st-026 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 ...значит твой м30 не едет, либо очень бедная смесь. Спасибо! Ты мне открыл глаза... А если серьезно, то как ты можешь делать такие заявления? Может ты меня знаешь лично, и при очередной пьянке я тебе признался, что мое авто не едет, а??? А может ты уже ездил на этой машине, а я просто не знаю??? А может возьмешь билетик, да приедешь к нам на Кавказ, я тебя прокачу, да заодно и расход померяем??? На самом деле мне абсолютно пох, естественно в разумных пределах, какой там расход! До того, как купить М30В35, я рассчитывал на те 18-20 л, о которых тут идет речь. На самом деле все иначе. Единственное, я соглашусь, что я погорячился, назвав режим "газ в пол" таковым. Скорее динамичная городская езда. Если действительно все время педаль в полу при любом случае, возможно и будет 18-20л. Не вижу смысла кому-то что-то доказывать, если у кого-то есть сомнения, можете оставаться при своем мнении. При нажатии педали акселератора хотя бы наполовину ВСЕГДА стрелка расходомера улетает за 30 литров. Откуда 16 литров взял? У меня 20-25 постоянно, недано делал тест, ездил без прогревов и плавненько, вышло 17.7. Меньше никогда не было. Хотя не скажу, что мотор у меня в идеале. Если ты можешь ВСЕГДА (на перекрестках, спусках, светофоре и т.д. и т.п.) ездить при нажатой минимум на половину педали газа, то я очень за тебя РАД! Тебе бы в книгу рекордов. Это я к тому, что судить о расходе по показаниям расходомера глупо. 25 л/100км - это до хрена. Значит что-то не то с мотором. Спроси у ///Antoha///, возможно машина не едет :rolff: :rolff: :rolff:... Без обид. Все Е34, пускай и с одинаковыми моторами, разные. Как их можно мерить одной линейкой??? У кого то компрессия по 6 очков, у кого все датчики не рабочие, у кого частично, а кое где и исправные автомобили. И каждый с пеной у рта доказывает, что расход как у него - это и есть настоящая величина для всех Е34. Так что данная тема о расходе ни о чем.. Цитата
golik Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Это точно ((( С твоих слов я буду сказочником! ))) В городском режиме, при нормальной, не овощной езде, т.е. при скорости, большей чем общая масса, то почти спокойно, то совсем не спокойно, расход от 13,5 до 14,5 (максимум) л/100км. Заправляю всегда полный бак, поэтому расход считаю фактически, а не основе показаний борт компа (по нему на 0,5-0,7 л/100км больше). При езде газ в пол расход в районе 16 л/100км +1 у меня на m30b35 точно так же Цитата
Yakuza.chg Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Спасибо! Ты мне открыл глаза... А если серьезно, то как ты можешь делать такие заявления? Может ты меня знаешь лично, и при очередной пьянке я тебе признался, что мое авто не едет, а??? А может ты уже ездил на этой машине, а я просто не знаю??? А может возьмешь билетик, да приедешь к нам на Кавказ, я тебя прокачу, да заодно и расход померяем??? На самом деле мне абсолютно пох, естественно в разумных пределах, какой там расход! До того, как купить М30В35, я рассчитывал на те 18-20 л, о которых тут идет речь. На самом деле все иначе. Единственное, я соглашусь, что я погорячился, назвав режим "газ в пол" таковым. Скорее динамичная городская езда. Если действительно все время педаль в полу при любом случае, возможно и будет 18-20л. Не вижу смысла кому-то что-то доказывать, если у кого-то есть сомнения, можете оставаться при своем мнении. Если ты можешь ВСЕГДА (на перекрестках, спусках, светофоре и т.д. и т.п.) ездить при нажатой минимум на половину педали газа, то я очень за тебя РАД! Тебе бы в книгу рекордов. Это я к тому, что судить о расходе по показаниям расходомера глупо. 25 л/100км - это до хрена. Значит что-то не то с мотором. Спроси у ///Antoha///, возможно машина не едет :rolff: :rolff: :rolff:... Без обид. Все Е34, пускай и с одинаковыми моторами, разные. Как их можно мерить одной линейкой??? У кого то компрессия по 6 очков, у кого все датчики не рабочие, у кого частично, а кое где и исправные автомобили. И каждый с пеной у рта доказывает, что расход как у него - это и есть настоящая величина для всех Е34. Так что данная тема о расходе ни о чем.. Сообщение склеено: [time]1289682725[/time] в свою 535 заливаю 20 литров на 100км.с прогревами,стартами со светофоров или просто по городу пытался уменьшить расход безрезультатно.ну есле по трассе только на 5 110 идти продолжительное время.мож до 15 упадёт. м30 очень прожорливый!!!!!могу 1000 руб на бенз в легкую за пол дня укатать только катаясь по городу Цитата
golik Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 значит чтото не так с датчиками, расходомером, топливной системой и в принципе с мотором. я честно ничего не приукрашиваю)) у меня ест 20, только если газ(и тормоз) всё время в пол давить пол в городе) Цитата
Гость T.J. Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 И каждый с пеной у рта доказывает, что расход как у него - это и есть настоящая величина для всех Е34. Так что данная тема о расходе ни о чем.. извени за выражение , но ты сам себя описал, ты как раз таки больше всех усираешься доказывая что у тебя именно правильный расход а у других движки не в порядке! :rolff: Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Спасибо! Ты мне открыл глаза... А если серьезно, то как ты можешь делать такие заявления? Может ты меня знаешь лично, и при очередной пьянке я тебе признался, что мое авто не едет, а??? А может ты уже ездил на этой машине, а я просто не знаю??? А может возьмешь билетик, да приедешь к нам на Кавказ, я тебя прокачу, да заодно и расход померяем??? На самом деле мне абсолютно пох, естественно в разумных пределах, какой там расход! До того, как купить М30В35, я рассчитывал на те 18-20 л, о которых тут идет речь. На самом деле все иначе. Единственное, я соглашусь, что я погорячился, назвав режим "газ в пол" таковым. Скорее динамичная городская езда. Если действительно все время педаль в полу при любом случае, возможно и будет 18-20л. Не вижу смысла кому-то что-то доказывать, если у кого-то есть сомнения, можете оставаться при своем мнении. Если ты можешь ВСЕГДА (на перекрестках, спусках, светофоре и т.д. и т.п.) ездить при нажатой минимум на половину педали газа, то я очень за тебя РАД! Тебе бы в книгу рекордов. Это я к тому, что судить о расходе по показаниям расходомера глупо. 25 л/100км - это до хрена. Значит что-то не то с мотором. Спроси у ///Antoha///, возможно машина не едет :rolff: :rolff: :rolff:... Без обид. Все Е34, пускай и с одинаковыми моторами, разные. Как их можно мерить одной линейкой??? У кого то компрессия по 6 очков, у кого все датчики не рабочие, у кого частично, а кое где и исправные автомобили. И каждый с пеной у рта доказывает, что расход как у него - это и есть настоящая величина для всех Е34. Так что данная тема о расходе ни о чем.. Да не едет твоя машина при таком расходе, и почему можешь спросить у ///Antoha/// ....потому что он эти машины очень хорошо знает, поболее чем ты....насчет пьянки, знаешь...возможно (а наверное очень вероятно), что он не то что пить, а даже какать рядом с тобой не сядет.... Цитата
st-026 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 потому что он эти машины очень хорошо знает, поболее чем ты Молодец!!! Я искренне рад за тебя!!! насчет пьянки, знаешь...возможно (а наверное очень вероятно), что он не то что пить, а даже какать рядом с тобой не сядет.... А с чего ты категоричен? У тебя лично ко мне какие то претензии? что у тебя именно правильный расход а у других движки не в порядке! :rolff: Покажи , где я писал, что именно мой движок в порядке, а остальные нет? Разговор о расходе шел лично за мой авто, за другие машины от моего лица речи не было. Прежде чем утверждать, может стоит прочитать внимательней? Цитата
Гость T.J. Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Покажи , где я писал, что именно мой движок в порядке, а остальные нет? Разговор о расходе шел лично за мой авто, за другие машины от моего лица речи не было. Прежде чем утверждать, может стоит прочитать внимательней? На самом деле мне абсолютно пох, естественно в разумных пределах, какой там расход! До того, как купить М30В35, я рассчитывал на те 18-20 л, о которых тут идет речь. На самом деле все иначе. Единственное, я соглашусь, что я погорячился, назвав режим "газ в пол" таковым. Скорее динамичная городская езда. Это я к тому, что судить о расходе по показаниям расходомера глупо. 25 л/100км - это до хрена. Значит что-то не то с мотором. Спроси у ///Antoha///, возможно машина не едет Все Е34, пускай и с одинаковыми моторами, разные. Как их можно мерить одной линейкой??? У кого то компрессия по 6 очков, у кого все датчики не рабочие, у кого частично, а кое где и исправные автомобили. И каждый с пеной у рта доказывает, что расход как у него - это и есть настоящая величина для всех Е34. читай сам внимательней и не дерзи! может ты уже погорячился с динамичной городской ездой,?? может реч шла о тошнении в правом ряду?! Цитата
st-026 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Спокойствие! Ни кто не дерзит. Я спрашиваю у тебя, где написано, что именно мой расход правильный??? Еще раз повторяю, это расход моего автомобиля!, но это абсолютно не значит, что он правильный! Так что еще раз стоит прочитать свое утверждение: что у тебя именно правильный расход! :rolff: Цитата
Гость T.J. Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 ну а раз не значит не стоит орать и писать посты на полстраницы непонятна о чем! сказал свой расход и все! у 99,9% автомобилей с м30 расход составляет от16-18 и выше( городской цикл) даже у менне объемных -м50 при тапке в пол получается не меньше чем на м30! по этому теоретически скорее у тя проблемы с мотором нежели у всех остальных! Цитата
Slava535 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 хрен занет откуда вы такие циферки берете 20 литров на сотню...чушь у самого 535 и езжу на ней уже лет 5.средне годовой расход от 12 до 14 литров.при езде педаль в пол около 16-17.недавно ездил на юг туда 1500км и обратно 1500км средний расход получился 10,5 при этом периодически ехал 200-240. Цитата
st-026 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 T.J., я не пойму ты мне указывать будешь что делать??? Я без тебя разберусь, что писать, а что нет. Или ты меня провоцируешь? Если у тебя также ко мне какие-то личные претензии, то не пиши больше. Вот мой телефон: 8-928-010-17-18. Лучше позвони, вот тогда и поговорим, как ты на расстоянии смог определить, что у меня какие то проблемы. С мотором. Замечу, что еще как минимум пара человек со мной солидарны: +1 у меня на m30b35 точно так же хрен занет откуда вы такие циферки берете 20 литров на сотню...чушь у самого 535 и езжу на ней уже лет 5.средне годовой расход от 12 до 14 литров.при езде педаль в пол около 16-17.недавно ездил на юг туда 1500км и обратно 1500км средний расход получился 10,5 при этом периодически ехал 200-240. Цитата
JusTtoKill Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 стоп стоп....я в принципе нашел уже машину....даже создал тему что я нашел...но как всегда у меня не все как у людей...конитель там кое какая возникла....(не буду рассказывать)вообщем жду 20 числа...если все ок, то забираю 525 мкпп 93 года черная кож салон тока облитая..за 90 крублей Цитата
Гость T.J. Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 T.J., я не пойму ты мне указывать будешь что делать??? Я без тебя разберусь, что писать, а что нет. Или ты меня провоцируешь? Если у тебя также ко мне какие-то личные претензии, то не пиши больше. Вот мой телефон: 8-928-010-17-18. Лучше позвони, вот тогда и поговорим, как ты на расстоянии смог определить, что у меня какие то проблемы. С мотором. Замечу, что еще как минимум пара человек со мной солидарны: да хоть и троллю и что из этого???? :angry: делать мне нечего , за роуминг заплати позвоню! я не определяю твои проблемы и ты не определяй чужие! указывать тоже не собираюсь , но и ты не указывай кому куда заехать!! детский лепет несеш какой то! ппц! называется обосраться не поддаться! овощите в правом ряду с небольшым ускорением со светофора, а потом распинаетесь "при езде тапка в пол!" тапка в пол это тронулся тапок вложил и не вынать! если хочешь знать! и в таком режиме даже несчасная 518я будет есть в районе 20 л, на сотню! а у тя как то 14 получается! ездиш не больше месяца а понтов то , ппц! Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 да хоть и троллю и что из этого???? :angry: делать мне нечего , за роуминг заплати позвоню! я не определяю твои проблемы и ты не определяй чужие! указывать тоже не собираюсь , но и ты не указывай кому куда заехать!! детский лепет несеш какой то! ппц! называется обосраться не поддаться! овощите в правом ряду с небольшым ускорением со светофора, а потом распинаетесь "при езде тапка в пол!" тапка в пол это тронулся тапок вложил и не вынать! если хочешь знать! и в таком режиме даже несчасная 518я будет есть в районе 20 л, на сотню! а у тя как то 14 получается! ездиш не больше месяца а понтов то , ппц! По поводу 518 правильные слова говоришь - у меня на 518 с тапкой около 20 жрало Цитата
Yakuza.chg Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 на покупали бумеров а борт компом польз не умеете чтоль???? может быть те у кого расход 13-16 литров попробуют на борт комп. с миль на км перевести))))если в милях считать то у меня тож 13 показывает))) Цитата
kunushya Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Парни,скоро еду в москву машину смотреть. Будет один вопрос. Определите пожалуйста едет она или нет,кину в личку фото. Цитата
Yakuza.chg Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Парни,скоро еду в москву машину смотреть. Будет один вопрос. Определите пожалуйста едет она или нет,кину в личку фото. ты через черноголовку будешь проезжать звони.глянем чё возмешь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.