longman Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Если это и правда твой автомобиль, то да, выглядит отлично. Но салон-то у тебя тоже тканевый. Что ты меня профанил? А по динамике что у тебя? 1. Профанил но не я. 2. Уж 140 сильный Покус, задушенный эконормами, как нибудь объеду. Цитата
Treg Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Если машина 2001 года то это не старый авто. Тем более если это БМВ. Если судиь по своему Бумеру 93 года то на оигинальных кузовных запчастях ржавчины нет. Ржавчина пошла только на отрихтованном переднем крыле которое походу по дешовке починил и окрасил предъидущий хозяин. У таких машин главное состояние,а не возраст. Я не говорю что тебе она нужна. Нравится фокус езди ради бога это лучше чем вазовское ведро. Понятное дело что лучшая машина это своя машина и тут на вкус и цвет товарищей нет как говорится. Нам нравятся 34-ки, мы предпочитаем классику. Вообще спор не понятный все раво что засирать людей которые слушают классическую классическую музыку... Ябы лично если бы располога 700 тыс взял сбе именно Е38 дизеля который пригна из европы. За такие деньги его купить вполне реально. Это будет реально безпроблемная машина от езды на котрой будешь получать удовольствие - представительский класс как никак. Цитата
beck Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Фото под рукой были =) кстати отличные!!! а не тонируешься специально? Цитата
Шугуан Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 ну так не желаете пообщаться с единомышленниками? зачем сюда припёрлись? Я пытаюсь вам доказать, что вы все в заблуждняке. Цитата
longman Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 И сигналка у тебя стрем, а у меня автозапуск с GSM модулем. Дааа!!! Это офигительно!!!!! Небось в автосалоне подарили, "по акции"????=)))))) Чтобы только ты купил этот Покус одноразовый.... Сообщение склеено: [time]1288384214[/time] кстати отличные!!! а не тонируешься специально? Тонировка есть, 65 ка, по кругу кроме лба. Самая легкая... Это лето не оставило выбора тонироваться/нет Цитата
Svgar Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Я пытаюсь вам доказать, что вы все в заблуждняке. )) зачем? на форуме Мерсов ты этим не занимаешься? В Ауди клуб зашёл? А к китайцам? Цитата
beck Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Я пытаюсь вам доказать, что вы все в заблуждняке. тебе что за это платят? ты че фокусы продаешь? уахаха ты думал что тут найдутся те, кто побежит покупать фокусы, уахаха Цитата
Шугуан Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Ябы лично если бы располога 700 тыс взял сбе именно Е38 дизеля который пригна из европы. За такие деньги его купить вполне реально. Это будет реально безпроблемная машина от езды на котрой будешь получать удовольствие - представительский класс как никак. Дизель пердит, как трактор. И не едет ни хрена. Что в нем хорошего? Сообщение склеено: [time]1288384303[/time] 1. Профанил но не я. 2. Уж 140 сильный Покус, задушенный эконормами, как нибудь объеду. 145-сильный. Внимательнее читай. А у тебя сколько? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Фото под рукой были =) Дружище, не могу не оставить коммент Тачка супер! :) Выглядит зашибено =) Цитата
Шугуан Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 А масло снизу подтекает, наверное. Цитата
tazik Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Дизель пердит, как трактор. И не едет ни хрена. Что в нем хорошего? Сообщение склеено: [time]1288380703[/time]145-сильный. Внимательнее читай. А у тебя сколько? Дизель только на Попусах пердит, на нормальных авто это давно порешали))) Цитата
longman Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Дизель пердит, как трактор. И не едет ни хрена. Что в нем хорошего? Сообщение склеено: [time]1288380703[/time]145-сильный. Внимательнее читай. А у тебя сколько? Много Цитата
Шугуан Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 У вас у всех телефоны Nokia 3310 наверное или Siemens M50 Цитата
longman Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Дружище, не могу не оставить коммент Тачка супер! :) Выглядит зашибено =) Спасибо, стараюсь Цитата
Treg Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Я пытаюсь вам доказать, что вы все в заблуждняке. Да блин... Если у меня не большая зарплата, если я не хочу связываться с кредитом и если у меня есть 170 тысяч что мне покупать вазовскую пятерку которой хватит максимум на год или бэушную десятку которой хватит в лучшем случае на месяц? тут какждый живет по средствам и никто не заблуждается. Мы выбрали машины себе по душе общаемся, встречаемся вон фотки посмотри в разделе Тусовка где тема встреча 29 числа. Нас сегодня много собралось и все очень довольны. Цитата
Co0kie Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Дарова Шуги)))) как делища???? кстати чет мне подсказывает что по фотке у тебя не 2 литра а 1.6) Цитата
Treg Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Дизель пердит, как трактор. И не едет ни хрена. Что в нем хорошего? Сообщение склеено: [time]1288380703[/time]145-сильный. Внимательнее читай. А у тебя сколько? Мда... Сразу видно что ты ее даже в живую то не видел... Цитата
tazik Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 У вас у всех телефоны Nokia 3510 наверное. Ты зря думаешь, что ты апупенно крут) Ты такой же нищеброд как и все здесь))) только ты еще 400к кредита должен(( Цитата
Шугуан Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 дитом и Да блин... Если у меня не большая зарплата, если я не хочу связываться с кредитом и если у меня есть 170 тысяч что мне покупать вазовскую пятерку которой хватит максимум на год или бэушную десятку которой хватит в лучшем случае на месяц? тут какждый живет по средствам и никто не заблуждается. Мы выбрали машины себе по душе общаемся, встречаемся вон фотки посмотри в разделе Тусовка где тема встреча 29 числа. Нас сегодня много собралось и все очень довольны. Половина машин кое-как доехали туда, наверное. Цитата
beck Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Много при переключении на вторую тигуан будет наблюдать исчезающие огни габаритов Цитата
tazik Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Да блин... Если у меня не большая зарплата, если я не хочу связываться с кредитом и если у меня есть 170 тысяч что мне покупать вазовскую пятерку которой хватит максимум на год или бэушную десятку которой хватит в лучшем случае на месяц? тут какждый живет по средствам и никто не заблуждается. Мы выбрали машины себе по душе общаемся, встречаемся вон фотки посмотри в разделе Тусовка где тема встреча 29 числа. Нас сегодня много собралось и все очень довольны. Хорошь оправдываться) время стебаться! Цитата
Шугуан Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Дарова Шуги)))) как делища???? кстати чет мне подсказывает что по фотке у тебя не 2 литра а 1.6) Ты просто не шаришь. Цитата
longman Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 дитом и Да блин... Если у меня не большая зарплата, если я не хочу связываться с кредитом и если у меня есть 170 тысяч что мне покупать вазовскую пятерку которой хватит максимум на год или бэушную десятку которой хватит в лучшем случае на месяц? тут какждый живет по средствам и никто не заблуждается. Мы выбрали машины себе по душе общаемся, встречаемся вон фотки посмотри в разделе Тусовка где тема встреча 29 числа. Нас сегодня много собралось и все очень довольны. Ему этого не понять. А еще спрашивает откуда в 22 Е34.... Деньги с умом надо тратить на машину, вот откуда. Продажа тебе нового а/м это в 99 % развод жесткий, на тебе наживаются все. Банк-кредитор, СТО и продажу доп оборудования. Замануха короче. Сам работаю в сфере продаж новых кредитомобилей и знаю о чем говорю. Цитата
Treg Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Половина машин кое-как доехали туда, наверное. Все доехали исправно как и на любую встречу. У нас еще не разу такого не было что бы кто то ломался по пути. Некоторые даже подрифтили на площадке и нормально все. Цитата
мелаш Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 тебе что за это платят? ты че фокусы продаешь? уахаха ты думал что тут найдутся те, кто побежит покупать фокусы, уахаха Видмо он решил,что найдёт здесь балбесов,которые ринуться продавать свои авто,и покупать никчемные погремухи)))))) Цитата
Шугуан Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Мда... Сразу видно что ты ее даже в живую то не видел... Сегодня ехал на Пассате В5 V6 дизеле. Пердит и трещит. Надо, кстати, на форуме пассатов будет обосрать этот хлам. Сообщение склеено: [time]1288384983[/time] Как ты без опыта работы мог туда устроиться? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 шуга у тебя права то есть? Цитата
мелаш Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 при переключении на вторую тигуан будет наблюдать исчезающие огни габаритов )))))))))))) Эт точно,ато и ещё на первой передаче потеряет габаритные огни из виду)))))))))))) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Ты просто не шаришь. Шугуан, не делай из нас дурачков)) Ты сам не шаришь в фокусах... Хоть и у нас нет фокусов но мы знаем что на фотке не 2.0 литра... Что бы ты не трындел языком, что я не прав, посмотри это видео; Цитата
Шугуан Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Видмо он решил,что найдёт здесь балбесов,которые ринуться продавать свои авто,и покупать никчемные погремухи)))))) Балбесы как раз буду ездить на хламах 20-летних. Сообщение склеено: [time]1288385080[/time] Все доехали исправно как и на любую встречу. У нас еще не разу такого не было что бы кто то ломался по пути. Некоторые даже подрифтили на площадке и нормально все. У кого из вас нержавый глушитель есть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.