Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

117621429.jpg

У меня вот такая есть!)

Это Е34 что ли?

Сообщение склеено: [time]1288030795[/time]

Пошел братве на ТАЗах жаловаться :rolff: :rolff: :rolff:

Я братву в рот ебал

Сообщение склеено: [time]1288034424[/time]

Я спать пошел. До завтра

Опубликовано

[quote author=Шугуан link=topic=25922.msg4281

Сообщение склеено: [time]1288027195[/time]Я братву в рот ебал

пи..рило,за такие слова тебя вы..бать мало!!!!братву не трогай ,мусорская прокладка,а то нассут в жопу и зашьют!!!

Опубликовано

Мама гонит ребенка от компа))) и небось говорит так сынок, хватит папиным кредитным фокусом хвалиться))))

да кстати странно что ты говоришь что у тебя полная компликтация, там же должна быть кожа и климат контроль, у тебя вроде просто кондей)))

Опубликовано

пи..рило,за такие слова тебя вы..бать мало!!!!братву не трогай ,мусорская прокладка,а то нассут в жопу и зашьют!!!

будьте сдержаннее... не уподобляйтесь пожалуйста, давайте уважать других читателей  

Опубликовано

и все повелись на провокацию))))))))))))

пиндец

Шугуан  +1 тебе

продолжай  :privett:

Опубликовано

будьте сдержаннее... не уподобляйтесь пожалуйста, давайте уважать других читателей 

легко сказать!!!!не надо разбрасоваться такими словами,за них вычеркнуть изо всех списков,буд то и не рождался!!! ПРИСЕКАЙТЕ ЗНАЧИТ САМИ НА КОРНЮ ЭТИХ ПРОВАКАТОРОВ,А ИНАЧЕ ЭТО РАСКРУТКА!!!!
Опубликовано

Десятке далеко до фокуса. Е38 страье.

новое и дорогое говно)))))))))))))

расслабь фигуру, дурбалай :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

2 доцент: сори!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...