Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За Ягуары я могу сказать,что это тоже не самая хорошая машина,поскольку в них тоже впендюрили фордовские моторы и такая же хреновая электроника...)))) И в цене они падают с атрономической скоростью через тот-же год...

Опубликовано

он сидит на форд-форуме и собирает новую информацию))))

Его мозги все истощились)))

ПерезагрузкО  :rolff: :rolff: :rolff:

:gazeta:

:DDDDDDDDDDDDDDDD

Сообщение склеено: [time]1288509028[/time]

ааа=) там наверно пафоса набирается=)

набирает информацию к вечеру))
Опубликовано

дРуг такой фордик купил. Будто в киндер сюрпризе едишь. Вся обшивка двереь пластиковая:))) ахаха На моём сарае хотя бы тряпку наклеили:)))  В форде не уютно, всё кластиковое, не красивое. беее За эти бабки  он мог хорошую 39 купить, а он из за своего пробега сума сходит. Сам теперь на бабки попал с этим гуром ах ах ах  Ржу не могу над ним.

Мой старый сорай за год эксплатации меньше денег сел чем его за месяц.

Форд  это гов... редкостное. Да еще русской зборки, ржу не могу  :yahooo1:

Опубликовано

дРуг такой фордик купил. Будто в киндер сюрпризе едишь. Вся обшивка двереь пластиковая:))) ахаха На моём сарае хотя бы тряпку наклеили:)))  В форде не уютно, всё кластиковое, не красивое. беее За эти бабки  он мог хорошую 39 купить, а он из за своего пробега сума сходит. Сам теперь на бабки попал с этим гуром ах ах ах  Ржу не могу над ним.

Мой старый сорай за год эксплатации меньше денег сел чем его за месяц.

редкостное не то слово,хоть русской сборки,хоть не русской сборки,Форд как не крути,всё одно говно,а в нашем случае получается как и с ладой калиной,в нашей стране делают таким образом перепись дэбилов населения,т.е.владельцов калин и фордов))))) :ahtung: :ahtung: :ahtung: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :pisaka: :pisaka: :pisaka:
Опубликовано

Справедливости ради стоит заметить что первый американский фокус был ничего) Если он конечно с корабля не падал пока его везли)))

Опубликовано

Он это щас прям серездно говарит что бмв говно и  восхищается своим фордом?  :yahooo1:

Или это просто прикол?????

Честно слово форд лучше чем отечественый автопром это без бэээээ, но всё равно это не то, нету души, как то всё скушно беее. Под капот заглянул, не красиво, не нравиться вид этот, будто там стаканчики для жидкостей поставили, всё как то не так. :)))))

Я лучше бмв возьму е39 или е46 с пробегом под 200 тыс, чем этот форд с пробегом под 50.

Кстате на руле нажми гудок и посматри как там виднееться шов где подушка должна срабатывать:)))) ужас как туда проваливаться обшивочка. Думал что порву когда буду бить по гуделки от злости когда меня кто небуть подрежет:)))) На тойоте целике фиг заметишь шов:))) В бмв вобще думал подушки нету:))))))  а там есть.

Вобще форд это как сотовые телефоны, есть у всех и всех они зае.....

Без бэээ не мне судить, и я вам даже завидую, потому что езжу на ваз 2111 но это моя первая машина, и я студент :)))) Но я уш точно не буду вам завидовать когда пересяду на е34 и желательно туринг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...