zloiy Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Доброго всем времени суток!!! народ есть ли у кого рабочая сабля?? хочу проверить в ней ли причина моей поломки!!! а то уже надоело зажигание включаешь а печка работает!!!приеду саблю возьму и привезу обратно!!! просто моя машина не на ходу, или если у вас есть возможность проверить мою привезу мою!!! пиво с ме Сообщение склеено: [time]1288429514[/time] народ выручайте Цитата
kifa Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 ну ты бы хоть написал где чего как.... Цитата
zloiy Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 забыл дописать!! москва....... сам в области проживаю , привезу свою если у вас есть где попробовать, или возьму вашу попробую , и привезу в целости и сохранности обратно!!!народ выручайте а то надоело зажигание включаешь и печка начинает работать!! Цитата
Combat Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 отремонтируй - в Базе знаний есть тема Цитата
zloiy Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 спаибо за совет, посмотрю !!! Сообщение склеено: [time]1288541718[/time] теиу иожно закрывать!!!! все дело в сабле Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.