Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...значит твой м30 не едет, либо очень бедная смесь.

Спасибо! Ты мне открыл глаза...

А если серьезно, то как ты можешь делать такие заявления? Может ты меня знаешь лично, и при очередной пьянке я тебе признался, что мое авто не едет, а??? А может ты уже ездил на этой машине, а я просто не знаю??? А может возьмешь билетик, да приедешь к нам на Кавказ, я тебя прокачу, да заодно и расход померяем???

На самом деле мне абсолютно пох, естественно в разумных пределах, какой там расход! До того, как купить М30В35, я рассчитывал на те 18-20 л, о которых тут идет речь. На самом деле все иначе. Единственное, я соглашусь, что я погорячился, назвав режим "газ в пол" таковым. Скорее динамичная городская езда. Если действительно все время педаль в полу при любом случае, возможно и будет 18-20л.

Не вижу смысла кому-то что-то доказывать, если у кого-то есть сомнения, можете оставаться при своем мнении.

При нажатии педали акселератора хотя бы наполовину ВСЕГДА стрелка расходомера улетает за 30 литров. Откуда 16 литров взял? У меня 20-25 постоянно, недано делал тест, ездил без прогревов и плавненько, вышло 17.7. Меньше никогда не было. Хотя не скажу, что мотор у меня в идеале.

Если ты можешь ВСЕГДА (на перекрестках, спусках, светофоре и т.д. и т.п.) ездить при нажатой минимум на половину педали газа, то я очень за тебя РАД! Тебе бы в книгу рекордов. Это я к тому, что судить о расходе по показаниям расходомера глупо. 25 л/100км - это до хрена. Значит что-то не то с мотором. Спроси у ///Antoha///, возможно машина не едет :rolff: :rolff: :rolff:... Без обид.

Все Е34, пускай и с одинаковыми моторами, разные. Как их можно мерить одной линейкой??? У кого то компрессия по 6 очков, у кого все датчики не рабочие, у кого частично, а кое где и исправные автомобили. И каждый с пеной у рта доказывает, что расход как у него - это и есть настоящая величина для всех Е34. Так что данная тема о расходе ни о чем..

Опубликовано

Это точно (((

С твоих слов я буду сказочником! ))) В городском режиме, при нормальной, не овощной езде, т.е. при скорости, большей чем общая масса, то почти спокойно, то совсем не спокойно, расход от 13,5 до 14,5 (максимум) л/100км. Заправляю всегда полный бак, поэтому расход считаю фактически, а не основе показаний борт компа (по нему на 0,5-0,7 л/100км больше). При езде газ в пол расход в районе 16 л/100км

+1

у меня на m30b35 точно так же

Опубликовано

А если серьезно, то как ты можешь делать такие заявления? Может ты меня знаешь лично, и при очередной пьянке я тебе признался, что мое авто не едет, а??? А может ты уже ездил на этой машине, а я просто не знаю??? А может возьмешь билетик, да приедешь к нам на Кавказ, я тебя прокачу, да заодно и расход померяем???

На самом деле мне абсолютно пох, естественно в разумных пределах, какой там расход! До того, как купить М30В35, я рассчитывал на те 18-20 л, о которых тут идет речь. На самом деле все иначе. Единственное, я соглашусь, что я погорячился, назвав режим "газ в пол" таковым. Скорее динамичная городская езда. Если действительно все время педаль в полу при любом случае, возможно и будет 18-20л.

Не вижу смысла кому-то что-то доказывать, если у кого-то есть сомнения, можете оставаться при своем мнении.

Если ты можешь ВСЕГДА (на перекрестках, спусках, светофоре и т.д. и т.п.) ездить при нажатой минимум на половину педали газа, то я очень за тебя РАД! Тебе бы в книгу рекордов. Это я к тому, что судить о расходе по показаниям расходомера глупо. 25 л/100км - это до хрена. Значит что-то не то с мотором. Спроси у ///Antoha///, возможно машина не едет :rolff: :rolff: :rolff:... Без обид.

Все Е34, пускай и с одинаковыми моторами, разные. Как их можно мерить одной линейкой??? У кого то компрессия по 6 очков, у кого все датчики не рабочие, у кого частично, а кое где и исправные автомобили. И каждый с пеной у рта доказывает, что расход как у него - это и есть настоящая величина для всех Е34. Так что данная тема о расходе ни о чем..

Сообщение склеено: [time]1289682725[/time]

:ahtung:

в свою 535 заливаю 20 литров на 100км.с прогревами,стартами со светофоров или просто по городу

пытался уменьшить расход безрезультатно.ну есле по трассе только на 5 110 идти продолжительное время.мож до 15 упадёт.

м30 очень прожорливый!!!!!могу 1000 руб на бенз  в легкую за пол дня укатать только катаясь по городу

Опубликовано

значит чтото не так с датчиками, расходомером, топливной системой и в принципе с мотором.

я честно ничего не приукрашиваю)) у меня ест 20, только если газ(и тормоз) всё время в пол давить пол в городе)

Опубликовано

И каждый с пеной у рта доказывает, что расход как у него - это и есть настоящая величина для всех Е34. Так что данная тема о расходе ни о чем..

извени за выражение , но ты сам себя описал, ты как раз таки больше всех усираешься доказывая что у тебя именно правильный расход а у других движки не в порядке! :rolff:

Опубликовано

Да не едет твоя машина при таком расходе, и почему можешь спросить у ///Antoha/// ....потому что он  эти машины очень хорошо знает, поболее чем ты....насчет пьянки, знаешь...возможно (а наверное очень вероятно), что он  не то что пить, а даже какать рядом с тобой не сядет....

Опубликовано

потому что он  эти машины очень хорошо знает, поболее чем ты

Молодец!!! Я искренне рад за тебя!!!

насчет пьянки, знаешь...возможно (а наверное очень вероятно), что он  не то что пить, а даже какать рядом с тобой не сядет....

А с чего ты категоричен? У тебя лично ко мне какие то претензии?

что у тебя именно правильный расход а у других движки не в порядке! :rolff:

Покажи , где я писал, что именно мой движок в порядке, а остальные нет? Разговор о расходе шел лично за мой авто, за другие машины от моего лица речи не было. Прежде чем утверждать, может стоит прочитать внимательней?

Опубликовано

Покажи , где я писал, что именно мой движок в порядке, а остальные нет? Разговор о расходе шел лично за мой авто, за другие машины от моего лица речи не было. Прежде чем утверждать, может стоит прочитать внимательней?

На самом деле мне абсолютно пох, естественно в разумных пределах, какой там расход! До того, как купить М30В35, я рассчитывал на те 18-20 л, о которых тут идет речь. На самом деле все иначе. Единственное, я соглашусь, что я погорячился, назвав режим "газ в пол" таковым. Скорее динамичная городская езда.

Это я к тому, что судить о расходе по показаниям расходомера глупо. 25 л/100км - это до хрена. Значит что-то не то с мотором. Спроси у ///Antoha///, возможно машина не едет

Все Е34, пускай и с одинаковыми моторами, разные. Как их можно мерить одной линейкой??? У кого то компрессия по 6 очков, у кого все датчики не рабочие, у кого частично, а кое где и исправные автомобили. И каждый с пеной у рта доказывает, что расход как у него - это и есть настоящая величина для всех Е34.

читай сам внимательней и не дерзи!

может ты уже погорячился с динамичной городской ездой,?? может реч шла о тошнении в правом ряду?!

Опубликовано

Спокойствие! Ни кто не дерзит. Я спрашиваю у тебя, где написано, что именно мой расход правильный??? Еще раз повторяю, это расход моего автомобиля!, но это абсолютно не значит, что он правильный!

Так что еще раз стоит прочитать свое утверждение:

что у тебя именно правильный расход! :rolff:

Опубликовано

ну а раз не значит не стоит орать и писать посты на полстраницы непонятна о чем! сказал свой расход и все! у 99,9% автомобилей с м30 расход составляет от16-18 и выше( городской цикл) даже у менне объемных -м50  при тапке в пол получается не меньше чем на м30! по этому теоретически скорее у тя проблемы с мотором нежели у всех остальных!

Опубликовано

хрен занет откуда вы такие циферки берете 20 литров на сотню...чушь у самого 535 и езжу на ней уже лет 5.средне годовой расход от 12 до 14 литров.при езде педаль в пол около 16-17.недавно ездил на юг туда 1500км и обратно 1500км средний расход получился 10,5 при этом периодически ехал 200-240.

Опубликовано

T.J., я не пойму ты мне указывать будешь что делать??? Я без тебя разберусь, что писать, а что нет. Или ты меня провоцируешь? Если у тебя также ко мне какие-то личные претензии, то не пиши больше. Вот мой телефон: 8-928-010-17-18. Лучше позвони, вот тогда и поговорим, как ты на расстоянии смог определить, что у меня какие то проблемы. С мотором.

Замечу, что еще как минимум пара человек со мной солидарны:

+1

у меня на m30b35 точно так же

хрен занет откуда вы такие циферки берете 20 литров на сотню...чушь у самого 535 и езжу на ней уже лет 5.средне годовой расход от 12 до 14 литров.при езде педаль в пол около 16-17.недавно ездил на юг туда 1500км и обратно 1500км средний расход получился 10,5 при этом периодически ехал 200-240.

Опубликовано

стоп стоп....я в принципе нашел уже машину....даже создал тему что я нашел...но как всегда у меня не все как у людей...конитель там кое какая возникла....(не буду рассказывать)вообщем жду 20 числа...если все ок, то забираю 525 мкпп 93 года черная кож салон тока облитая..за 90 крублей

Опубликовано

T.J., я не пойму ты мне указывать будешь что делать??? Я без тебя разберусь, что писать, а что нет. Или ты меня провоцируешь? Если у тебя также ко мне какие-то личные претензии, то не пиши больше. Вот мой телефон: 8-928-010-17-18. Лучше позвони, вот тогда и поговорим, как ты на расстоянии смог определить, что у меня какие то проблемы. С мотором.

Замечу, что еще как минимум пара человек со мной солидарны:

да хоть и троллю и что из этого???? :angry:

делать мне нечего , за роуминг заплати позвоню!

я не определяю твои проблемы и ты не определяй чужие! указывать тоже не собираюсь ,  но и ты не указывай кому куда заехать!!

детский лепет несеш какой то! ппц! называется обосраться не поддаться!

овощите в правом ряду с небольшым ускорением со светофора, а потом распинаетесь "при езде тапка в пол!"

тапка в пол это   тронулся тапок вложил и не вынать! если хочешь знать! и в таком режиме даже несчасная 518я будет есть в районе 20 л, на сотню! а у тя как то 14 получается!

ездиш не больше месяца а понтов то , ппц!  :pistol:

Опубликовано

да хоть и троллю и что из этого???? :angry:

делать мне нечего , за роуминг заплати позвоню!

я не определяю твои проблемы и ты не определяй чужие! указывать тоже не собираюсь ,  но и ты не указывай кому куда заехать!!

детский лепет несеш какой то! ппц! называется обосраться не поддаться!

овощите в правом ряду с небольшым ускорением со светофора, а потом распинаетесь "при езде тапка в пол!"

тапка в пол это  тронулся тапок вложил и не вынать! если хочешь знать! и в таком режиме даже несчасная 518я будет есть в районе 20 л, на сотню! а у тя как то 14 получается!

ездиш не больше месяца а понтов то , ппц!  :pistol:

По поводу  518  правильные слова  говоришь -  у меня на 518 с тапкой  около 20  жрало

Опубликовано

на покупали бумеров а борт компом польз не умеете чтоль????

может быть те у кого расход 13-16 литров попробуют на борт комп. с миль на км перевести))))если в милях считать то у меня тож 13 показывает)))

Опубликовано

Парни,скоро еду в москву машину смотреть. Будет один вопрос.

Определите пожалуйста едет она или нет,кину в личку фото.

ты через черноголовку будешь проезжать звони.глянем чё возмешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...