже навороченное но постарее. в принцепе тотже кредит получается кстати, только деньги носиш не в банк, а в магазин запчастей. ....это если ведра конченные эксплуатировать, или продавать. Сообщение склеено: [time]1289586060[/time] Я не считаю фокус плохой машиной, но сравнивать ее с машиной Е класса, даже старой бессмысленно.... Естественно если она в достойном состоянии. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 ....это если ведра конченные эксплуатировать, или продавать. плюнь ещё желчю и передёрни на свою е34. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 плюнь ещё желчю и передёрни на свою е34. А на личные оскорбления переходят только недалекие люди.... Цитата
kristina Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 читаю.... читаю... и аж противно.. ребят, вы не умеете радоваться за других, не понимаете.и я с каждым сообщением понимаю что зря вообще что либо написала и сказала . живете по принципу все говно кроме бмв.. так нельзя, правда. Цитата
Roma_lg Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 на самом деле достаточно выйти на трассу и дать 200км и сразу все точки над ё расставятся форд не такая уж и плохая марка на самом деле да и сравнивать мондео с 34кой я даже не знаю чем думать нада лучше его тогда с е38 сравнивать или с F01 чо уж мелочится 34ка при всех её достоинствах машина из 80ых тут как ни крути да у неё дикая харизма да она черезвычайно надёжая рулящаяся из дорогих материалов собранная и там СТАЛЬ настоящая немецкая сталь выносливость поразительная у неё шумка но всему есть предел постепенно они все передохнут просто из за износа уже Сейчас ТЯЖЕЛО купить на них НОВУЮ деталь НОРМАЛЬНОГО производителя а уж найти ЖИВОЙ аппарат это как в лотерею мильён выиграть да и по ценам 34ка стремительно доганяет 39ку так что старуха с косой таки гонится за 34кой уже как не прискорбно это говорить Цитата
kristina Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 на самом деле достаточно выйти на трассу и дать 200км и сразу все точки над ё расставятся форд не такая уж и плохая марка на самом деле да и сравнивать мондео с 34кой я даже не знаю чем думать нада лучше его тогда с е38 сравнивать или с F01 чо уж мелочится 34ка при всех её достоинствах машина из 80ых тут как ни крути да у неё дикая харизма да она черезвычайно надёжая рулящаяся из дорогих материалов собранная и там СТАЛЬ настоящая немецкая сталь выносливость поразительная у неё шумка но всему есть предел постепенно они все передохнут просто из за износа уже Сейчас ТЯЖЕЛО купить на них НОВУЮ деталь НОРМАЛЬНОГО производителя а уж найти ЖИВОЙ аппарат это как в лотерею мильён выиграть да и по ценам 34ка стремительно доганяет 39ку так что старуха с косой таки гонится за 34кой уже как не прискорбно это говорить +1 Сообщение склеено: [time]1289586789[/time] Молодец.. Ни кого не слушай.. поздравляю от всей души с новым авто... Искренне поздравляю!!! Саш, спасибо! хоть ты понимаешь :) Цитата
DoCEnT Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 +1 Сообщение склеено: [time]1289586789[/time] Саш, спасибо! хоть ты понимаешь :) я старый камбузный волк... :angell: а разговоры эти прекратятся только тогда когда всем этим людям перевалит за 30 :professor: Цитата
Roma_lg Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 кристин я тебя осуждал хоть раз ? ты вот так странно реагируеш на это на всё многие тут сидящие купили 34ку и любят её потому что чтобы кто то там не говорил ХАРИЗМА у 34ки прямо так и лезет вот глянь на шварца когда он гворит ALL bee Back сука 3 слова всего скажи их Зверев народ бы не запомнили никогда но когда их сказал Шварц весь мир подхватил именно из за харизмы вот и тут тоже поэтому признать что форд может быть в чём то и лучше 34ки это равносильно предательству пусть стареещему но всё ещё Шварцу в пользу когото молодоного и нетакого харизматичного вот и всё не обижайся ты купила молодец и плюнь на мнение оно у тебя своё Цитата
kristina Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 кристин я тебя осуждал хоть раз ? ты вот так странно реагируеш на это на всё многие тут сидящие купили 34ку и любят её потому что чтобы кто то там не говорил ХАРИЗМА у 34ки прямо так и лезет вот глянь на шварца когда он гворит ALL bee Back сука 3 слова всего скажи их Зверев народ бы не запомнили никогда но когда их сказал Шварц весь мир подхватил именно из за харизмы вот и тут тоже поэтому признать что форд может быть в чём то и лучше 34ки это равносильно предательству пусть стареещему но всё ещё Шварцу в пользу когото молодоного и нетакого харизматичного вот и всё не обижайся ты купила молодец и плюнь на мнение оно у тебя своё я не сказала что форд лучше, я люблю бмв, с теплотой думаю о своей 34ке(бывшей) не смотря на то что мозг она мне поипала и кошелек опустошала системотически... форд для меня это просто средство передвижения и временное решение, в нем нет души.. но в целом я довольна... Сообщение склеено: [time]1289587615[/time] и еще... повторю для того кто не видел. Я НЕ ПОКУПАЛА АВТОМОБИЛЬ В КРЕДИТ!!! Купила то на что средства были. никогда не жила в кредит и не собираюсь.. но, как говориться, от сумы и от тюрьмы не зарекаются. но на сегодняшний день я никому не должна и мне никто не должен, не люблю брать и одолживать. Цитата
Roma_lg Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 плюсов я уже тебе наставил но больше не даёт но полюбому ты поступила правильно исходя из своего мнения уважуха тебе да и вс равно ЛЮБАЯ машина это кусок метала + пластика куча и не стоит из за такой херни портить отношения это всех касается со всех сторон барикады Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А на личные оскорбления переходят только недалекие люди.... да ты второй раз за эту тему уже пытаешся меня подписать под тем что я всю жизнь на говне ездил и говно людям вливал, при этом незная меня и невидя ни одной из полутора десятков моих бмв. первый раз я промолчал, но терпилой быть не планирую. както так. Цитата
kristina Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 да ты второй раз за эту тему уже пытаешся меня подписать под тем что я всю жизнь на говне ездил и говно людям вливал, при этом незная меня и невидя ни одной из полутора десятков моих бмв. первый раз я промолчал, но терпилой быть не планирую. както так. общаясь некоторое время с антоном. уяснила следующее.. есть его мнение, и все остальные не правильные. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 да ты второй раз за эту тему уже пытаешся меня подписать под тем что я всю жизнь на говне ездил и говно людям вливал, при этом незная меня и невидя ни одной из полутора десятков моих бмв. первый раз я промолчал, но терпилой быть не планирую. както так. Самеец! )))))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 хватит ругаться.. я не понимаю смысла ругани... если говорить о имени - то ФОРД имя гораздо более яркое чем БМВ, и это не оспаримый факт... То, что компания Форд, ради денег начала под себя выпускать разного УГ... ну таков дух времени... То что выпускает сейчас БМВ (серийно) на это без слез не взглянешь, и ломается новая машина как ТАЗ... То, что сейчас серийная БМВ лучше серийного Форда это факт с которым даже спорить смешно... Но, многие люди покупая себе Форд делают выбор потребителя, им нужна новая, ключевое слово "новая" не дорогая комфортная машина... И они по своему правы Но я Поклонник БМВ всегда им был, есть и буду... на новую БМВ у меня нет просто денег, а владеть доисторическим ведром уже расхотелось я ими владел еще в те года, когда многие на этом форуме "мама" начали говорить. Теперь у меня нет БМВ и я что САТАНИСТ??? Не подменяйте понятия... не путайте Серу Бернар с Сембернаром Цитата
kristina Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 хватит ругаться.. я не понимаю смысла ругани... если говорить о имени - то ФОРД имя гораздо более яркое чем БМВ, и это не оспаримый факт... То, что компания Форд, ради денег начала под себя выпускать разного УГ... ну таков дух времени... То что выпускает сейчас БМВ (серийно) на это без слез не взглянешь, и ломается новая машина как ТАЗ... То, что сейчас серийная БМВ лучше серийного Форда это факт с которым даже спорить смешно... Но, многие люди покупая себе Форд делают выбор потребителя, им нужна новая, ключевое слово "новая" не дорогая комфортная машина... И они по своему правы Но я Поклонник БМВ всегда им был, есть и буду... на новую БМВ у меня нет просто денег, а владеть доисторическим ведром уже расхотелось я ими владел еще в те года, когда многие на этом форуме "мама" начали говорить. Теперь у меня нет БМВ и я что САТАНИСТ??? Не подменяйте понятия... не путайте Серу Бернар с Сембернаром золотые слова Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 То что выпускает сейчас БМВ (серийно) на это без слез не взглянешь, и ломается новая машина как ТАЗ... е60 по подвеске понадёжнее будет, да и думаю через 5-8 лет она станет иконой стиля и очередной последней из БМВ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.