Pr. Saimon750 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 да кто тут ведётся??? тут другой прикол=) Цитата
мелаш Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 За Ягуары я могу сказать,что это тоже не самая хорошая машина,поскольку в них тоже впендюрили фордовские моторы и такая же хреновая электроника...)))) И в цене они падают с атрономической скоростью через тот-же год... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 шуга так и не приходил? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 адмнистаторы, разюаньте шугу пожалуйста=) Цитата
JusTtoKill Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 на фокусе ездит))))))))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 или мондэо выбирает=) Цитата
JusTtoKill Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 ага каждый день в салон ездит,посидеть помечтать) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 ага каждый день в салон ездит,посидеть помечтать) ну да да=) на киздатом фокусе=) Цитата
Fozzil Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 он сидит на форд-форуме и собирает новую информацию)))) Его мозги все истощились))) ПерезагрузкО :rolff: :rolff: :rolff: :gazeta: Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 ааа=) там наверно пафоса набирается=) Цитата
JusTtoKill Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 он сидит на форд-форуме и собирает новую информацию)))) Его мозги все истощились))) ПерезагрузкО :rolff: :rolff: :rolff: :gazeta: :DDDDDDDDDDDDDDDD Сообщение склеено: [time]1288509028[/time] ааа=) там наверно пафоса набирается=) набирает информацию к вечеру)) Цитата
Fozzil Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 ищет фотки двухлитрового, чтоб не обосрацца снова))) или по городу с фотоаппаратом носится)))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 ищет фотки двухлитрового, чтоб не обосрацца снова))) или по городу с фотоаппаратом носится)))) будет к каждому фокуснику подходить и просить открыть капот=)? Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Эх, обидели мальчеГа =))))) Цитата
мелаш Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Да его наверное мама наказала))))) Цитата
AID3 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 дРуг такой фордик купил. Будто в киндер сюрпризе едишь. Вся обшивка двереь пластиковая:))) ахаха На моём сарае хотя бы тряпку наклеили:))) В форде не уютно, всё кластиковое, не красивое. беее За эти бабки он мог хорошую 39 купить, а он из за своего пробега сума сходит. Сам теперь на бабки попал с этим гуром ах ах ах Ржу не могу над ним. Мой старый сорай за год эксплатации меньше денег сел чем его за месяц. Форд это гов... редкостное. Да еще русской зборки, ржу не могу :yahooo1: Цитата
мелаш Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 дРуг такой фордик купил. Будто в киндер сюрпризе едишь. Вся обшивка двереь пластиковая:))) ахаха На моём сарае хотя бы тряпку наклеили:))) В форде не уютно, всё кластиковое, не красивое. беее За эти бабки он мог хорошую 39 купить, а он из за своего пробега сума сходит. Сам теперь на бабки попал с этим гуром ах ах ах Ржу не могу над ним. Мой старый сорай за год эксплатации меньше денег сел чем его за месяц. Форд это гов... редкостное. Да еще русской зборки, ржу не могу :yahooo1: редкостное не то слово,хоть русской сборки,хоть не русской сборки,Форд как не крути,всё одно говно,а в нашем случае получается как и с ладой калиной,в нашей стране делают таким образом перепись дэбилов населения,т.е.владельцов калин и фордов))))) :ahtung: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :pisaka: :pisaka: :pisaka: Цитата
tazik Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Форд это гов... редкостное. Да еще русской зборки, ржу не могу :yahooo1: Справедливости ради стоит заметить что первый американский фокус был ничего) Если он конечно с корабля не падал пока его везли))) Цитата
AID3 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Он это щас прям серездно говарит что бмв говно и восхищается своим фордом? :yahooo1: Или это просто прикол????? Честно слово форд лучше чем отечественый автопром это без бэээээ, но всё равно это не то, нету души, как то всё скушно беее. Под капот заглянул, не красиво, не нравиться вид этот, будто там стаканчики для жидкостей поставили, всё как то не так. :))))) Я лучше бмв возьму е39 или е46 с пробегом под 200 тыс, чем этот форд с пробегом под 50. Кстате на руле нажми гудок и посматри как там виднееться шов где подушка должна срабатывать:)))) ужас как туда проваливаться обшивочка. Думал что порву когда буду бить по гуделки от злости когда меня кто небуть подрежет:)))) На тойоте целике фиг заметишь шов:))) В бмв вобще думал подушки нету:)))))) а там есть. Вобще форд это как сотовые телефоны, есть у всех и всех они зае..... Без бэээ не мне судить, и я вам даже завидую, потому что езжу на ваз 2111 но это моя первая машина, и я студент :)))) Но я уш точно не буду вам завидовать когда пересяду на е34 и желательно туринг. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 в тему от калининграда: http://www.newkaliningrad.ru/forum/classifieds/item/9111-fokus-dlja-tebja/ Цитата
Julia_Ku Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 в тему от калининграда: http://www.newkaliningrad.ru/forum/classifieds/item/9111-fokus-dlja-tebja/ Цитата из ссылки: "Не хватает только телок на заднем сидении. " Вот именно телок..... Цитата
Luber Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Бедный шугурбурбан или как там его... ему наверное страшно открыть эту ветку! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 тока заметил что тема в разделе фото видео Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.