Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни кто знает проблемма это или так и должно быть: работает мотор м50 на холостых ровно и тихо, когда даешь газу ну оборотов так примерно до 3000, потом обороты падают медленновато. я просто сравниваю с м10 там газанул ,отпустил и обороты сразу упали под движение педпли!

Опубликовано

а на холодный или прогретый мотор есть разница с оборотами? я так понял что это не проблемма, а так и должно быть? если логически порассуждать, то это из-за двухмассового маховика и 6 горшков? я правильно предполагаю?

Опубликовано

плавно. вернее ступенеобразно. сперва останавливается на +- 1000 об/мин, а через пару сек. нормализуется.

видео скинуть пока не смогу! плавно опускает обороты , но не ступенеобразно! х.обороты стоят примерно 750,даю газу до 3000, отпускаю педаль, а стрелка на тахе отпускается плавно до 750 обратно .отпускается как помню примерно за 3-4-5 секунд.

Опубликовано

видео скинуть пока не смогу! плавно опускает обороты , но не ступенеобразно! х.обороты стоят примерно 750,даю газу до 3000, отпускаю педаль, а стрелка на тахе отпускается плавно до 750 обратно .отпускается как помню примерно за 3-4-5 секунд.

так а как ты хотел? мгновенно с 3000 на 750 упасть? а валы, маховики все нах не поотлетают?

Опубликовано

сегодня прогрел мотор до раб.температуры и ситуация такая : обороты хх 1000, когда даю газу до 3000 стрелка тахи на некоторое время замирает вверху потом потихоньку падает до 1250 останавливается потом падает дальше до 1000. как регулируют холостые обороты? они должны быть как я знаю 750. кто что скажет на счет этого? посоветуйте как быть! заранее спс всем отвечающим!

Опубликовано

Была такая проблема на М50 2л,появилась после замены датчика ДПДЗ.Оборот,после сброса газа,зависали на 1000,а потом медленно опускались до нормы. Обороты ХХ можно подрегулировать,на ограничителе дроссельной заслонки есть винтик с гаечкой ,отпускаешь и подкручиваешь на сколько нужно.После этой операции проблема исчезла

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...