Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От куда такие цены!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) Я на МоЙДоДыре За 520 рексов последний раз по мыл!!!!))))))))))))))))) Ещё вес салон блеском обработали ну это всё в стоимости!!!))))))))))))

Опубликовано

Машину мою либо сам, либо за 220-240 р кузов.... Дешевле еще не нашел =)

Отдавать пол рубля за мойку машины для меня диковато как то -))

Сообщение склеено: [time]1289205092[/time]

По теме: Встреча уже точно 14 числа  :e34:

Вопрос в том - где.

У парковки ИКЕА один большой плюс - если будет дождь можно заехать на крытую парковку. ...Лишь бы охрана снова не приперлась.

Опубликовано

Какие 300, какие 280?

Мойка Е34 стоит 220-240 р (кузов)

Моек полно. Всегда тыкаю носом мойщиков, диски вообще не моют толком пока не ткнешь пальцем, зато на чистой машине уезжаешь -) Так везде хоть за 220 хоть за 260.

Выше 260 вообще не знаю мойку

280р комплекс с мойкой стекол, пылесосом и панелью. А кузов 170 если не ошибаюсь.

Опубликовано

дА ДА Где же эта ЭКОНОМ мойка!!!))))))))))))))))) Давайте тогда там же возле Мега-Икея!!!!!!

Сообщение склеено: [time]1289294009[/time]

А как Фотки Выложить А!!!!???????

Опубликовано

дА ДА Где же эта ЭКОНОМ мойка!!!))))))))))))))))) Давайте тогда там же возле Мега-Икея!!!!!!

Сообщение склеено: [time]1289294009[/time]

А как Фотки Выложить А!!!!???????

Через Радикал -фото...

Мойка за 220р - на Гаврилова, как на авторынок ехать от НУРавто - в нее прямо упираешься...

Сообщение склеено: [time]1289333347[/time]

И это, парни

Презжайте все на чистых авто по возможности

Будет человек с хорошим фотоаппаратом - нас будут фоткать, чтобы потом не стыдно было в и-нете выложить :e34:

Опубликовано

как у нас со встречей дела? :duma:

Встреча будет!!!!!!!

На паркинге ИКЕА, либо, если будет хорошая погода - ВСТРЕЧА БУДЕТ проходить НА НКЦ!!!!!!

14 числа, в 15:00

Опубликовано

Встреча будет!!!!!!!

На паркинге ИКЕА, либо, если будет хорошая погода - ВСТРЕЧА БУДЕТ проходить НА НКЦ!!!!!!

14 числа, в 15:00

на нкц мне не нравится т.к. там машин обычно много тусуется, но если другие поддержат, то я тоже за.

Сообщение склеено: [time]1289545987[/time]

извиняюсь ребят но я могу не приехать, надо в деревню ехать.( участвовал тут в обсуждении а сам, не могу,  :chert:)

Опубликовано

может меня кто захватит?у меня машина просто в жестянке=)

Сообщение склеено: [time]1289553140[/time]

может меня кто захватит?у меня машина просто в жестянке=)

Опубликовано

Встреча прошла на 5 + , мне очень понравилось  только что приехал домой.  как вы  посидели в кафе?

Алексей фоты выкладывай, герой встречи был Док ему +

Опубликовано

Посидели весело, минут 20 назад сам только добрался до дома.

Сообщение склеено: [time]1289763190[/time]

Следующая встреча будет без машин! Чтоб от Дока сильно не отличаться!

Опубликовано

Встреча прошла на 5 + , мне очень понравилось  только что приехал домой.  как вы  посидели в кафе?

Алексей фоты выкладывай, герой встречи был Док ему +

Всем плюс!!!! =))

Док, в следующий раз все вместе посидим в кафе, все дела, как положено -))

Загадывать не будем, но можно сделать так, днем встреча, вечером кафе.

Сам лично помогу "поставить машину" тем кто живет далеко от центра города!!!!

Все путем парни, Е34/32 рулит!!!!!

Нас будет больше :e34:

Сообщение склеено: [time]1289764770[/time]

Алексей фоты выкладывай

У Юльки остались =(( Завтра фоты будут

Кто на тел фотал - тоже выкладывайе фотге..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет пацаны!, было очень приятно познакомиться. Всем огромное спасибо.Правда конец встречи у меня малость смазанный получился, но я был на учебе ,думаю не кого не покоробило. Огромное спасибо longman-у и его девушке, которые не оставили меня , когда возникли проблемы с бензом. жду фоток, буду восстанавливать события

Опубликовано

Дай бог соберемся летом на вятке , природа шашлык, пиво музыка, бмв и друзья.  Алексей выкладывай фото... ждемс

Опубликовано

Привет пацаны!, было очень приятно познакомиться. Всем огромное спасибо.Правда конец встречи у меня малость смазанный получился, но я был на учебе ,думаю не кого не покоробило. Огромное спасибо longman-у и его девушке, которые не оставили меня , когда возникли проблемы с бензом. жду фоток, буду восстанавливать события

Взаимно Док! В следующий раз все будем без машин, и конец встречи у всех будет смазанный!

Дай бог соберемся летом на вятке , природа шашлык, пиво музыка, бмв и друзья.  Алексей выкладывай фото... ждемс

Я категорически "ЗА"!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...