Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

самый простой вариант: включи фары, заглуши мотор, открой дверь - если заработает, значит не в строке дело) тогда просто калибруешь порядок вывода данных на бк и все ок буит :)

если же п.1. не сработал - вариантов масса)

Опубликовано

попробую мне вот это поможет в этом я на немецком не шпрехаю))                                                                UHR/DAT  время суток и дата

VERBR    2 средние величины расхода /топлива/

REICHW    Предполагаемая дальность поездки.

GESCHW    Средняя скорость

А-ТЕМР    Внешняя температура

ZEIT    Хронометр или 2 времени включения для стояночного отопления и вентиляции

ANK    Предполагаемое время прибытия

DIST    Дистанция до цели поездки

LIMIT    Ограничение скорости

CODE    Сигнализация

Нажмите одновременно клавиши 1000 и 10. На дисплее появится надпись TEST. Наберите код 19 и нажмите клавишу SET/RES. Вы увидите надпись LOCK:ON или LOCK:OFF, в зависимости от того заблокированы или нет скрытые функции. Если у вас горит LOCK:OFF то можете переходить к описанию функций, если же нет, то вам придется разблокировать БК.

Для разблокировки нажмите клавишу DATE - вы увидите текущую дату, например 19.12 (день и мсяц). Сложите их, в нашем случае 19+12=31, 31 - и есть код разблокирования скрытых функций. Пользуясь функцией 19, введя код вы можете заблокировать/разблокировать скрытые функции.

Все скрытые функции вызываются по описанному выше алгоритму одновременным нажатием клавиш 1000 и 10.

Опубликовано

эээ... ну это как бы сам бк. а у тебя со строкой проблема на приборке, я так понял? так вот порядок вывода данных с бк на бегущую строку калибруется так:

нажимаешь на подрулевой и держишь, пока на бк не отобразится символ Р.

После чего в нужном тебе порядке тыкаешь кнопки (verbr, reichw, geschw итд), и усе. проверяешь порядок выведения уже тыкая подрулевой.

Опубликовано

а вот и нет. у меня 525 91г.в. пиксели в идеале...

Уважаемый вы в 520 ой то сидели? Знаете разницу в этих автомобилях? Знаете косяки Лоу редизайн приборки?

Опубликовано

Разница в проводке, панеле, блоках LCM и CCM.

На 520 нет системы Check Control`я, соответственно нет и строки, только маленький дисплейчик с пробегом, с частой проблемой пропадающих пикселей.

Опубликовано

наканец-то я нашел свою тему))короче заглушил машину оставил габариты вкл не пашет,токо динамик орет мол я забыл габарит выключить?                                            бегущая строка на прибоке под оилсервисом..я про это!

Сообщение склеено: [time]1289150925[/time]

bloody Все там есть просто не пашет она паказывает скока там тосола осталось и т.д

Опубликовано

бегущая строка на прибоке под оилсервисом..я про это!

bloody Все там есть просто не пашет она паказывает скока там тосола осталось и т.д

Ого хо. Да ты обладатель индивидуальной модели Е34 с щитком приборов от Е60?

Фотки в студию что у тебя там не работает.

У 520 под оилсервисом ничего нет, так же как и нет под оилсервисом даже на М5.

Исключение это Alpina B10 Bi-Turbo у которой дополнительная строка под приборной панелью.

ps не прими как издевательство, просто такое первый раз мне утверждают.

Сообщение склеено: [time]1289151861[/time]

Даже не поленюсь. Вот выбирай

Лоу.jpg

Лоу редизайн.jpg

Хай.jpg

Alpina.jpg

Опубликовано

ну не альпина канеш))) вот посмотри снизу она гарит....а у меня она есть и не гарит!!                                http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&text=%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D1%83%D1%89%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%20%D0%B1%D0%BC%D0%B2%20%D0%B534&img_url=335i.ru%2Fimages%2Fsamples%2Fbmw_3xx_i%2F26.gif&spsite=www.335i.ru&p=5         

Опубликовано

Ну и что с тобой делать? Машинка в подписи какая? "520 е34 95г" - ты писал?

бегущая строка не пашет может это бк?подскажите пожалуста!    520 е34 95г

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...