Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если это и правда твой автомобиль, то да, выглядит отлично. Но салон-то у тебя тоже тканевый. Что ты меня профанил? А по динамике что у тебя?

1. Профанил но не я.

2. Уж 140 сильный Покус, задушенный эконормами, как нибудь объеду.

Опубликовано

Если машина 2001 года то это не старый авто. Тем более если это БМВ. Если судиь по своему Бумеру 93 года то на оигинальных кузовных запчастях ржавчины нет. Ржавчина пошла только на отрихтованном переднем крыле которое походу по дешовке починил и окрасил предъидущий хозяин. У таких машин главное состояние,а не возраст. Я не говорю что тебе она нужна. Нравится фокус езди ради бога это лучше чем вазовское ведро. Понятное дело что лучшая машина это своя машина и тут на вкус и цвет товарищей нет как говорится. Нам нравятся 34-ки, мы предпочитаем классику. Вообще спор не понятный все раво что засирать людей которые слушают классическую классическую музыку...

Ябы лично если бы располога 700 тыс взял сбе именно Е38 дизеля который пригна из европы. За такие деньги его купить вполне реально. Это будет реально безпроблемная машина от езды на котрой будешь получать удовольствие - представительский класс как никак.

Опубликовано

И сигналка у тебя стрем, а у меня автозапуск с GSM модулем.

Дааа!!! Это офигительно!!!!! Небось в автосалоне подарили, "по акции"????=))))))

Чтобы только ты купил этот Покус одноразовый....

Сообщение склеено: [time]1288384214[/time]

кстати отличные!!! а не тонируешься специально?

Тонировка есть, 65 ка, по кругу кроме лба. Самая легкая... Это лето не оставило выбора тонироваться/нет

Опубликовано

Я пытаюсь вам доказать, что вы все в заблуждняке.

)) зачем? на форуме Мерсов ты этим не занимаешься? В Ауди клуб зашёл? А к китайцам?

Опубликовано

тебе что за это платят? ты че фокусы продаешь? уахаха ты думал что тут найдутся те, кто побежит покупать фокусы, уахаха

Опубликовано

Ябы лично если бы располога 700 тыс взял сбе именно Е38 дизеля который пригна из европы. За такие деньги его купить вполне реально. Это будет реально безпроблемная машина от езды на котрой будешь получать удовольствие - представительский класс как никак.

Дизель пердит, как трактор. И не едет ни хрена. Что в нем  хорошего?

Сообщение склеено: [time]1288384303[/time]

1. Профанил но не я.

2. Уж 140 сильный Покус, задушенный эконормами, как нибудь объеду.

145-сильный. Внимательнее читай. А у тебя сколько?

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1288380703[/time]145-сильный. Внимательнее читай. А у тебя сколько?

Дизель только на Попусах пердит, на нормальных авто это давно порешали)))

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1288380703[/time]145-сильный. Внимательнее читай. А у тебя сколько?

Много

Опубликовано

Да блин... Если у меня не большая зарплата, если я не хочу связываться с кредитом и если у меня есть 170 тысяч что мне покупать вазовскую пятерку которой хватит максимум на год или бэушную десятку которой хватит в лучшем случае на месяц? тут какждый живет по средствам и никто не заблуждается. Мы выбрали машины себе по душе общаемся, встречаемся вон фотки посмотри в разделе Тусовка где тема встреча 29 числа. Нас сегодня много собралось и все очень довольны.

Опубликовано

Мда... Сразу видно что ты ее даже в живую то не видел...

Опубликовано

У вас у всех телефоны Nokia 3510 наверное.

Ты зря думаешь, что ты апупенно крут) Ты такой же нищеброд как и все здесь))) только ты еще 400к кредита должен((

Опубликовано

дитом и

Да блин... Если у меня не большая зарплата, если я не хочу связываться с кредитом и если у меня есть 170 тысяч что мне покупать вазовскую пятерку которой хватит максимум на год или бэушную десятку которой хватит в лучшем случае на месяц? тут какждый живет по средствам и никто не заблуждается. Мы выбрали машины себе по душе общаемся, встречаемся вон фотки посмотри в разделе Тусовка где тема встреча 29 числа. Нас сегодня много собралось и все очень довольны.

Половина машин кое-как доехали туда, наверное.

Опубликовано

Хорошь оправдываться) время стебаться!

Опубликовано

дитом и

Ему этого не понять.

А еще спрашивает откуда в 22 Е34.... Деньги с умом надо тратить на машину, вот откуда.

Продажа тебе нового а/м это в 99 % развод жесткий, на тебе наживаются все. Банк-кредитор, СТО и продажу доп оборудования. Замануха короче.

Сам работаю в сфере продаж новых кредитомобилей и знаю о чем говорю.

Опубликовано

Половина машин кое-как доехали туда, наверное.

Все доехали исправно как и на любую встречу. У нас еще не разу такого не было что бы кто то ломался по пути. Некоторые даже подрифтили на площадке и нормально все.

Опубликовано

тебе что за это платят? ты че фокусы продаешь? уахаха ты думал что тут найдутся те, кто побежит покупать фокусы, уахаха

Видмо он решил,что найдёт здесь балбесов,которые ринуться продавать свои авто,и покупать никчемные погремухи))))))
Опубликовано

Мда... Сразу видно что ты ее даже в живую то не видел...

Сегодня ехал на Пассате В5 V6 дизеле. Пердит и трещит. Надо, кстати, на форуме пассатов будет обосрать этот хлам.

Сообщение склеено: [time]1288384983[/time]

Как ты без опыта работы мог туда устроиться?

Опубликовано

при переключении на вторую тигуан будет наблюдать исчезающие огни габаритов

)))))))))))) Эт точно,ато и ещё на первой передаче потеряет габаритные огни из виду))))))))))))

Опубликовано

Ты просто не шаришь.

Шугуан, не делай из нас дурачков))

Ты сам не шаришь в фокусах...

Хоть и у нас нет фокусов но мы знаем что на фотке не 2.0 литра...

Что бы ты не трындел языком, что я не прав, посмотри это видео;

Опубликовано

Видмо он решил,что найдёт здесь балбесов,которые ринуться продавать свои авто,и покупать никчемные погремухи))))))

Балбесы как раз буду ездить на хламах 20-летних.

Сообщение склеено: [time]1288385080[/time]

Все доехали исправно как и на любую встречу. У нас еще не разу такого не было что бы кто то ломался по пути. Некоторые даже подрифтили на площадке и нормально все.

У кого из вас нержавый глушитель есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...