Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем любителям E34. Столкнулся с такой проблемой - не работает освещение салона ни в одном режиме переключателя. предохранитель целый. Прозванивал - нет напряжения ни на одном плафоне. Подскажите пожалуйста в чем причина. Может обрыв? Где начать искать. Заранее благодарен за ответ

Опубликовано

Привет всем любителям E34. Столкнулся с такой проблемой - не работает освещение салона ни в одном режиме переключателя. предохранитель целый. Прозванивал - нет напряжения ни на одном плафоне. Подскажите пожалуйста в чем причина. Может обрыв? Где начать искать. Заранее благодарен за ответ

та же ерунда - релешка находится под задним сидением, обнаружил что не приходит плюс на включение. сделал следующее - прокинул провод от мафона (который плюс с замка) прямо к плафону.... теперь все работает, единственное - я обрезал провод который приходит с реле и теперь светит только передний плафон, но мне хватает.

Опубликовано

Спасибо за ответ друг :danceee:. Попробую твойй совет а там может и до освещения боковых доберусь)))

Сообщение склеено: [time]1288328985[/time]

А не знаешь что за серый провод, который находится  под обшивкой, если снять цетнтральный плафон освещения(выходит с водительской стороны).?

Опубликовано

вот же колхозники :(

Сообщение склеено: [time]1288336050[/time]

система освещения в бмв штука не простая ... но зачем же колхозить сразу ... проверь преды - 18, 21,30. а также 17,5 и 44.

Опубликовано

О благодарю концевики еще не проверял в ETM не лазил как проверю отпишусь

Сообщение склеено: [time]1288418316[/time]

Схему не исилю к сожалению не электрик((

Опубликовано

Сенодня облазил концевики на дверях напряжения 0 результата 0. Походу где та обрыв. Придется и правда злектрика искать. как бы не пришлось полсалона разбирать если не больше!!

Опубликовано

У меня на концевиках два пророда знчит + и - Не может же быть 2 минуса))

Сообщение склеено: [time]1288544598[/time]

Еще одна интересная деталь. Замерял на пряжение на центральном плафоне показывает 0,4. Если нет напряга то по идее ничего показывать не должен. Хрень какая то((

Опубликовано

Два провода - это значит от блока до концевика, там он замыкается\размыкается и дальше идет на массу. Т.е. один конец провода 100% масса, а другой будет показывать массу в том случае, если одна из дверей открыта или концевик не размыкает.

2All:

У меня беда вот в чем: Все концевики рассоединил, а у меня все равно показывает минус на блок((( Где его искать? Из-за этого ЦЗ отщелкивает назад фишки.

Опубликовано

Ну так при "все концевики (фишки) отсоеденены" - должен закрываться. Замок ведь на размыкание, когда дверь закрыта, а когда открыта - замыкает. Вот когда все 4 фишки сняты, а минус все равно на блок идет, вот тут что делать?)))

Опубликовано

ну видимо где то проводок цепляет минус ... что там по ETM ?

Сообщение склеено: [time]1288640017[/time]

Ну так при "все концевики (фишки) отсоеденены" - должен закрываться. Замок ведь на размыкание, когда дверь закрыта, а когда открыта - замыкает. Вот когда все 4 фишки сняты, а минус все равно на блок идет, вот тут что делать?)))

там сложнее система ... http://www.vovik8.ru/central-lock3/ вот почитай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...