Julia_Ku Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Мне вот интересно, как его 145 лошадок могут всех рвать, если макс. крутящий момент в его повозке 185 н\м. т.е. даже меньше чем в Газели....В м50в25 вроде 245 н/м. И что он нам пытается доказать? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Мне вот интересно, как его 145 лошадок могут всех рвать, если макс. крутящий момент в его повозке 185 н\м. т.е. даже меньше чем в Газели....В м50в25 вроде 245 н/м. И что он нам пытается доказать? Та не надо его слушать... мало что он там сказал... он просто понты кидает... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Та не надо его слушать... мало что он там сказал... он просто понты кидает... Понты-это понятно, но они заставили меня посмотреть характеристики фокуса)))) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Понты-это понятно, но они заставили меня посмотреть характеристики фокуса)))) Меня тоже))) Цитата
vladtattoo Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 у меня у приятеля фокус 2008 года , пробег 60к км , сборка калининград ,не открывается левая задняя дверь , не работает обогрев стекол ,куча проблем по электрике, зимой всё гремит . намедни видел как его тащили - оказалось умер диск сцепления- стёрлось аж так что пришлось и корзину менять . чел копит деньги что бы его хоть чуть чуть оживить и продать быстрее. Цитата
Extremeracer Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Продолжение вчерашнего шоу будет?... Цитата
bybykisya Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Продолжение вчерашнего шоу будет?... осталось два дня )))) Цитата
Extremeracer Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 осталось два дня )))) А што? его забанили на 2 дня? Ой как жаль((( Цитата
Julia_Ku Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 осталось два дня )))) Он наверно тоже мучается)))) Цитата
bybykisya Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 А што? его забанили на 2 дня? Ой как жаль((( на трЫ,уже один почти прошел ))) Цитата
Extremeracer Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 на трЫ,уже один почти прошел ))) Зверские модераторы((( Зря так. Я вот думал сегодня весело будет... Цитата
Matrix2410 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Разбаньте его.... а то людям нечего перед сном почитать.))))) Цитата
Extremeracer Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Разбаньте его.... а то людям нечего перед сном почитать.))))) +много) А можен он догадается и перерегится и будет хорошо))) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Разбаньте его.... а то людям нечего перед сном почитать.))))) Все с нетерпением ждут продолжение шоу))))))))))) Цитата
vladtattoo Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 ага , разбаньте и отошлите смску - что его тут ждут! Цитата
bybykisya Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 :rolff: :rolff: :rolff: не надо,пусть наказание отсидит в бане,а вот потом.....представьте,кока ему надо будет процитировать,чтоб отстоять свою позишн )))) :oldd: Цитата
Vof Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 +много) А можен он догадается и перерегится и будет хорошо))) момоему не догадаеться! "малость" глуповат! Цитата
Extremeracer Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 :rolff: :rolff: :rolff: не надо,пусть наказание отсидит в бане,а вот потом.....представьте,кока ему надо будет процитировать,чтоб отстоять свою позишн )))) :oldd: Безжалостная))) Цитата
brendel Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 и пока он в бане почитаем как правильно мыть BMW. :oldd: http://avtomir.zahav.ru/Articles/889/bmw_frozen_gray_agreement Цитата
DoCEnT Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Вот сижу я в кресле в фокусе внутри, и бомжи смеются, стыдно аж пройти, и смеется дворник, и смеется мент, а наш участковый, кашляет мне в след. Все они простые, кто на пятаке, кто на черепахе, кто и на порше, кто купил пятнашку, у кого мерсюк, только мне вот стыдно, фокуса я друг. В гараже проходу сторож не дает, пальцами все тычит да и морщит лоб, так не может больше, я так не могу, больше не мужчина, яйца на боку. так вот накидал экспромтик Цитата
Matrix2410 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Вот сижу я в кресле в фокусе внутри, и бомжи смеются, стыдно аж пройти, и смеется дворник, и смеется мент, а наш участковый, кашляет мне в след. Все они простые, кто на пятаке, кто на черепахе, кто и на порше, кто купил пятнашку, у кого мерсюк, только мне вот стыдно, фокуса я друг. В гараже проходу сторож не дает, пальцами все тычит да и морщит лоб, так не может больше, я так не могу, больше не мужчина, яйца на боку. так вот накидал экспромтик Жжжжжоте Александр!)))) :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
bybykisya Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Безжалостная))) А то...)))) Цитата
Vof Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 жаль что наш друг это прочитает только через 2 дня .... он был бы в восторге что бумероводы пишут стихи о "супер машинах рвущих всех" Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 DoCEnT, тоже тудаже чтоли? Сообщение склеено: [time]1288114362[/time] кстати, парни, а прикинте, комуто машина нужна не для гаражного секса, а для того чтобы тупо доехать на работу. и некогда запариватся что чтото может сломатся, смысл жизни для некоторых не вбивание денег в старое подуставшее ведро, а машина лиш средство передвижения от которого требуется чтобы летом в пробке морозил кондей, зимой исправно печка грела, в дождь дворники не отваливались и можно было за месяц вперёд спланировать один рабочий день на то чтобы тупо посетить ТО, оставить там денег(определённую и известную за пол года вперёд сумму) и не запариватся машиной вообще. я не о себе, я о людях с которыми я работаю, и которые ездят на новых фордах/опелях/хундаях и т.п. им неинтересна машина, им абсолютно по бороде сколько там момента и секунд до сотни, как подкрасить подгнившую дверь/запихнуть хай приборку/подешевле вварить китайский порог.......... надо чисто приехать на работу и если надо погрется/охладится в машине в момент ожидания на улице. я честно очень страдаю из-за того что мне даже поговорить на работе о машинах нескем, даже о колёсах........ и хрен ты сможеш объяснить зачем нужно 18 литьё которое гнётся и трескается от ямок когда в магазине комплект новой штамповки на 15 стоит 4кр и можно дубасить по всем ямам, а в конце езона выкинуть и купить другой комплект. интересы разные у людей короче. както так. Цитата
мелаш Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Я работаю в автосервисе,и у меня начинается дикая истерика,когда я вижу на своём подьемнике жигули,лады,и ФОКУСЫ,эти ублюдства особенно отвратительно ремонтировать,слава богу что такое происходит нечасто,и как это тупое унылое говно,может всех рвать??? Это полный бред видимо малолетнего тупаря..... :ahtung: :ahtung: Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Я работаю в автосервисе,и у меня начинается дикая истерика,когда я вижу на своём подьемнике жигули,лады,и ФОКУСЫ,эти ублюдства особенно отвратительно ремонтировать,и как это тупое унылое говно,может всех рвать??? Это полный бред видимо малолетнего тупаря..... вольву видел? есть тема про оплату работы на фирменной сто за нормо часы, короче вывод я думаю ясен почему так. Цитата
DoCEnT Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 ВАДИМ 53 - я написал стишок... как строчил свои пасквили автор... не более того у меня у самого VOLVO s80 да PASSAT B5 VR5 не самые выдающиеся марки на земле Цитата
Gil Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 кстати, парни, а прикинте, комуто машина нужна не для гаражного секса, а для того чтобы тупо доехать на работу. и некогда запариватся что чтото может сломатся, смысл жизни для некоторых не вбивание денег в старое подуставшее ведро, а машина лиш средство передвижения от которого требуется чтобы летом в пробке морозил кондей, зимой исправно печка грела, в дождь дворники не отваливались и можно было за месяц вперёд спланировать один рабочий день на то чтобы тупо посетить ТО, оставить там денег(определённую и известную за пол года вперёд сумму) и не запариватся машиной вообще. я не о себе, я о людях с которыми я работаю, и которые ездят на новых фордах/опелях/хундаях и т.п. им неинтересна машина, им абсолютно по бороде сколько там момента и секунд до сотни, как подкрасить подгнившую дверь/запихнуть хай приборку/подешевле вварить китайский порог.......... надо чисто приехать на работу и если надо погрется/охладится в машине в момент ожидания на улице. я честно очень страдаю из-за того что мне даже поговорить на работе о машинах нескем, даже о колёсах........ и хрен ты сможеш объяснить зачем нужно 18 литьё которое гнётся и трескается от ямок когда в магазине комплект новой штамповки на 15 стоит 4кр и можно дубасить по всем ямам, а в конце езона выкинуть и купить другой комплект. интересы разные у людей короче. както так. вот с этим полностью согласен, для кого-то машина просто средство передвижения, а кто-то видет в ней нечто большее...) Цитата
bybykisya Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 помойка конченая Краткость-сестра таланта )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.