Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ни в коем случае не говорю что е34 плохо, что БМВ это плохо.. Просто рано или поздно Любовь к автомобилю той или иной марки сталкивается с деньгами и приходится выбирать. Вам кажется что я реагирую в штыки на Ваши высказывания,мне если честно, плевать (мне нравиться и это главное). Никому своего мнения не навязываю, не говорю вам всем бежать, продавать бмв и покупать форд фокус ну или иной новый автомобиль.Не говорю что ФФ лучший автомобиль.

Каждый живет по средствам, вот у меня есть средства только на покупку и содержания фф на гарантийный период. Когда средств было не много, приобрела бмв и ездила на ней с удовольствием. Покупка нового автомобиля это всего лишь не желание тратить время на ремонт и средства на старенький автомобиль (сколько не вложи, новым он не станет).

Опубликовано

200к для BMW это не пробег вообще

даже не обкатка

я понял что такое ДОРОГАЯ пусть и старая машина

когда ездил в керчь

850км в 1 сторону

приехал и пошёл купаться целый день бегал как будто и не ехал вообще

с другом ездили смотреть 34ку за 50км от города

на рено меган

тупо выпал из машины

ноги затекли спина болит всё скрипит дребежжит чот в торпеде

шумки нет

форд за свои деньги лучшее что можно купить из дешового

но всё равно он отстаёт даже от е39 ооочень и ооочень сильно

даже просто наличем штатного ксенона я молчу о комфорте продуманности Эргономике и кууууче других параметров

но имхо по горду форд нормальный выбор

Опубликовано

200к для BMW это не пробег вообще

даже не обкатка

я понял что такое ДОРОГАЯ пусть и старая машина

когда ездил в керчь

850км в 1 сторону

приехал и пошёл купаться целый день бегал как будто и не ехал вообще

с другом ездили смотреть 34ку за 50км от города

на рено меган

тупо выпал из машины

ноги затекли спина болит всё скрипит дребежжит чот в торпеде

шумки нет

форд за свои деньги лучшее что можно купить из дешового

но всё равно он отстаёт даже от е39 ооочень и ооочень сильно

даже просто наличем штатного ксенона я молчу о комфорте продуманности Эргономике и кууууче других параметров

но имхо по горду форд нормальный выбор

БМВ не стоит вообще сравнивать с Фордом :)

право смешно

Опубликовано

Я ни в коем случае не говорю что е34 плохо, что БМВ это плохо.. Просто рано или поздно Любовь к автомобилю той или иной марки сталкивается с деньгами и приходится выбирать. Вам кажется что я реагирую в штыки на Ваши высказывания,мне если честно, плевать (мне нравиться и это главное). Никому своего мнения не навязываю, не говорю вам всем бежать, продавать бмв и покупать форд фокус ну или иной новый автомобиль.Не говорю что ФФ лучший автомобиль.

Каждый живет по средствам, вот у меня есть средства только на покупку и содержания фф на гарантийный период. Когда средств было не много, приобрела бмв и ездила на ней с удовольствием. Покупка нового автомобиля это всего лишь не желание тратить время на ремонт и средства на старенький автомобиль (сколько не вложи, новым он не станет).

новая машина через год будет старая, что теперь только на новых ездить?
Опубликовано

новая машина через год будет старая, что теперь только на новых ездить?

старой она не станет, станет не новой... а через полтора года, максимум два, мне она нафиг нужна не будет.. к тому времени можно и на новую бмв насобирать :)

Опубликовано

мы сравниваем не машины и стимость их а они сопоставимы запросто

тоесть за эти же деньги можно было купить машину на 2 головы выше чем форд

вот и всё

НО опять же повторюсь я высказываю СВОЁ мнение

и как бы поступил Я

Опубликовано

вот и всё

и как бы поступил Я

ну вот будет у тебя 650.000 и купишь себе Е39 в идеале)!!!

Опубликовано

вот и всё

и как бы поступил Я

нужно сравнивать не только стоимость

но год выпуска и пробег

вот тогда будет все правильно.

да и в одном классе надо машинки сравнивать

Опубликовано

если бы было 650 можно купить е34 за 200 95 года и вложить в неё 450)

вложение средств в автомобиль 15-20 лет это баловство и трата времени, да и наличие свободных средств обязательно. а я уже выросла из того возраста когда деньги тратяться впустую, любой расход должен приносить доход!

Опубликовано

если бы было 650 можно купить е34 за 200 95 года и вложить в неё 450)

неразумно.Е39 или Е38 вложение более продуктивное и логичное такой суммы.

Опубликовано

у меня есть на е39

но я хочу сразу на х5 перепрыгнуть поэтому пока и езжу на 34ке

а пересесть на х5 хочу сразу потому как

1 между 34кой и 39кой разницы особой не вижу (живой 34кой и живой 39кой)

2 поездил на VW touareg и протащился от высокой посадки

3 Дом строю (а это такая дырища для бабок что закачаешся )

4 сын Родился он тож денег хочет

5 безопасность х5 выше на голову чем у39ки

вот так примерно

Опубликовано

автомобиль это априори игрушка. он не может приносить доход, если ты не таксёр, не развозчик и не гонщег. что фокус, что е34 денег не приносят, они их жрут. общественный транспорт всё равно дешевле.

вопрос только в том, кто и за какие игрушки готов отдавать какие деньги

Опубликовано

автомобиль это априори игрушка. он не может приносить доход, если ты не таксёр, не развозчик и не гонщег. что фокус, что е34 денег не приносят, они их жрут. общественный транспорт всё равно дешевле.

вопрос только в том, кто и за какие игрушки готов отдавать какие деньги

ты не совсем правильно понял..

речь шла о том чтобы вкладывать средства в то что обречено на смерть.. это все равно что таблетка аспирина.. продлит жизнь, но не надолго.

Мне по работе часто приходится перемещатьсяна автомобиле из точки а в точку б, и имеено на автомобиле. и мне важно чтобы по повороту ключа, без нареканий, машинка заурчала и без проблем поехала.Я не работаю в такси, не вожу грузы, но машина мне нужна. А вот когда я месяц ходила пешком потеряла достаточно много. мне бмв приходилось отдавать в ремонт на ночь(а ремонт был частенько), чтобы утром ее можно было забрать (это очень неудобно, если учесть то что ночной автосервис достаточно далеко от дома) .. вот о каких доходах и расходах идет речь

Опубликовано

вот тут видимо и собака порылась

для нас это хобби

а для кристины способ добрацца на работу

отсюда и проблема диалога

я подсчитал сколько я потратил на 34ку за 2 года

набежало за 3к баксов

что не так уж и мало 

но мне пофиг именно из за того что она как хобби

Опубликовано

ФФ 2,0 это получается 650 кусков минимум без каски и тп...

да, так и получается..

но не у всех есть средства новую БМВ.

Сообщение склеено: [time]1289554036[/time]Антон, тебя, учитывая наш последний разговор, я попросила бы вообще не высказываться

Я буду высказываться ГДЕ захочу, КОГДА захочу, и ТАМ где посчитаю нужным...

Опубликовано

вот тут видимо и собака порылась

для нас это хобби

а для кристины способ добрацца на работу

отсюда и проблема диалога

я подсчитал сколько я потратил на 34ку за 2 года

набежало за 3к баксов

что не так уж и мало 

но мне пофиг именно из за того что она как хобби

так я об этом и говорю все время :)

Сообщение склеено: [time]1289556574[/time]

попей валерианки, говорят успокаивает.. нервный ты очень

Опубликовано

Клуб это не машины, клуб это люди.

А вот автомобиль это просто предлог познакомиться и пообщаться, встретиться и напиться и тд

Мне не совсем понятен Ваш вопрос на тему других форумов.

Я месяц назад еще на бмв ездила, автомобиль продан 9 октября 2010г и до того момента я каждый день в течении 3 лет выезжала (за исключение 14 дней в год, когда в отпуске была) и еще 3 месяца не ездила после падения на  машину дерева!!!!!

Не важно на чем ты зад свой возишь, важно какой ты сам! Что за гнилье вечно с Вас сыпется, кридит мобиль, чпокус, анус и тд.. ребят, проще надо быть!и люди к Вам потянуться

Кристина, молодец! Я за тебя очень рада!!

Опубликовано

так я об этом и говорю все время :)

Сообщение склеено: [time]1289556574[/time] попей валерианки, говорят успокаивает.. нервный ты очень

Я спокоен как удав,мне пилевать абсолютно на мнение недалеких людей. Убери из своего скверного характера привычку говорить людям что им делать и как.....Удачной и безломучей езды на покусе.

Опубликовано

Антох, не надоело ??? Можно и в личке решить все свои проблемы неприязни!!!

Опубликовано

хех, тебе явно не повезло с машиной. я уж где-то писал, что свою в ремонт отдавал только с целью исправить какие-то не критичные недочёты с заменой обычных з/ч на тюнигованные - подвеска, гур, редуктор, тормоза, сцепа - не было ни разу, что бы мы не завелись и не поехали, хотя приходилось в -30 и более цельсиев выстаивать ночи и дни. только из-за длительного простоя и короля мутакии, к которому имел несчастье оттартать машинку на ремонт, я после возвращения из полугодовой командировки обнаружил умерший маслонасос. всё, поменяли насос и можно ехать, но я замутил капиталку движка с внедрением мозгов от тюна и почти прямотока. согласен, я маньяк, но на след неделе я получу почти новую машину, которая доставляет каждую минуту за рулём. тока я всё равно продолжу вливать в неё деньги, ибо нет предела совершенству.

это просто другая философия, и уж простите откровенность, ни к кому никаких предъяв, но и 2 л е34 даже на палке не то, что я бы назвал машиной, которая была бы для меня=)

Опубликовано

Антох, не надоело ??? Можно и в личке решить все свои проблемы неприязни!!!

Мне написали не в личку....почему я должен в личку писать?

Опубликовано

хех, тебе явно не повезло с машиной. я уж где-то писал, что свою в ремонт отдавал только с целью исправить какие-то не критичные недочёты с заменой обычных з/ч на тюнигованные - подвеска, гур, редуктор, тормоза, сцепа - не было ни разу, что бы мы не завелись и не поехали, хотя приходилось в -30 и более цельсиев выстаивать ночи и дни. только из-за длительного простоя и короля мутакии, к которому имел несчастье оттартать машинку на ремонт, я после возвращения из полугодовой командировки обнаружил умерший маслонасос. всё, поменяли насос и можно ехать, но я замутил капиталку движка с внедрением мозгов от тюна и почти прямотока. согласен, я маньяк, но на след неделе я получу почти новую машину, которая доставляет каждую минуту за рулём. тока я всё равно продолжу вливать в неё деньги, ибо нет предела совершенству.

это просто другая философия, и уж простите откровенность, ни к кому никаких предъяв, но и 2 л е34 даже на палке не то, что я бы назвал машиной, которая была бы для меня=)

возможно и не повезло...

Опубликовано

да... мужчина... стыдно должно быть!!

Ален...в данной ситуации понятие "мужчина" никак не применяется......И вообще, тебе какая разница??

Опубликовано

меня 2 литра с головой устраивает

у меня семья

дитё

я продал моцык имменно по причине того что осознал то что убьюсь я на нём

вот если не перестану ездить то убьюсь

и 520 был выбором осознаным 

для 95% задач 2х литрового мотора с головой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...